草榴社區 » 技術討論區 » 单男我的看法[11P]
本頁主題: 单男我的看法[11P] 收藏主題
银川单男

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

单男我的看法[11P]

我文采不好,往大家理解,但是绝对真实
首先说一下我6年前放了一对夫妻的鸽子,那是在我退伍后没多久的事(疫情前两年),那时候我才21岁听朋友介绍我就接触了一对夫妻,他们是外地的,在扣扣上聊了不到半个月就来重庆旅游,快要离开的时候让我去见面我没去,当时我是挺害怕的,毕竟才出社会啥也不懂,挺害怕的,那对夫妻挺看我的,毕竟我才21岁,五官也很端正有腹肌和胸肌。结果那天他叫我去见面,我直接拒绝了。他们很失望的就走了。
然后这6年里我就从来没在论坛上聊过,目前到现在我也一直没有约过,可能有人说我不可能,能控制寂寞啥的,其实我在我们城市有几个社会相识的姐姐,她们已婚,年龄比我大几岁,但是皮肤身材不摆了,都是极品,毕竟都是些有钱人嘛,都在保养。等有机会我会上传照片。这几年我一直在这上面约是有的女人不喜欢有的就是打着自己老婆长得还可以就收各种门槛,本来就是各有所需,tmd一上来就收门槛,这不纯扯淡嘛!可能是我太注重感觉了,很多人跟我一样,几百块谁都有,但是给人感觉就是不爽,不想成了傻子,我也相信有真实的,但是你们出来玩图得是高兴,收门槛成什么事了?这里我可以允许骂我,因为我也不会随随便便就去服务夫妻的人,我出发的目的不是一上来就被你们约,我是找有灵魂的夫妻,之所以我现实生活中那几个姐姐跟我约了这么多人,是因为我这人能给人一种踏实安全的感觉。
最后我也简单说一下我,本人27,在市政工作,目前还是有腹肌,没有发福。武器这一块很Nice的,还是粉的,等有合适的我会发照片,没有什么不好的爱好,就喜欢看足球比赛和登山。性格就属于那种大开大合,但是说话我有分寸,不会一上来就乱说也不会神吹鬼吹的

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-02-06 12:51 回樓主
blngpx

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:933
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-02-06 13:25 回1樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2650
添加关注

TOP Posted: 2024-02-06 17:15 回2樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4120
添加关注

对面半山有个鬼,披头散发咧着嘴。一口吞下这老贼,口外只剩两个锤。老贼这时有点烦,才知自己非猛男。高喊这事不算完,临走不忘吐口痰,天生妙物腿间居,雅称玉户俗称逼。 茸茸美髯红唇隐,幽幽秘洞甘露滴。 无牙偏爱吃硬肉,嘴小却爱吃大鸡。最是令人销魂处,亦收亦缩亦吮吸。约炮还是少妇好!丰满性感!经验吊!浪起来男人受不了,太棒了,期待我也有这样的艳遇
TOP Posted: 2024-02-07 16:53 回3樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:425
添加关注

TOP Posted: 2024-02-06 12:58 回4樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:425
添加关注

TOP Posted: 2024-02-06 13:00 回5樓點評
云起龙骧!

級別:骑士 ( 10 )

發帖:607
添加关注

TOP Posted: 2024-02-06 14:23 回6樓點評
小五子

級別:骑士 ( 10 )

發帖:649
添加关注

TOP Posted: 2024-02-06 16:48 回7樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.024885(s) x 0, 05-02 09:14