草榴社區 » 技術討論區 » 我的性经历4之和一对重口味夫妻的约会
本頁主題: 我的性经历4之和一对重口味夫妻的约会 收藏主題
hu546450

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:110
草榴币:0.00 币
添加关注

我的性经历4之和一对重口味夫妻的约会

好长时间没有更新《我的性经历》了。上篇写的有点水。抱歉。以后就不按时间线来写了。闲话少叙,切入正题。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
这段时间经常在各种论坛,群内活跃,也结实了好几个网友,下面这对夫妻就是在sm群认识的。(隐私问题,化名)
猫先生和妻子猫咪是一对结婚十年的夫妻,感情都挺好的,唯一不满足的就是性生活越来越没有激情,猫先生有点双性恋,还有点m倾向。这点他是不承认的,只说自己有绿帽情节,也偶尔想知道深喉的感觉。常幻想妻子被别人艹,。而妻子猫咪则是彻底的m属性,通过和猫先生的聊天得知猫咪在做爱的时候听到“找人一起艹你”“把你干死”“玩坏你”……后明显的兴奋,就开始慢慢把猫咪向多人艹她方面引导,经常生活中做爱的时候说着群P给别的男人艹的话,而猫咪也乐意接受。而根据猫先生自己说的,他自己灌肠插过自己的屁眼,有点舒服,问他经常吗,他却错开话题。时间长了我偶尔也会对猫先生说过把你们俩都艹了的话,猫先生都笑呵呵的。他妻子猫咪也和我交流过,对于性方面则比猫先生大胆开放很多,多次说很想被侮辱和性虐,我也乐在网上和他们调笑几句,给他们一些比较简单的任务,像什么做爱给我看,相互灌肠之类的。
第一次和他们约是在夏天,送老婆老家后返回工作单位,有个高速服务区离他那并不是很远,就直接开到他们的城市开了间酒店套间,并联系了猫先生说路过他的城市,要不要出来聚聚,猫先生有点犹豫猫咪却很是期待,经过短暂交流确定了见面时间地点,下午六点,一家环境不错的饭店,我趁着没见面的这段时间好好睡了一觉,还去宾馆买了两粒小蓝丸。
下午五点半我就到了那家饭店,开好包间,点了几个菜要了一瓶红酒就开始联系猫先生了,电话里猫先生说已经准备好了,这就出门,我呵呵笑了两声,问猫咪呢,猫先生还没回话旁边嗯猫咪就抢先说等会就到。不到二十分钟,猫先生夫妇就到了,我出门迎接,。他们夫妻都很白,猫先生有点小胖,文质彬彬,猫咪160公分左右,黑色连衣裙,淡妆,单眼皮但眼睛不小,身材也不错,胸不小,屁股看着也挺翘的。和他们打过招呼就带着他们去了包房,并让饭店开始上菜。期间聊了生活工作,和猫先生也有共同语言,猫咪在一边听着,不时说几句,一瓶红酒一半给猫咪喝了,我和猫先生又各喝了瓶啤酒。吃饭结束后我们都有去开房的想法,我就直接邀请他们去我入住的,他们没有犹豫就去了,坐上我的车,车上我就问她们有没有期待,喝酒的原因吧,他们现在都有点兴奋。到了酒店房间,猫咪说要先去洗澡,我则和猫先生坐着聊天,我拿出小蓝丸我对猫先生说到,为了玩的尽兴吃一粒。猫先生说他也准备了。等会就进入正题了,并约定好停止词,我的真名。
接着我就直接脱光衣服在猫先生面前抖了抖还没有勃起的鸡巴,问猫先生要不要吃,猫先生一直顶着我的鸡巴看,说可以尝尝,我笑了笑没理会他,走向卫生间打来门走了进去,没有关门,就是想让猫先生看着,猫咪蹲着洗下面应该是屁眼。我说已经开始了,现在你们是我的。接着我就抓着猫咪的头发把她提起来,猫咪的乳房已经有点下垂了,但不严重,还是有点挺的,乳头不大褐色的,肚子上也没有太多的赘肉,也没有剖腹产的刀疤。直接亲向她的嘴巴,猫咪一开始还是紧张的,慢慢的就放松下来了,开始回应我的舌吻,用余光看到猫先生已经脱了衣服站在门口了,看着我亲吻他老婆,表情微微有点不自然。我又亲了会,放开猫咪,则让猫先生也进来,对他们说,接下来的这段时间,你们就听我的,在说出安全词前我不会理会你们的抗拒。并命令她们接吻,这么近距离的对别人看着接吻他们非常不好意思,可在酒精和我的注视下他们开始接吻了,吻的有点生涩,我摸了摸猫咪的屁股,也捏了捏猫先生的鸡巴。本来猫先生没有勃起的鸡巴被我捏了了两下后开始勃起了,我顺势撸了两下,猫先生好像很敏感,被我撸的晃了晃,猫咪的逼毛有点长,被水淋湿贴着阴阜还有没来得及冲去的沐浴露泡泡,我摸了下滑滑的,手指插进去已经很湿了,我分开他们说到“你俩爬地上我要给你们灌肠”,在外人面前他们都很不好意思,对视一眼没有说话也没有东西,看出他们的尴尬,我则扯过一条毛巾系在了猫咪的眼睛上,并说到,你们俩的眼睛都蒙上了,谁我看不到谁可以放开的玩了,猫咪瞬间就放松下来了,跪趴在我面前,猫先生看了看妻子又看了看我也跪趴了下去。我坐在马桶盖上,让猫咪屁股对着我。玩弄这她的逼和屁眼,猫咪平时应该没少被艹,阴唇略微有点黑,两根手指插进去也不是很紧,却包裹的很舒服。让猫先生来到我的双腿间近距离的看我的鸡巴,我的鸡巴半勃起状态,有点垂,刚好在猫先生鼻尖的位置,猫先生一直在看着我的鸡巴,还吸了吸鼻子闻闻味道,当然没有异味吃饭前洗过了。我没有示意猫先生舔我的鸡巴,可猫先生已经伸出舌头舔向我的鸡巴了,比起女人男人还是很奔放的,才舔了两下就一口吞了进去,我的鸡巴在猫先生嘴里被舌头搅了两下就完全勃起了猫先生感觉到我的勃起好像很兴奋很有成就感,头地下去让我的龟头顶着他的喉咙,吐出在深入…猫咪听到啧啧声应该知道这是吃鸡巴的声音,却不知道谁吃谁的,这点很让他兴奋,放在她逼里的手指被夹了几下,屁股也晃动了起来。(先写到这里,后续明天写了在发,)
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-09-14 23:53 回樓主
yehai521

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3668
添加关注

混点金币
TOP Posted: 2020-09-15 00:00 回1樓點評
yehai521

添加关注

厉害
TOP Posted: 2020-09-15 08:33 回2樓點評
yehai521

添加关注

TOP Posted: 2020-10-23 13:02 回3樓點評
yehai521

添加关注

TOP Posted: 2020-10-28 16:57 回4樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019767(s) x 0, 04-28 00:45