草榴社區 » 技術討論區 » 回忆~公交-顶[3P]
本頁主題: 回忆~公交-顶[3P] 收藏主題
宿舂粮

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

回忆~公交-顶[3P]

回想起来,那还是在我大二的时候。一次坐公交和一个小姐姐的故事,至今难忘。
我就读的大学位于省高校新区,其实就是一个前不着村后不着店,郊区地不能再郊区的大学城了。我们想去市里玩,必须坐公交,只有02、03和09三线公交可供选择。大学城有十个学校,不幸的是,我们学校位于西北角。也就是位于去市里公交线路靠后的站台位置,每次都很挤。“祸兮福之所倚”,心累的同时,也有幸福的点。
那是2019年的5月的一个周末,早就规划好了去市里逛的我,在校门口的站台等待着公交的到来。不久,过来一趟02人满满的,连停也没停就走了。又等了近十分钟过来一趟03,远看人就很多,还好还有空间,司机师傅一停下车,站台的学生就一拥而上,我在靠后的位置,勉强上了车。
车已经塞的满满的,几乎没有再装下一个人的空间了。我旁边站的,是一个身高在165到170之间的一个小姐姐,身着白色卡通T恤,穿着卡其色的休闲裤,尽显修长的雨腿,戴着大框的眼镜的她,披着长发,清纯的像一朵雪莲。因为很挤,随着车厢的晃动,我的胳膊不时碰上她那白皙的小臂和纤细的大腿。看着窗外马路旁的绿化带,远处的蓝天和云朵,我感受到了不幸中的幸福。
车连续走了几站都没有停,我俩便一直保持着这样的状态,小姐姐就安静的站在我身旁。突然,公交停靠在了一个站台,站台上有三五个学生模样的年轻人,公交司机喊大家往后,把这几个人捎上。车厢里的人基本都无动于衷,还有些人埋怨到,根本拉不下了。司机师傅可能是个好心人,让我们将心比心,如果自己站在下面会是什么心情,还点名让我往后挪挪,我试着往后挤了挤,腾出了一点空间,站台上上来三个人,其余人觉得太挤,放弃坐车。公交车门再次关闭,这次我的位置来到了小姐姐的身后,车飞速地往前开着,我的心跳也逐渐加速。
来到小姐姐身后才发觉,她的秀发是如此的香,像春日里的丁香,令人着迷。我身高比较高,低头的角度正好能看到她光滑的脖颈,在银色项链的修饰下它显得那么优雅。向下打量,微突的锁骨下,T恤的领口露出不宽的缝隙,穿过缝隙便是小姐姐那迷人的乳沟。因为天热,部分汗水使原本就单薄的白T恤有点透明,可能看到蓝色的半裹胸罩若隐若现。
在视觉和味觉的刺激下,小处男的我已经感受到心动了。更要命的是,因为太挤,加上车厢晃动,我的鸡巴已经贴上了小姐姐的臀部。不断地刺激,使它和我的心脏,一齐发力。我渐渐勃起了,我穿的休闲裤弹性较小,勃起的阴茎很不舒服,为了缓解我的痛苦,我使劲向后一靠,争取出一点空间,用左手来了个拨乱反正,此时鸡巴正对小姐姐的屁股。我趁势又贴了上去。
眼见小姐姐偷偷低头向下看了一眼,观察了一下,应该是想确认一下什么顶到了她。随后,又回头看了我一眼,又迅速的回过头去,望着窗外。我和她对视后,更发觉她五官清秀,面相可爱。她臀部后放的器物就越发坚硬和增大。我色心越发上头,竟然趁着车厢的节奏,轻轻顶她。时儿用力上顶,时而轻轻贴上,利用小腹鸡肉的活动让她的小臀感受我阴茎的强硬与力量。我听见她唉了一声,小声说啥时候才能到呀!我心里暗自得意,她越难受,我就越爽。
就这样,车开了有十几分钟,渐渐进了市区,有人渐渐下了车,车厢渐松,小姐姐马上挪到了我身后,逃离了我的冲顶。在她离开的时候,我还用手背,轻轻碰了一下她的小臀。她的屁股很圆,很翘,感觉一点赘肉也没有,但是手感和鸡感确是非常柔软,像高级海绵,兼具弹性和柔软,如此的质感,让我久久难忘。她离开后,我回味了一会儿渐渐软了下来,就想着回头再看她一眼。当我回头的时候,我发现她再看我,见我回头,和我对视了一下后,马上假装玩手机。
到了我的目的地,我走下公交,拥抱市区的生活和我轻松的周末。公交顶让我心情愉悦,精神抖擞。我以为再也不会见到这个小姐姐,事实证明,缘分就是那么巧妙。在那件事之后的一次,我去图书馆,我从台阶网上走,迎面下来个身材极佳的小姐姐,正想看看美女。没想到她便是公交上我顶的那一位,她可能也认出了我来,我俩彼此看了好久,直到擦肩而过……
两年多过去了,又是一个五月,我回想起了这件事,现在想想,或许在公交上,我应该在她的耳畔说一句对不起,实在太挤了,没控制住。或是在图书馆向她搭讪,要到微信。可惜,这一切都是我的幻想了,在那之后,我再也没见到这位在公交上带给我屌柔软体验的校友了。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-01-30 22:28 回樓主
szzxcvbnm

會員:VIP會員 vip

發帖:80
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-01-30 23:27 回1樓點評
szzxcvbnm

發帖:80
添加关注

TOP Posted: 2024-01-30 23:27 回2樓點評
T1666yy

發帖:0
添加关注

想操
TOP Posted: 2024-01-31 15:25 回3樓點評
scky312

發帖:120
添加关注

TOP Posted: 2024-01-30 23:22 回4樓點評
鸡火锅饭看

發帖:77
添加关注

晋中校友
TOP Posted: 2024-01-30 23:40 回5樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:586
添加关注

错失良机
TOP Posted: 2024-01-31 01:07 回6樓點評
百花丛中笑

發帖:458
添加关注

错失良鸡
TOP Posted: 2024-01-31 10:46 回7樓點評
sanj1993

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2287
添加关注

不错不错
TOP Posted: 2024-01-31 11:42 回8樓點評
蟛蜞喜色

級別:侠客 ( 9 )

發帖:339
添加关注

TOP Posted: 2024-01-31 12:09 回9樓點評

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1113
添加关注

时间,每天得到的都是二十四小时,可是一天的时间给勤勉的人带来智慧和力量,给懒散的人留下一片悔恨。
TOP Posted: 2024-01-31 13:10 回10樓點評
指北针

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8910
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-01-31 14:29 回11樓點評

發帖:317
添加关注

大胆的去问
TOP Posted: 2024-01-31 14:34 回12樓點評
夜空的星

發帖:30
添加关注

在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验。升级又需要经验,于是我把这话复制下来,遇帖就回,捞完就闪 我只是来赚积分
TOP Posted: 2024-01-31 14:44 回13樓點評
芜湖王子

發帖:767
添加关注

TOP Posted: 2024-01-31 15:36 回14樓點評
龙虾尾吧

發帖:242
添加关注

还是要胆子大啊。胆子大吊累
TOP Posted: 2024-01-31 16:11 回15樓點評
wxyz0709

發帖:252
添加关注

这这
TOP Posted: 2024-01-31 18:08 回16樓點評

發帖:870
添加关注

TOP Posted: 2024-01-31 23:44 回17樓點評
李长寿

發帖:993
添加关注

TOP Posted: 2024-01-31 00:29 回18樓點評
aliceabby

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3539
添加关注

TOP Posted: 2024-02-04 17:59 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.027127(s) x 0, 05-02 19:08