草榴社區 » 技術討論區 » 娇妻路上的大屌奇缘
本頁主題: 娇妻路上的大屌奇缘 收藏主題
木子李.sun

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

娇妻路上的大屌奇缘

简单介绍,0532,27/24,173/158,65/53,颜值中等,大家都是普通人,请各位颜控怪勿扰。
对于夫妻和情侣,我们非常欢迎同各位交流经验,平等待人,友好讨论,高人一等的勿扰,单男假扮夫妻,说什么老婆没开发好的,也请靠边,单男就是单男。对于单男,我们希望有一下几点,
一,希望你是青岛本地的及附近的,太远的请不要加,广撒网捞大鱼的请不要加,加完还要问我是哪里的,不要浪费时间。
第二,我们只找年轻小伙,单男不超过25,身体强壮健康,体力和耐力好,在读的学生最受欢迎,我们不要求你多帅气但是请你一定要有素质,有涵养,满嘴跑火车的请不要加。
第三,加好友以后请自我介绍,发自拍照片和武器照片,张口就说做2个小时起步的请不要加,请不要发闪图,我们百分百尊重你的隐私绝不外
第三,我们属于纯娱乐型,不涉及什么金钱红包之类的东西,只要求单男负责酒店开房费用(年纪非常小的我们可以接受AA),张嘴来我家的请离开)
第四,不要一直要照片,不要一直要照片,不要一直要照片,希望各种忽悠嘴炮骗照之辈远离我,我们欢迎和大家相互交流,一起做个朋友

小张,年幼我几岁,在校大学生,长得比我壮实,个子不算太高,标准体育生的样子,一身精炼的疙瘩肉,与他的相识,也是通过论坛,起初加我的时候,我还没有放在心上,只是纯粹的在瞎扯淡,扯生活,扯观念,扯工作,小张也一直比较谦和有礼貌,给人一种尊重他人的感觉,所以交流的也算是挺好。
正好赶上五一放假,我跟老婆提议一起去旅游。之后定了票,比较意外的是正巧小张也是顺路,于是我俩沟通了行程安排,在跟小张确认了双方的行程后,我们才开始了一些关于性方面的交流,双方交换了一下生活照片,也交换了一下双方的性爱视频,也算为我们双方即将来到的见面奠定一些基础,算是初步的深入了解。此次的行程,与小张的相处时间,正好一天一夜,然后剩下了的时间,就是我跟老婆的二人旅游生活,享受二人世界。
早上九点多抵达高铁站,小张已在出发层等着,一见面,熟悉而又陌生,真人与照片相比,精炼了不少,从青岛去往目的地,车程有四五个小时,途中三人天南地北的聊了起来,还好小张是个能聊的人,也挺幽默,并且善于将自己人生经历中的趣事以一种特别的方式来与我们分享,一路上逗得我老婆哈哈直笑。虽说是第一次见面的三人,在这期间并未感觉到任何的尴尬,双方像是老朋友一样进行交流。
抵达目的地,逛景区,吃饭,散步,一整天的相处,小张一直都是彬彬有礼,也使得我跟老婆心里没有任何的不适。晚上回酒店的路上,我的心里开始有点小激动,也有一点小矛盾,接下来到底该怎么开始呢?
酒店是小张选了两个多小时挑选出来的,玻璃房,复式上下,氛围非常的不错,非常舒适自然的感觉。简单的休息之后,我示意老婆先去洗澡,因为是磨砂玻璃,老婆的娇躯透过玻璃朦朦胧胧,小张若无其事的偷偷看着浴室,眼睛里冒着火花,余光里看见小张裤裆那里鼓鼓的,估计鸡巴早都硬了。
老婆在浴室待了很长时间,出来时睡裙里竟然还穿着内衣。随后我提议小张先去洗澡,我顺手把房间里的灯都关了,暂时只留下了电视和夜灯,随后我开始对老婆上下其手,把内衣、内裤都解掉,老婆有些抗拒,但奈不过我的纠缠,很快便只剩下一件睡裙,往里一模只剩丝滑;老婆有些羞涩,躲进了被窝,我从胸到腰再到腿,从上至下慢慢的抚摸着,滑动着。整个房间只有微微闪动的光和满屋春色,这时小张洗完出来,掀开被子的一角往里钻,老婆被我跟小张夹在了中间,老婆吓得紧紧的抱着我,小张的手顺着老婆的后背慢慢游走,老婆一直紧闭的眼睛,一点都不敢睁开。我轻轻的将老婆身上唯一的睡裙去掉了,小张开始轻轻的抚摸着老婆娇嫩的皮肤,慢慢的埋头到老婆的双腿间,开始亲吻老婆的小穴,我拉着老婆的手,吻着她的唇,缓解老婆的紧张感。
不得不说,小张的舌技非常不错,从小张开始为老婆服务,老婆慢慢的发出了呻吟,声音逐渐加大,可见小张的舌头让老婆舒服到了一定程度,而我在一边看着,拿着老婆的手放到了小张的头上,让她抱着小张的头慢慢享受。老婆不自觉的用手死死的按住了小张的头,哈哈哈,看来老婆是真的舒服到了极点,已经开始迷离。毕竟我隔着浴室哗哗的水声,我都听见了她的娇喘。
迫不及待的洗完出来,小张还趴在老婆两腿之间吮吸,我一把将鸡巴塞到老婆的嘴里,让老婆为我口。不得不插一句话,虽然3P已经有了第一次的前车之鉴,但还是有些受不了此时的冲击。小张吃到满足以后,开始温柔的亲吻着老婆的脚丫,大腿,小腹,酥胸、肩膀、脖子、脸袋儿、额头、耳垂,尽可能的温柔爱抚。眼看状态差不多了,我拿出了套子递给小张。
我还是第一次这么近地看到一个同性的鸡巴,他的鸡巴已经勃起,这小张鸡巴长得好大,甚至比黄色录像上看到那些老外的鸡巴还要大,圆鼓鼓,红彤彤的龟头因为充血像个大鸭蛋一样,油亮亮涨的发紫还冒着腾腾的热气,整个好像超市里那种最大号的巴西大香蕉一样又粗又长,晃晃悠悠的感觉能有一斤,那根狰狞的鸡巴青筋暴露,挺立在茂盛的阴毛中,像一根擎天的立柱,显得那么威武,下面两个圆鼓鼓的大睾丸,沉甸甸的装满了精子,一跳一跳的龟头充满着力量。我看的一阵迷乱,我心像是要跳出嗓子眼,想着这个大家伙要是进到老婆身体里,该是什么滋味呀?
小张叉开老婆的双腿,问了老婆一句“可以吗?”,老婆不知道该如何回答,紧张的紧紧握着我的手,我也握着她的手,给她鼓励。小张右手用大拇指和食指左右分开我老婆两瓣湿润的阴唇,用滚烫的龟头在我老婆阴唇上下摩擦不停的挑逗我妻子的敏感地带,龟头上沾满了淫液;一双有力粗糙的男人的手掌摸上我老婆的酥胸,放肆地揉捏着她的乳房和乳头,女人的阴部和乳房是女人最敏感的地带,这两处要塞都被小张占据了,虽说这小张年纪不大但是却那么了解挑逗它们的技巧,老婆觉得越来越难抗拒压在身上的这个男人,他那滚烫粗大的肉棒和粗野有力的拥抱、揉捏,老婆感觉自己快被融化了,身体越来越有一种想被占领的冲动,不自觉的迎合着迎合着龟头的摩擦,他顺势慢慢向前一挺,硕大的龟头噗一下进入了我老婆的小穴里;我老婆不由得啊的叫出声来,他将我老婆一把揽住,伸手掰过我老婆娇嫩的脸袋儿,嘴唇贴在我老婆的香唇上,两个人的舌头立刻缠绕在一起,他用力的吸着,像是要把我老婆的口中津液全喝干,然后舌跟动了几下,努力的把分泌出的唾液喂到我老婆嘴里,只见我老婆轻声哼着喉咙上下起伏,也把他的津液全部咽下。
老婆不由自主的呻吟,表达着她此时此刻紧张的心情以及小张的鸡巴进入那一刻的畅快,也代表着老婆人生中第4个男人在她的心里再次烙下了不可磨灭的印记,也挥之不去。
小张用男上女下的姿势抽插着,我牵着老婆的手,全过程感受着老婆的紧张,尽力想让她放松。他的臀部前后很快的运动着,由于鸡巴太长,暂时只插入一半,只见他龟头在我老婆身体里左冲右撞,顶的我老婆眉头紧皱,阴唇在燃烧的阴茎刺激下,急促的开开合合、松松紧紧,贪婪的吸吮,他加快抽插的速度和力度,她的小穴紧紧地咬住他的鸡巴。突然他双手抓住我老婆小蛮腰,下身用力向上一顶,剩余的二分之一全部进入她的小穴内。我老婆控制不住的喊叫起来,他抓住老婆雪白的大腿,开始疯狂冲刺,一下一下狠狠的撞击着老婆的身体,鸡巴又不断的向上用力,肉与肉的撞击发出啪啪的声音,我只觉得他的鸡巴好像就快要穿破老婆的身体。每一次的插入都将我老婆的肚皮上顶起一道小山丘,;就这样随着小张的抽插一次次隆起、一次次凹陷。他的龟头不断的研磨着娇嫩的小穴,用力的冲击,我老婆浑身一阵阵剧烈颤抖,两条美腿死命的缠紧他的腰部,小脚趾头抠在一起,两手伸到后面用力想抱住他的臀部,同时小穴用力向上迎合。娇嫩的小穴死死地吸啜着龟头,肉棒一跳一跳的,把本来填得满满的阴道撑得更胀。。
小张做了将近三十分钟终于结束了第一次,而老婆在床上躺着一直在发抖,双目无神的感觉,此种情况只出现在了我跟老婆第一次发生关系的时候,那个时候老婆也是这样发抖,整个人都是无力的。我翻身到老婆身上,开始了我的征战,刚一进去,就感受到经过小张摧残过后火热湿滑的小穴,真爽。而小张接替了我的位置,亲吻着老婆上半身,紧紧的抱着老婆,而老婆也开始回应着小张,体会着才见面一天的男人的爱抚,好像忘记里自己老公正在身上进出,此时此刻,老婆的心,是激荡的;大脑,是一片空白的。
透过微光,我看到了小张侧躺在床上时挂在腿间的鸡巴,这个鸡巴就是刚肏过我老婆的。之前老婆与我说着跟前任的性事,我都只能想象,而此时此刻有个完全真实、绝对真实的人在我面前,给我的思想冲击不是一般的大,我一边后入,一边让小张背靠床头躺着,然后我跟老婆说“帮小张口口”,估计是小张让老婆很享受,老婆也放开了顾忌,开始伺候着她生命中的第四个男人。我们跟小张见面前,我也跟老婆交流过,老婆明确表示接受不了接吻,口爆,所以看着老婆能够为他口,可以肯定小张在老婆心里留下的印记还是挺深的。我干劲十足努力运动了一会,坚持不住也结束了。
小张见我结束后,便去冲洗,我握着老婆的手,静静的抱着,各自感受着对方身上的体温和温柔,不管是老婆还是我,我们两个都需要静静的想,静静的回味,静静的思考,沉浸在自己的世界里。
不一会小张洗完出来,看着被我们肆虐过的小穴,他好像又来了性趣,抬起老婆大腿又开始吮吸,吧唧吧唧的声音不绝于耳,等到老婆不停的求饶,他才又把鸡巴整根没入,随着我老婆的的浪叫再次疯狂的进攻。老婆的小穴好象有点不堪重负,咬着牙承受着大鸡巴的进入,好像是有点疼,又好像一种难以言说的舒服的感觉。他用手分开老婆的阴唇,我看见老婆的小穴被完全的涨开,整个阴唇都是红彤彤的,散发着一股浓浓的女人味,突然这时候我看见老婆的大腿肌肉开始不停地抖动,脸上的表情变得好奇怪,脸蛋涨的快要滴出血一样,而正被小张玩弄的小穴也突然剧烈的抽动起来,老婆突然发出一声高亢的喊叫,全身颤抖紧紧地抱住小张,下身更是夹紧小张,到了最高的高潮了。以前每次看到AV里那些男人挺着那根傲人的大鸡巴在女主角身上耕耘而女主角被干得情不自禁的喘息,呻吟,叫喊时,我都觉得那种情形充满了力与美,那时候我总会不自觉地想如果里面的女主角是我老婆会怎么样。今天终于看到别人干我老婆的样子,而且这个男人的鸡巴这么大,技术这么好。
做完这次之后,小张应该也是累了,就跟我一左一右躺在老婆的两边,在昏暗暧昧的暖光灯下,老婆的状态恢复的很快,没多久就与我们两个裸男开始闲聊,没有了紧张的感觉,明显已经初步适应了我跟小张两个男人的相处。我又开始抚摸老婆,慢慢挑逗老婆,小张见我已经开始,便也随着我一并开始抚摸老婆,有了上一次的合作,这次则自然的多,而老婆也很快的便进入了状态,我让小张先后入老婆,而我躺在床上让老婆帮我口,这种经典的三人行动作,是我一直期盼的。随着小张的结束,我俩交换了位置,接替了后入的姿势。因明早需要各奔东西赶路,所以在一次结束后,我们三人就各自睡下。
第二天一早醒来,大概四五点钟的样子,天还没亮,我见老婆还睡着,便蹑手蹑脚的摸到楼下,悄悄的问小张:“想上去跟她再做一次吗”,听到我这么直白,小张果断说“想”,“我支持你,马上就要分别了,把握最后的时间,我不会介意的。”小张跟我再三确认,然后缓步摸向楼梯,轻轻的爬上了二楼,也轻轻的爬上了老婆的床。
老婆被小张的动作给惊醒了,同时也被吓了一跳,而小张见老婆已经醒了,便钻进了老婆的被窝里,抱着老婆,老婆也反身过来抱着小张,两人轻轻的相互抚摸着对方的肉体。老婆亲了一下小张的脸颊,开始用舌头轻轻的舔着他的小豆豆,小张轻轻亲吻老婆的耳朵。相互爱抚了一段时间后,老婆竟然把手伸进了小张的三角地带,摸了一把早已高高翘起的肉棒,主动把内裤脱了下来,瞬间骑到小张的身上,肉棒一顶而入,顿时整个房间都是啪啪啪的声音。
可能是男人早晨的时候更加硕大,而老婆又被小张主动爬上床来挑逗,感受到小张鸡巴的火热,感觉便迅速来到了临界点,小张轻声问老婆 “套在哪里?”,因为套在楼下,而老婆又在享受,舍不得他离开,竟索性没有让小张去拿。老婆能清楚感觉到紧紧包裹着鸡巴的炙热,感受每一下抽插过程中鸡巴轮廓的变化,以及与小穴内壁相互交融的触感,小张起身将老婆按在床上,用她最喜欢的后入,狠狠的冲击着最深处,一股滚烫的精液喷射而出,立刻把我老婆推上从未有过的高潮,她的小穴何曾被其他男人内射过,狂热的高潮顿时让她有写魂飞魄散。老婆感觉到自己体内的异物正在加热膨胀,她的身体感受着那根滚烫粗壮的阴茎上传来的一阵阵颤动,那振颤让我老婆大脑一片空白,一股股炙热的精液冲击着我老婆的灵魂,他的鸡巴又一次强烈的跳动,第二股暖流射出,她几乎全身皆酥,另一个高潮再次升起,老婆浑身哆嗦,额头上渗出了细细的汗珠。他的粗壮肉棒被两瓣湿润阴唇包的密不透风,我知道伴随着肉棒的每一次跳动,他插在我小穴里的肉棒都把滚烫的浓稠精液有力的注入老婆体内。
他的射精动作持续着,一连喷了十几下,然后才慢慢静止下来,只射得老婆四肢酥麻,四肢无力,软软伏在床上,一声声惊呼,就连高耸的屁股也没法放下。本来圆圆的睪丸也开始在收缩着,射精持续了能有半分钟之久才停下,他的鸡巴竟然仍坚硬如初,他用双手扶住我老婆的细腰和小腹不断按摩揉捏摇晃,以便精液被眼前这个女人更好的吸收。等了大约一刻钟,我老婆的被撑开的小穴重新慢慢收缩回平时的状态,这时候他小心翼翼的从我老婆子宫内拔出龟头,让我老婆站起来看看精液是不是会流出来,果然一滴都没有流出,精液全部流在我老婆体内…
事后,老婆紧紧的抱着小张,说着这次的感受与悄悄话,“下次有机会再来找你”,说完便亲了一下小张。看来女人一旦接受了某个男人,在发生关系后,对这个男人的感觉以及态度均有不小的变化,甚至有些态度都是潜移默化,不由自主的,慢慢的,小张跟老婆就抱着进入梦乡中。直至闹钟响起。
闹钟响起,我轻手轻脚的去洗漱,尽可能不吵到楼上的两人。在我洗漱结束后,我又回到床上躺着,躺了好一会,仍然没见到两人有下来的迹象。这时听见楼上又传来老婆的呻吟声,控制不了好奇心,轻轻的走上二楼。入眼的一幕是老婆一丝不挂的躺在床上,小张则伏在老婆的身上泄欲般的运动着,我看见两个人疯狂的样子,不由自主的走到近前,伸手摸了下老婆头发,也亲吻了老婆的额头,同时也看到小张怒挺的肉棒,又一次恶狠狠的在老婆体内进出,我又想起小张的口活,便问小张是否可以再帮她口一次,小张用实际行动来回答,看着微微红肿又泛光的小穴,埋头就舔了下去,啧啧啧,舔了刚刚无套内射过的小穴,里面还是淫水直流,感觉似乎有点小变态。而此时老婆似乎还不满足于小张的摧残,不断抬起屁股,恨不能把整个舌头吞掉,我看着刚刚被无套肏过的老婆,仍这般淫荡,形容不出的爽。这次老婆彻底的放松了,尽情地享受着这最后一丝的愉悦感,而小张直接把老婆送到高潮,直呼饶命。
我回床上静静的躺着,随着楼上声音渐渐的平息,老婆从楼上走了下来,钻进了我的被窝,我感受着老婆的体温,也感受着她尚未平息的欲望,至此,这次难忘的3P结束。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-11-29 10:19 回樓主
急啥,快乐

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:400
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2020-11-30 05:43 回1樓點評
春天在哪里

發帖:407
添加关注

顶顶顶好老公
TOP Posted: 2020-12-01 15:11 回2樓點評
kugea

發帖:156
添加关注

绿帽男
TOP Posted: 2020-12-02 15:31 回3樓點評
xwx32021

發帖:61
添加关注

怎么私聊啊
TOP Posted: 2020-12-04 06:12 回4樓點評
天空的云

級別:骑士 ( 10 )

發帖:736
草榴币:1.00 币
添加关注

你踏实
TOP Posted: 2021-01-23 09:14 回5樓點評
hahaopop

發帖:70
添加关注

好刺激
TOP Posted: 2021-04-26 13:59 回6樓點評
orsea

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:904
添加关注

微微一硬
TOP Posted: 2021-04-26 18:16 回7樓點評
yao大大

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2709
添加关注

楼主出品必属精品,感谢楼主分享,支持原创,愿楼主淫运昌盛
TOP Posted: 2021-04-28 00:44 回8樓點評
paulokyo

發帖:364
添加关注

TOP Posted: 2021-07-07 05:01 回9樓點評
rimka

發帖:83
添加关注

楼主出品必属精品,感谢楼主分享,支持原创,愿楼主淫运昌盛
TOP Posted: 2021-07-07 09:12 回10樓點評
pirrer

發帖:65
添加关注

小张很开心
TOP Posted: 2021-07-13 13:48 回11樓點評
断线木偶

發帖:841
草榴币:1.00 币
添加关注

不错
TOP Posted: 2021-07-13 15:39 回12樓點評
海龙哥

發帖:77
添加关注

厉害厉害
TOP Posted: 2021-07-13 16:56 回13樓點評
momodekankan

發帖:938
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2021-07-13 20:53 回14樓點評
阿毛哥

發帖:104
添加关注

这文笔,佩服
TOP Posted: 2021-07-13 23:03 回15樓點評
周周lsp

級別:骑士 ( 10 )

發帖:574
添加关注

以为的林荫小道,其实早已车水马龙——莎士比亚 即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金 即使那里成了黑洞、也是我一生想探索的地方。––霍金 你向往的林荫小路,其实每个清晨和夜晚都挂满了白霜————列夫·坎窝德基 你以为的粉红色,早已被岁月抹黑!——基尔 当你看到一个会发光的
TOP Posted: 2021-07-24 03:37 回16樓點評
sspssp

發帖:251
添加关注

。。
TOP Posted: 2021-08-06 12:23 回17樓點評
l小天

發帖:49
添加关注

,,
TOP Posted: 2021-08-06 12:31 回18樓點評
xiaojiatongxue

發帖:86
添加关注

必须内射
TOP Posted: 2021-08-08 18:22 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.029451(s) x 0, 04-20 13:10