草榴社區 » 技術討論區 » 【真实】熟女母狗迷恋舔屁眼,还让已婚闺蜜和我偷情02.03[12P]
本頁主題: 【真实】熟女母狗迷恋舔屁眼,还让已婚闺蜜和我偷情02.03[12P] 收藏主題
深情久伴.

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

【真实】熟女母狗迷恋舔屁眼,还让已婚闺蜜和我偷情02.03[12P]

小凤给我惊喜,买了一个工具,让我心中潮澎湃
隔了好久才更新,生活总是一堆事情。在生活中,我们经常看到他们一整天忙里忙外的,一刻不得闲,这些人是属于那种眼里全是活的类型,总是会有数不清的事情让他做的。而另一堆人,则相反,眼里没有活,只顾着自己的眼前小范围内,没事就没事了。不能说哪种人好,就是不同的追求吧,也是按照自己心中的想法而活的。王阳明说的知行合一,也许我们每个人都时刻在践行着,所以兄弟们。你们现在的生活的样子,就是你心中所想的样子。不知道大家看过余华的小说《活着》,不知道大家看过没有,这是一个彻头彻尾的悲剧。但是如果我们学样了王阳明心学,知道什么是知行合一,想透了之后,反而觉得里面的主人公福贵,他很幸福。因为他的人生就是按他的样子规划的。为了躲避战争,选择成家,后生孩子,后各种生活的样子,这不就是福贵 想成为的样子吗,期间的悲剧也是只是命运的插曲,他的人生还是按照他的规划在走着。
我说这些的目的就是,现在的社会,各种奶头乐的东西,左右着我们的思想和行为。如果我们能退一步去想想自己的心,也许能够更加的豁达一点,去为了自己的心中所想去稍微努力一下,也许生活会有不一样的惊喜。
哎呀,我写的这个是肉文 ,这严重跑题了哈,话说回来。前文说到小说在给我一个惊喜。那天我一整天都处于激动的状态。好不容易熬到了下班,从公司出来的时候,天也黑了。我收拾好东西,下楼去取车,然后坐上了车。在车上的时候,我知道,小凤此时正在我们的房间里面等着我呢,而我现在也正在车上,往房间的方向开去,不知道我奖要面对的是一个什么样的惊喜 。人的猎奇心理,比任何心态都刺激。我虽然不知道是什么,但我的鸡巴在我的裤裆里面,已经关硬状态了,一跳一跳的,摩擦着我的内裤,居然能传来酥麻的感觉。车开在路上,我屏蔽了外界的所有信息,脑子里面就想着房间的情形,以至于,我到了小区后,我才发现我一路上都没有开车灯,完全靠市区的路灯照明的。想着我还觉得有点不可思议。终于,我的车就开进了小区,开到了小凤的楼下。我没有下车,我向上望了一眼我们的房间,客厅的灯是开着的,房间的灯是暗的,我知道小凤此时正坐在客厅呢,然后我就给小凤发了信息:
“我到楼下了,我一会要上来了哦”
然后小凤立马就回了:
“跪在门口等你呢,主人”
我看到这里,我的鸡巴一下子就顶在了裤子上,一下子把裤子撑了起来。心开始了砰砰跳,这就是非常激动的感觉。然后我就下了车,晚上比较黑,我也就任由我的鸡巴顶着我的裤子,我也没有管,反正没有人看到。然后就上楼去了。到了我们房间门口,我打开了门。
然后就看到小凤跪在了门口两米远的地方,向下趴着,然后我走进去关了门,走到了小凤的跟前,然后小凤抬起了头,向上望着我,脸正好对着我鼓起的裤裆,然后小凤盯着我的裤档,嘴里发出了“啊”的一声。
然后我解开了我的裤子,拉下了拉链,立马就把鸡巴弹了出来。此时,小凤在我鸡巴撞出来的时候,就已经把嘴都张大了,立马就接住了我的鸡巴,一下子含进了嘴里。一种酥麻的快感瞬间上头,我的腿都有点颤抖。然后我看着在底下跪着的小凤,对小凤说:
“主人的鸡巴上都是尿液,给主人舔干净”
然后小凤说:
“喜欢,好喜欢,母狗 给主人舔干净”
然后我就站在那里,看着小凤舔着鸡巴,一下一下的深喉很用力。能感觉到小凤一边在深喉,一边有舌头在我的龟头上转圈,然后把我的鸡巴上清洗干净之后,听到了小凤吞咽的声音,小凤把我鸡巴清理干净后,都吞下去了。这样的母狗的贱样,我又更回兴奋了,整个鸡巴在小凤的嘴里,像铁一样硬。我就这样站在双腿都有点发麻发软。
舔了十来分钟之后,然后小凤吐出了我的鸡巴,把我的裤子里完全脱了下来,我现在是上身穿着衣服,下身完全是光光的,然后小凤站了起来,拉着我的手走到了客厅,我看到了一个东西,也是就是小凤要送我的礼物。
这是一把椅子,就是那种瘫痪病人坐的椅子,旁边两个扶手,中间是空的,坐在上面的时候,鸡巴和屁眼都在下面露着。这个椅子比较高,然后小凤扶着我,让我坐在了上面。然后我就感觉我的鸡巴向下垂着。像是悬空了 一样。屁眼也露着。
然后小凤就蹲了下去,脸向上,伸出了舌头,我就感觉椅子下面我的屁眼,有一种东西顶了上来,这感觉太奇妙了。就感觉自己坐在椅子上的时候,我的屁眼被一只母狗伺候着。这感觉太刺激。然后我看着小凤的姿势,太诱惑了。
然后就这样,我坐在那个椅子上面,下面小凤用舌头顶着我的屁眼,然后手握着我的鸡巴,这一切我都看不到,只能这样感受到。
我那没有洗的屁眼,被小凤的舌头一上一下的扫着,扫的干干净净的。我的鸡巴也在小凤的手里面硬的和铁一样。我坐在椅子上面,两只手紧紧的抓着椅子,感受着我看不见的底下小凤的我的屁眼和鸡巴上动着。快感迅速 的升级了,几乎在爆了。然后我就小凤说:
“我要射了,受不了了”
然后就感觉到小凤停止了舔屁眼的动作,手也停止了动作,我以为小凤要起来了,谁知,过了几秒,我的鸡巴就感觉到进了一个温暖的洞里面,小凤含住了我的鸡巴,然后疯狂的上下动着,这突如其来的感觉,我一下子就忍不住了。我两只手紧紧抓着椅子抓着更紧了。然后我感觉我的精关一松,精子就像是底下没有底的瀑布一样,感觉精子在顺着我的鸡巴向下冲着。
然后精子喷到了小凤的嘴巴里面,小凤感觉到我的精力的力度,然后就停止了动作,紧紧的含着我的鸡巴,承受着我的精子的冲击。这次的射精我感觉,我都要射空了,感觉我的精关都闭不上了,一直往外喷着,估计喷了有七八下吧,会不会射满 小凤的整个嘴巴呢。从始至终,我的两只手都紧紧的抓着椅子,这就像是我操小芸的时候,一样,小芸两只手死死抓着床单。
终于射完了,然后小凤嘴离开了我的鸡巴,从底下钻出来,蹲在了我的面前,张开了嘴巴给我看。里面满满地全都是我的白白的精液,半个嘴巴都是了吧。然后我靠在了椅子上,小凤深情地望着我,然后嘴巴一闭,把我的精子全部吞了下去。然后又张开了嘴巴给我检查,我摸了一下小凤的脸,然后把小凤搂了过来,搂在了我的怀里,太刺激了。我还没缓过来。
搂了好一会,我缓过来了,这次的经历就这样。每每想起。总是会抽着烟激动着。
这个租的房子在我和小凤还有小芸的经历中,有着太重要的作用了。
从此我和小凤还有小芸在这个房间里面,各种双飞的场景,每种都可以成为教课书类型的吧。在全文 14万字里面都会写到。这个房子发生了太多的故事场景。历历在目。以后再慢慢更新,91的更新是会比较慢。有想提前看到全部的,也可以加我,打赏包华子就行。懂得人自然懂了,就不用解释了啊。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-03 21:10 回樓主
踽踽独行c

級別:骑士 ( 10 )

發帖:544
草榴币:0.00 币
添加关注

精彩
TOP Posted: 2024-02-03 21:46 回1樓點評
江水向上

發帖:4
添加关注

太羡慕了,66666
TOP Posted: 2024-02-04 04:14 回2樓點評
yzxrwj

級別:侠客 ( 9 )

發帖:406
添加关注

TOP Posted: 2024-02-04 05:29 回3樓點評
埃维

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1693
添加关注

有钱真好
TOP Posted: 2024-02-04 05:38 回4樓點評
饮食♂

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2957
添加关注

熟女才是yyds
TOP Posted: 2024-02-04 16:26 回5樓點評
师奶杀手

發帖:457
添加关注

终于追上更新了
TOP Posted: 2024-02-04 23:56 回6樓點評
zqqqqd

發帖:41
添加关注

TOP Posted: 2024-02-05 00:05 回7樓點評
落花惜惜

發帖:337
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-02-05 11:46 回8樓點評
xlglnm2

發帖:230
添加关注

TOP Posted: 2024-02-04 01:06 回9樓點評
j18719928662

發帖:57
添加关注

TOP Posted: 2024-02-04 04:56 回10樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016370(s) x 0, 05-02 08:43