草榴社區 » 技術討論區 » 骚妻终于迈出了第一步,反差的让我意想不到[6P]
本頁主題: 骚妻终于迈出了第一步,反差的让我意想不到[6P] 收藏主題
绿帽淫妻分享

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:65
草榴币:0.00 币
添加关注

骚妻终于迈出了第一步,反差的让我意想不到[6P]

我们常驻0936 0931 希望认识干净有服务意识的单男朋友,这一次的单男是专程从四川过来的,因为当时太激动,灯又很暗,苹果手机启动了夜景模式,好多照片都虚了。现场照片就小小的展示一下。 注:我们希望找一个可以在周边长期交往的单男朋友,可以偶尔一起旅游生活几天。我们交友有门槛,没有那么多的时间去陪屌丝聊骚,我们希望你有素质,幽默而且具有服务意识。联系我们马化腾:而散要要灵思玲玲玲齐。

这次活动是其实爱妻还没有做好准备,我告知单男来到我们城市,想要一起见一面,爱妻很是害羞,爱妻说不想见太害羞了,结果开始洗澡化妆,还特意换了成套的内衣,可以看出来骚妻还是很期待的。晚上我们如约到达了约定好的火锅店,单男很贴心的骚妻准备了一条项链,因为当天骚妻的例假刚结束早上还有一点血丝,我们并没有打算活动,只是想要认识下。吃火锅的过程我们聊天还比较愉快,老婆也没有很拒绝,所以我们就商量,回去一起看个电影,其实大家心里已经明白了。但是当时骚妻私下给我说,不让单男舌吻,最多就亲亲胸,一个是因为害羞,还有就是例假刚结束早上还有血丝,怕例假刚结束太剧烈会怕受伤,我也同意了,想迈出第一步就很不错了。然后我们打车就到家,当时因为没有打算活动,单男定的是一间民宿,我们不太愿意去,所以最后确定回家。到家后,我迫不及待的吻上了骚妻,正在深情拥吻的时候,我看到了单男的手已经骚妻36C的胸部(骚妻属于典型的人美胸大腰细类型的只有90多斤),紧接着我就感受到骚妻身体一抖,骚妻也感受到了一双和老公不一样的手捏住了从来还没有被其他男人抚摸过的双峰,这时我起身想要解开骚妻的乳罩,正在解的时候我看到单男吻像了骚妻,我当时以为骚妻会拒绝,没想到骚妻不但没有拒绝,还抱住了单男的脖子,当时我一愣,随后就是反差带给我的直冲脑门的激动,我当时以最快速度脱下了骚妻的乳罩和上衣,骚妻裸露的双乳第一次暴露在除老公以外另一个男人的眼前,单男一手揉搓着老婆的美乳,舌头还在不断探索老婆口腔的每一寸空间,我也含住了另一只胸,不断的舔嗦。老婆压抑的呻吟在我家的客厅回荡开来,这时单男也开始对另一只胸展开了猛烈的攻击,骚妻坐在沙发中间,我和单男头挨着头舔舐着骚妻最敏感的乳房,骚妻的呼吸也在逐渐加重,我舔了一会,又吻上了刚刚单男吻过嘴唇,老婆热烈回吻着我,嘴角还带着与单男接吻后的口水,我也回吻着骚妻。这时单男还在不断的吃着爱妻的双乳。我看时机差不多,提出和老婆先回卧室,单男一会儿再进来,让老婆有一个循序渐进的过程,进卧室门的时候,骚妻悄悄问我要不要穿一套情趣内衣给我们看,这话也让我大吃一惊,原来骚妻骚起来真的是不要不要的,太爱我的骚妻了!当时的我,那里还顾得上情趣内衣了,三下五除二扒光了老婆扔在了床上,我也以最快的速度脱去了衣服,两具一丝不挂的身体纠缠在了一起,我开始从骚妻的嘴部一路舔着舔到胸部,再到阴道,我的鼻尖到骚妻阴部的时候,早以被骚妻的水打湿了。在我们口交爱抚了一会后,我让单男进入了房间,老婆裸体一览无余,这时老婆第一次被一个除老公以外,完全陌生男人看光,单男也脱的精光,上床以后我将老婆的唇让给了单男,我开是亲吻爱妻的双胸,单男和骚妻互相拥抱着深情舌吻,我亲吻着老婆的双胸,单男和老婆亲吻了一会后,老婆开始找我,因为当时太激动,我并没有很硬,老婆一口含住了我的鸡巴,单男则在旁边亲吻着老婆的双胸,于此同时,单男的手摸向了骚妻的阴道,我估计单男也被老婆的一汪清水惊到了吧,我和老婆结婚多年,老婆从来不让我用手扣她的阴道,老婆不喜欢,但是那天破天荒的老婆没有阻止单男对她身体的侵犯,甚至是非常的享受,单男的手法也很好,从老婆的叫声中我可以感觉到。三个人这种姿势保持了一会后,老婆放开了我的鸡巴又和单男吻在了一起,我让老婆给单男口交,老婆二话没说,抓起单男的鸡巴放在嘴里,不断上下套弄,我一看这个情况立马俯身吻上了老婆阴道,里面已经湿的一塌糊涂,老婆给单男口了一会后,又坐起来给我口,我顺式躺了下来,享受着老婆的套弄,单男也吻上了我刚刚吻过的阴道,三人沉浸在当中不可自拔。一会儿后老婆累了躺我我的怀里吻上了我,刚刚这个嘴巴还含着单男的鸡巴,我甚至都感觉到了一丝丝的咸味,但没有想象中我会排斥另一个男人味道,反而三人亲密的接触让我欢喜。这时单男也从下往上的吻到了老婆嘴边,我并没让开,而是说了一句,一起吧!老婆张开嘴巴,微微伸出了部份舌头,两个男人和一个女人就这样很奇怪的吻在了一起,单男的手还在老婆的身体里一次次冲击老婆的高潮。最后我们的活动就这样结束了,一个是因为单男当时提供的体检报告时间过了不长的一段时间,但是为了安全起见并没有实质性发生下一步。还有就是老婆例假刚刚结束,不太适合有实质性的活动。活动结束这一个多月我们每次的性生活都非常富有激情,后来问老婆,老婆也表示比较喜欢这种感觉,所以我们打算再找一个周边不太远但是时间比较自由,有素质、长相标准的单男,最后附上老婆的验证照,以及拍虚了的活动照。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-12-17 19:52 回樓主
木鱼uuy

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1396
草榴币:2.00 币
添加关注

看看就好
TOP Posted: 2023-12-17 21:22 回1樓點評
qwerty2030

發帖:919
添加关注

TOP Posted: 2023-12-17 21:44 回2樓點評
fdddddd333

發帖:0
添加关注

我老婆能被别人这么操就好了
TOP Posted: 2023-12-17 22:37 回3樓點評
熊三

級別:侠客 ( 9 )

發帖:174
添加关注

这个图片拍摄的角度简直太棒了,可以借鉴一下,后期能用得上。
TOP Posted: 2023-12-17 20:18 回4樓點評
烟灰鱼

發帖:410
添加关注

牛蛙
TOP Posted: 2023-12-17 20:26 回5樓點評
云起龙骧!

級別:骑士 ( 10 )

發帖:607
添加关注

看看就好,个人还是无法接受啊
TOP Posted: 2023-12-17 20:35 回6樓點評
风绝代双

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:54
添加关注

TOP Posted: 2023-12-17 21:00 回7樓點評
zmnxf521

發帖:5
添加关注

好牛啊?加油
TOP Posted: 2023-12-17 21:09 回8樓點評
wcjmarx

發帖:772
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2023-12-17 21:09 回9樓點評
zsz001

發帖:613
添加关注

文笔好~细节好~人也好!
TOP Posted: 2023-12-17 21:34 回10樓點評
xtt656550

發帖:2650
添加关注

TOP Posted: 2023-12-17 22:11 回11樓點評
mjxqpl

發帖:170
添加关注

很棒
TOP Posted: 2023-12-17 22:23 回12樓點評
zsgsa

發帖:1523
添加关注

TOP Posted: 2023-12-18 01:47 回13樓點評
韩式炸鸡

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:812
草榴币:2.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-12-18 09:07 回14樓點評

發帖:229
添加关注

看着不错
TOP Posted: 2023-12-19 00:13 回15樓點評
月华如练

發帖:1465
添加关注

TOP Posted: 2023-12-19 23:14 回16樓點評
mei38881131

發帖:27
添加关注

私聊我
TOP Posted: 2023-12-20 07:36 回17樓點評
xiaoshao

發帖:67
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-12-20 22:10 回18樓點評
xb3639

發帖:327
添加关注

TOP Posted: 2024-01-18 22:46 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.022057(s) x 0, 05-02 10:05