草榴社區 » 技術討論區 » 真实会所经历,以及分辨会所有无色情服务
本頁主題: 真实会所经历,以及分辨会所有无色情服务 收藏主題
sanfa9967

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:4
草榴币:0.00 币
添加关注

真实会所经历,以及分辨会所有无色情服务

自从上一次在半荤的场子进入圣人模式后已经很久没去半套的场子了。本地0571,找不到哪里有全套的场子。楼凤的话服务还没会所服务号,口活完了直接就干,特别没意思。以我多年经验,0571地区,1K一下的千万别找楼凤了,还是468那种半套的会所服务强得多。当然你一定要日逼那我也没话说,好好找一找,或者找人打听一下那个楼凤服务质量好点再去,否则真的很亏。
  言归正传。国庆假期,秋高气爽,正好单位又要值班,就我一个人。这就又动起了歪脑筋,趁值班溜号出去嗨一下。在美团选定一家价位一看就是半套的场子,评分也不错。吃完中饭就开车直奔而去,车程30分钟。
  下午1点,店里也没啥人。进店小哥就把我领进包厢去安排技师了。这时候顺便打量一下包厢环境。这家店包厢比我去过的任何一家店都打,一张足浴椅子,一张床啊,一个简易浴室,除此之外还有很大的空间,打一套拳都够。而且床也比一般会所要宽很多。不愧是美团6年老店(美团显示收录6年,当时在两家之间选,看这家开得久,应该还是比较稳的,就选了这家),还是有点料的。
  一会技师来了,还算过得去,就没换人。洗完澡还在擦身子,技师就进来了。
    这边再说一句题外话,怎么分辨一家店有没有色情服务。
  先看店名,我们这边一般带“SPA”的,就真是SPA按摩,最多挠几下三角区,没再多了,加钱都没用,管得严,想发泄的就别去了。
  然后看价格。还是以0571地区为例。价格低的就别想了,低于300肯定没有。一般得400以上,但是价格又不会太高,都有一个行价,7,8百的就是高端一点的SPA了。我去过一家900多的,看价格还想入非非,其实就是环境好一点,服务好一点,亏得一匹,按摩完了看黄片打飞机出来才算冷静下来。
  最后进店以后看技师表现。千挑万选进了一家店,正在想一会怎能对技师上下其手的时候,如果你换衣服的时候技师特地回避了,洗澡也要等你洗完才进来,那你就可以冷静了,肯定没有色情服务了。一会要舔你鸡巴的人怎么还会回避你洗澡换衣服,让她帮你洗都行啊。
    继续说回正题。技师进来后帮我把背擦干,又让我上床帮我把脚擦干,就让我趴着了。我看床头有足浴的衣服,也没让我穿,我知道这就是我熟悉的场景熟悉的味道。
  刚开始就是普通的按按背,我也没啥感觉,也没去摸技师。水划,吸皮都没啥感觉,就趴着享受服务。等到指划的时候来感觉了,除了口活我就最喜欢指划了,也别来感觉,毒龙都没指划爽。技师指划的时候忍不住开始摸技师的大腿了,时不时触碰一下逼,试探一下技师开放程度。因为有些技师不喜欢被摸逼,所以先不要太放纵。摸摸大腿和脚,皮肤不是太好,也不排斥摸逼,估计年纪不小了,放的开。
  老司机都知道趴着摸其实摸不爽,伸展不开。但就趴着摸的这几下逼,我也感觉出了这个技师的逼不太一样,反着和我遇到过的技师的逼都不一样,我就想着一会翻过来服务正面的时候一定要好好看看。
  背面服务玩就翘起屁股毒龙,舔完屁眼漱个口,开始舔蛋蛋。不得不说经验丰富的技师技术就是好,给我舔蛋的时候我就爽翻了,她继续往前舔了几下鸡巴之后我已经忍不住要射了。这哪能甘心啊,兄弟们!注意这时我还是毒龙的姿势,马上要射了,这技师口活太好了!
  为了不射精,我一个翻身躺下,干净让她服务正面,顺便让小兄弟休息一下。花这么些钱这就缴枪了,亏啊!正面服务一般比较简单,就舔舔奶头然后就口活了。我有不得不说技师经验丰富的好处了,等她慢慢舔下去准备舔鸡巴的时候都不用我说,直接就把屁股送到我面前了,69开舔。这真他妈是我遇到的第一个主动69的技师,舒心啊!
  刚才说了我觉得这技师逼不太一样,想验证一下心里的想法。等技师的逼一送到我面前,我心想,果然啊,没有摸错,一线天!还她妈不黑!我发誓我这辈子第一次见一线天!确实好逼啊!
  现在管得严,一般会所都没有全套,我也知道,但我还是忍不住问了技师,“我能操你吗?”就是这么问的,也没拐弯抹角,主要是见到一线天有点激动,就想操啊!不出所料,技师说不行。没关系,加钱。
  “300”
  “不行”
  “500”
  “不行”
  说实话,这是我承受极限了,见技师不答应,估计也没戏,也就不想再提。没想到技师来了句“太少”。
  我好奇之下就继续问“那你要多少?”
  “800。”
  我心想这么贵,都能再加个钟了。但是好奇心加上欲望驱使我继续问。“在这?”
  “对啊”
  “就现在?”
  “对啊”
  这就把我吓坏了,一般会所为了防止检查,房间里是没有避孕套的,现在就干,难道无套吗。于是我继续问“无套也能干?”一般技师就算收小费愿意草逼也不敢无套啊。这个熟女技师继续语出惊人,我保证这是技师原话。
  “无套内射啊,来吗?”
  正在被口的我又差点射出来,这他妈她放的开太刺激了吧。不过话说回来,就算技师敢无套,我也不敢啊,怕得病哟,小命要紧。我只能说“下回我戴套来,你是几号?”先敷衍过去吧,没想到遇上个极品。这技师还和我说之前有个老头也想日她,收了那老头2000,无套,结果那老头秒射。
  无语。。。。。。
  口的差不多了我就要求臀推了,其实就是在逼缝里摩擦。用这个方式先体验一波一线天吧。在摩擦的时候这技师又给了我一波惊喜。一般技师不舌吻的,去亲还要躲。熟女技师就是懂男人啊,在她身上摩擦,去亲她的时候没躲闪居然还主动把舌头伸出来了。说实话我她妈感动了,去了这么多会所头一遭啊。
  会所体验就先说到这,最后还有几个问题想要问一下大佬们。
  一是这么臀推会不会得性病啊,射完之后慌得一批。
  二是我要不要再去一趟把这逼日了啊,毕竟这么懂事,还是一线天,不操可惜了啊。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-11-29 10:19 回樓主
v大只

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:289
添加关注

大胆一点,然后分享经验给兄弟们
TOP Posted: 2020-11-29 12:32 回1樓點評
黑白。。。

發帖:149
添加关注

你都已经舌吻了,还怕不带套?如果真有病,你绝对跑不了。
TOP Posted: 2020-11-29 12:50 回2樓點評
gary1992

發帖:52
添加关注

2.48
TOP Posted: 2020-11-30 06:31 回3樓點評
ganin

發帖:85
添加关注

玩的很⑥
TOP Posted: 2020-12-01 02:03 回4樓點評
grgj688

發帖:269
添加关注

冲啊
TOP Posted: 2020-12-01 10:58 回5樓點評
太子9999

發帖:434
添加关注

TOP Posted: 2020-11-29 11:14 回6樓點評
sn005

發帖:415
添加关注

胆子要大一点
TOP Posted: 2020-11-29 11:29 回7樓點評
bczxymb

發帖:60
添加关注

上上上
TOP Posted: 2020-11-29 12:22 回8樓點評
household1984

發帖:9
添加关注

你跑不掉了。呵呵
TOP Posted: 2020-11-29 17:58 回9樓點評
liuying1

發帖:140
添加关注

TOP Posted: 2020-11-29 18:30 回10樓點評
王正辉

發帖:150
添加关注

舌吻了还怕啥
TOP Posted: 2020-11-29 18:33 回11樓點評
nhwygnb

發帖:101
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2020-11-29 18:38 回12樓點評
jinchuan1229

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1716
草榴币:1.00 币
添加关注

没说怎么分辨呀
TOP Posted: 2020-11-29 18:52 回13樓點評
devilasd

發帖:424
添加关注

上上上
TOP Posted: 2020-11-29 18:57 回14樓點評
dazhen

發帖:226
添加关注

还是没说如何分辨
TOP Posted: 2020-11-29 19:03 回15樓點評
xiangjinima

發帖:16
添加关注

0571路过,BJ这边我有个不错的地方
TOP Posted: 2020-11-29 19:46 回16樓點評
波里

發帖:177
添加关注

h h
TOP Posted: 2020-11-29 23:27 回17樓點評
蓝色优郁

發帖:22
添加关注

看的我都硬了
TOP Posted: 2020-11-29 23:40 回18樓點評
q861285994

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:34
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2020-11-30 00:09 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.029124(s) x 0, 04-23 15:52