草榴社區 » 技術討論區 » 老婆和外地办事处同事的情事P[11P]
本頁主題: 老婆和外地办事处同事的情事P[11P] 收藏主題
鹏城二哥

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

老婆和外地办事处同事的情事P[11P]

老婆是一个极其闷骚的女人,早期戴个眼镜斯斯文文的样子,后来做了近视手术去掉了眼镜,开始走尝试走御姐路线,怎奈个子不高加上娃娃脸,风格就不太稳定。

一开始说3P时,老婆直接翻脸,几天都不理人。后来各种努力玩上了,感觉她玩的还挺开心,除了各种3P常规姿势,高兴时还让两个男人脱光了站着,她跪在中间,一左一右的用嘴巴舔弄;或是让两个男人都躺着,她蹲着用骚逼在这个鸡巴上撸几下,那个鸡巴上撸几下,哪个都不许软,玩得很累但很快乐的样子。

每次3P之后开始翻脸不认人,似乎对这种活动极其鄙视和抵触,真的又安排上了,又很开心很享受的样子

把之前关于W那一段搬过来一下

有一天,老婆说公司要搞周年庆,晚上有晚宴,会晚一些回家;
11点多问老婆时候,微信回复的消息语句就有点不顺了,我知道老婆肯定是有点喝多了
12点多再问,消息都不回复了,我开始有点点担心
1点多的时候,发了个消息,说打了个车,有同事送她回来,让我在楼下接一下

算着时间,我下楼去接老婆,到了小区门口,正好看到老婆从的士上下来
扶着老婆的,是一个高高帅帅的男生,老婆大部分同事我是见过或者知道的,这个男生我确定从没有见过
礼貌的打了个招呼,扶着老婆进小区,一边责怪老婆不应该喝这么多,一边偷偷的观察老婆的脖颈和衣服有没有什么特别的变化
一路到家,也没发现什么特别,到家坐定之后老婆的酒似乎醒了很多
我问那个帅哥是谁,老婆说是公司天津办事处的同事
追问为什么是这个帅哥送她回来,老婆说她今天也是第一次见这个男生,周年庆的时候坐在老婆旁边,一直各种热情端茶倒水+嘘寒问暖,结束坚持要送老婆回来,老婆说感觉也不讨厌,就让他送了
我回想起帅哥的样子,1米78的身高,长相有点像港星吕颂贤。我知道这是老婆喜欢的外形,老婆愿意让他送,多半是有点好感
又想起老婆喝多了,脑海里闪现出帅哥不怀好意的给老婆灌酒,事后又趁着老婆有点醉酒硬要送回家。上了车。老婆迷醉着在靠在帅哥身上,帅哥趁机上下其手……想到这里,居然无耻的有了生理反应
等老婆冲完凉,我赶紧追问老婆有没有发生什么,老婆坚持说没有,这个我还是相信的,从时间、场合和老婆的表现来看,最多被占点小便宜,应该不会吃大亏
上床和老婆赤裸抱着,老婆忽然喃喃的说:刚刚在车上时,他总是说话离我好近,有几次嘴唇都在我耳朵边上,热气呼进我耳朵了,有一瞬间……好想……
我去!我立马又有了感觉,追问老婆:那他嘴唇碰到你耳朵了没?
老婆说:可能有一两下有吧
这时,似乎老婆也动情了,不知道是受了刺激还是酒精的作用
两个人缠在了一起……

下午,老婆说W来找她了,趴在卡座上一直跟她在说话,有一搭没一搭的
我说我的个傻老婆啊,人家趴在卡座上跟你说话,醉翁之意是看你的胸啊
老婆过了一会回复说还真是,稍微注意了下,发现W确实在不停的偷看她的乳沟
我为什么一下就想到了,第一是我之前这样看过女同事;第二是老婆坐在座位的时候,老婆经常把胸“放”在桌面上,今天穿的衣服虽然不低胸,但是对方站着俯视的话,乳沟还是一览无余的
我问老婆遮挡了没,老婆说没好意思直接遮挡,怕别人觉得自己矫情,伤了同事感情;只是在调整坐姿的时候稍微调整了下衣服
我心想这能起个啥作用
不过鉴于W昨晚保护老婆的行为,这时候并没有觉得他偷看有多龌蹉,男人好色都算正常,没有用卑鄙手段就算可以了,作为过来人,谁没有过年轻急色的岁月呢
我问老婆有没有告诉W她结婚了,老婆说没说,说干嘛要主动说,搞得自己此地无银一样!公司都知道她结婚了,稍微打听下不就全知道了嘛
我觉得老婆说的有点道理,没再多问

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-05 20:11 回樓主
hao11308061

會員:VIP會員 vip

發帖:11
草榴币:0.00 币
添加关注

厉害厉害???????
TOP Posted: 2024-02-05 22:44 回1樓點評
fdddddd333

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:0
添加关注

TOP Posted: 2024-02-06 08:23 回2樓點評
ty514

級別:侠客 ( 9 )

發帖:185
草榴币:1.00 币
添加关注

什么情啊爱的,真的很影响大哥我行走江湖哎
TOP Posted: 2024-02-05 20:25 回3樓點評
东方奇缘

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2503
添加关注

TOP Posted: 2024-02-05 22:24 回4樓點評
yizhizaizuo

發帖:154
添加关注

TOP Posted: 2024-02-06 00:23 回5樓點評
andylanglang

發帖:2
添加关注

期待后续
TOP Posted: 2024-02-06 08:26 回6樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2650
添加关注

TOP Posted: 2024-02-06 17:37 回7樓點評
ly666

級別:骑士 ( 10 )

發帖:584
添加关注

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-02-07 07:11 回8樓點評
秋至

發帖:1288
添加关注

TOP Posted: 2024-02-07 10:35 回9樓點評

發帖:1325
添加关注

TOP Posted: 2024-02-06 08:53 回10樓點評

發帖:19
添加关注

TOP Posted: 2024-02-07 06:29 回11樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017446(s) x 0, 05-02 16:14