草榴社區 » 技術討論區 » 嫖娼记录[6P]
本頁主題: 嫖娼记录[6P] 收藏主題

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

嫖娼记录[6P]

我第一次被骗了,被骗开钟点房,被骗88元。md刚刚加上就要我发地址给他,他只做同城、只上门的,我符合条件就去开房了,我先是拍门卡给他,结果他要求我拍门卡的视频给他确认,最后才给我说要预付200,md气死我,开了房才说预付,这个基本上是骗子,说什么规矩,我最后问他不来我就走了。
我没开过房,一个人去酒店,很好奇,尴尬,不会找房间,找半天最后问人才找到的,经常在毛片里面看的房间就是这种样子,这种感觉,酒店的床真他妈软,坐上去都跟沉下去一样,房间里面还有一些饮料零食好棒,有电视也有WiFi。md刚刚开房没一会就走了,给我开房的阿姨偷偷笑我。。。。不知道我是第几个这样子了,哈哈 (晚上去开房的,就在小区附近的酒店里面)

我隔天又找了个,这次也是直接去的,滴滴去她家。挺怕被骗的,我本来想用旧手机打车的,结果太卡了,开个小程序jb久,最后无奈跑回去用新手机。身份证我忘记放回去我就藏在鞋垫底,也放了点现金在鞋垫底,有点夸张哈哈。
打车到小区,小姐遥控上楼,敲门进去。
里面关灯拉窗帘很暗,厕所里面开了一个小红灯。小姐穿了个情趣服,开门她是躲到门后(不能被别人看到)。开门看不到人,进去前我感觉可能会一去不复返了,都不知道会被几个大汉子抢钱。还好里面就小姐一人。这是一个小房间,进门就是厕所,小桌子,床(跟昨天的钟点房差不多)。看到她我就感觉被骗了,和他朋友圈的图片完全不一样,明明是长头发,年轻的小姐姐,结果是一个老女人。短头发(染了棕色 一点白发发质不好) 肌肉松弛 (后面我就摸了一下胸没啥感觉) 不喜欢。 我这里很尴尬,又很懵逼,里面很暗,她也一直在按手机,我就没有仔细看。最后走了,仔细看了确定被骗了。
我是先给钱在做的。在这里之前刚刚好晚上认识了一个狼友,他一般都是直接去小姐家,不叫那种上门的(预付骗子多,顶多给车费),而且他都是先给钱在做的。他做了好多次,说图片好多都是骗人的,叫我不要幻想,几百块的要找到年轻好看的要看运气
。。。。。
600一次 洗 吹 做(我一开始是做600的) 后面加100做全套,其实就补了一个全身漫游胸推没了。
给了钱各自脱衣服,我好尴尬,最后犹豫了下内裤也脱了。躺在床上就给你做,先擦一下弟弟然后无套口来润滑,舔我咪咪,最后戴套啪啪,小姐骑乘位给我做,我很尴尬又怂,也没啥欲望(感觉她老)摸她抱她什么的,就摸了一下胸,软软的,肌肉松弛的感觉,好差劲。给我口是痒痒的,挺怕一下子射了,还好没射,戴套开始啪啪,都是她主动给我做,也没有说太多东西。我早泄一下子结束,最后她同意在加100(趁她去厕所偷偷去拿鞋底里面的钱,刺激)给我漫游胸推就彻底结束了很快的。
吹和爱的感觉 差不多都是柔软潮湿热热的感觉,没有好好的去感受,时间也短,我太尴尬,而且她可能太老了,做太多次下面松了。
感觉做了没多久就结束了,7百块马上没了,懵逼。还没开始就结束了。这种几百块一次的真的不适合早泄的人,不如那种按摩的。最后冲一下用一次性毛巾擦干净,然后坐一下就走了,不会聊天。
我本来想去要好好体验一下牵手,拥抱,摸胸,扣逼(不知道手指插进去是什么感觉),好好看看b是什么样子(虽然老是看小电影),最后是破处啪啪,啪啪是什么感觉我很好奇。最后太怂,太尴尬了。。。。。
之前经常做手艺活,看片,打黄油,非常想体验一下啪啪。结果真的要去嫖娼的时候真的很紧张害怕的,一个怕被骗抢,另一个是恐女尴尬,早泄,基本上不和别人交际,知道自己肯定不可能去好好的享受体验啪啪(不能像别人一样那么主动大胆地去摸玩)。因为这件事情打游戏,看动漫,睡觉都不安心。为嫖娼查了好多相关的资料(防被抓,骗,抢)和准备。被抓的话要直系亲属来派出所领你出来(俗称直系亲属取货,不过你去5星酒店或者去小姐家一般都不会被抓,安全),买了个备用卡结果老手机(叫家里人寄过来的)太卡了就没有用(真想砸了),买些药治疗湿热(老是腹泻,很烦)。
最后感觉还行吧,那个老女人(看网上别人满怀期待结果是个丑逼)还可以接受,几百块解决了,破了处,没有被骗抢。我不可能有女朋友,不花钱我一定破不了处的,一定不知道啪啪的感觉,实现了愿望,这样子我死而无憾了。比起那么多人被骗了几百几千几万(基本上都是信了预付),最后还是个处,我还是很幸运的,谢谢你们哈哈哈哈。
看看过几天去找个400的小姐姐,不知道是不是照骗呢。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-01 23:39 回樓主
dengaixiaoyi

級別:骑士 ( 10 )

發帖:420
草榴币:0.00 币
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2024-02-02 00:43 回1樓點評
克蕾儿

發帖:126
添加关注

你太屌丝了
TOP Posted: 2024-02-02 04:47 回2樓點評
qwez1233

發帖:411
添加关注

TOP Posted: 2024-02-02 08:33 回3樓點評
iwtwfyfty

級別:侠客 ( 9 )

發帖:317
添加关注

这种广州多一点,性价比高
TOP Posted: 2024-02-02 15:57 回4樓點評
小多米

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3337
添加关注

所有的老榴友一样,从专注色情电影下载到只看技术讨论区
TOP Posted: 2024-02-02 17:37 回5樓點評
刘麟60

發帖:98
添加关注

求介绍
TOP Posted: 2024-02-02 18:41 回6樓點評

發帖:536
添加关注

TOP Posted: 2024-02-05 17:09 回7樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4223
添加关注

对面半山有个鬼,披头散发咧着嘴。一口吞下这老贼,口外只剩两个锤。老贼这时有点烦,才知自己非猛男。高喊这事不算完,临走不忘吐口痰,天生妙物腿间居,雅称玉户俗称逼。 茸茸美髯红唇隐,幽幽秘洞甘露滴。 无牙偏爱吃硬肉,嘴小却爱吃大鸡。最是令人销魂处,亦收亦缩亦吮吸。约炮还是少妇好!丰满性感!经验吊!浪起来男人受不了,太棒了,期待我也有这样的艳遇
TOP Posted: 2024-02-07 16:52 回8樓點評
嗯嗯啊嘣

發帖:39
添加关注

TOP Posted: 2024-02-02 11:24 回9樓點評
wer64839293

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1442
添加关注

TOP Posted: 2024-02-05 19:24 回10樓點評
小五子

發帖:649
添加关注

TOP Posted: 2024-02-06 17:16 回11樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019167(s) x 0, 05-02 20:19