草榴社區 » 技術討論區 » 嫂子被两个网友开发肛交9[3P]
本頁主題: 嫂子被两个网友开发肛交9[3P] 收藏主題
乱伦嫂子

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

嫂子被两个网友开发肛交9[3P]

嫂子也叫起来︰“哎!很很痛啊!哎 哥哥,很痛啊 停呀 ”另一个网友不理会她,然后“噗滋”一声,网友们的肉棒同时整根插进嫂子伸体里去了!

“哇!”嫂子大叫︰“很 很痛啊 啊!哥哥,很痛啊 ”嫂子还差点哭起来了。 网友说︰“别吵呀!你这骚货!人家正舒服,你又在那烦。不相干喇,过一会儿你又会再淫贱的浪叫了!” 真的如他所料,

嫂子在她哥哥们猛烈地抽插了好几下后,又再大声淫叫了︰“啊 啊 我的好哥哥 你们弄得我很舒服啊 啊 好哥哥 我的好丈夫 啊 ” 网友们也叫了︰“啊 啊 妹 妹妹 你的洞 洞很紧啊 啊弄得哥哥的肉棒 很舒服啊 ” “啊 哥哥 妹妹爽死了 很爽啊 哥哥的肉棒很大啊 ”嫂子越叫越大声。

“我不行了 要射喇 啊 ” “啊 我也不行了 要射了啊 ” 他们两人一边叫,一边相继把精液分别射进了嫂子前后的洞洞里面了。当网友们的肉棒拨出来后,我看见嫂子的两个洞洞里都有一些白色液体流出来。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-05 22:01 回樓主
vvsony

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:74
草榴币:0.00 币
添加关注

太短了
TOP Posted: 2024-02-05 23:06 回1樓點評
thankjomes

級別:侠客 ( 9 )

發帖:294
添加关注

TOP Posted: 2024-02-05 23:24 回2樓點評
m81712090

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:15209
添加关注

TOP Posted: 2024-02-06 19:48 回3樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.015061(s) x 0, 05-02 10:23