草榴社區 » 技術討論區 » 转载一篇大神的文章[5P]
本頁主題: 转载一篇大神的文章[5P] 收藏主題
偏执旳温柔

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:154
草榴币:0.00 币
添加关注

转载一篇大神的文章[5P]

我老婆阿美,胶东人,典型的山东美女,年轻的时候非常漂亮,170的个子,眼睛很大,五官搭配很完美,现在虽然三十多了,但是由于不用工作和保养精心的原因,再加上成熟的味道和这些年养尊处优培养出来的气质,更加吸引人,可惜当年高中没毕业就不想读书了,跟着别人跑到广东混,开始在夜场做小姐,没文化又不想吃苦还长得漂亮也做不了别的,几年后被人包养,快三十岁的时候回复单身,后来就遇到了我,在我之前因为做过小姐所以跟很多不同的男人有过性经历,包括有韩国人还有一个美国黑人和几个不知道哪里的白人(当然这是我后来才知道的),所以对性看的很开,我几乎没费什么力气就让她放下了底线,答应陪我玩多人游戏,并且最多一次在半天一夜的时间里在我和网友布吉云的组织下被陆续赶来的十一个网友操了,挨操的时候除了高潮的时候会叫床外还能一边和我们聊天一边挨操,而且第二天上午离开酒店的时候还没什么事,还跟我和布吉云嘻嘻哈哈的去喝早茶,真的很耐操。我对老婆最满意的有两点,一是她的屁股,很圆很翘,极品中的极品,曾经有个香港老阿叔给她几千港币,什么都没干,就是摸了她一个小时的屁股,把已经硬不起来的鸡巴在她屁股上来回蹭,早些年监控还不完善的时候,没少在地铁上给人占便宜,按老婆的话说对此都已经麻木了,有时候都懒得动,摸几下就给他摸吧。第二点是老婆的逼,虽然性经历丰富,里面有点松,但是外阴闭合的非常紧,鸡巴不是很硬的话很难插进去,插进去后里面虽然感觉不到什么,可是鸡巴根部被她外阴紧紧夹住,滋味非常爽。
可能是因为做过小姐,所以老婆对我找来操她的网友,不管老的少的美的丑的都能笑脸相迎而且挨操的时候会尽心尽力配合,包括我有时候让她搞定的客户,不过我也不会胡乱找人,这一点她也很放心。
老婆没什么文化所以也没工作,就在我公司里帮忙,也帮不了别的,就是维持客户关系,说白了就是送上门给我搞不定的客户操,开始公司的人以为老婆公关能力很强,后来慢慢的被他们从个别得了便宜卖乖的客户嘴里知道了真相,也就有员工以向我告发为名半真半假的威胁老婆,老婆假装害怕就给他们操,还千叮咛万嘱咐不要让我知道,其实回来都偷偷告诉我,我也就装不知道,这样也好,这么一来他们不会轻易跳槽,为了不被辞退也会好好干活。毕竟在外面找一个气质好又这么漂亮的美妇经常操一下也不太容易。
我自己在外面也有情人,没我老婆漂亮但是工作非常稳定,有文化业务能力也强,我给她买了房子还生了一个女儿(我和我老婆没有生小孩),这个情人我是绝对不带出去玩的,正经过日子。老婆也睁一只眼闭一只眼,因为她十八岁的时候流产导致不能生育,所以大家心照不宣。几年前的一个夏天,我在的那个深圳夫妻群里突然不知道哪里冒出来一个网友,网名叫鸿骏,每天早上七点左右准时出来发一句“大哥大嫂姐姐姐夫们早”,我还纳闷呢,是谁天天不间断的这么早起床,后来十一那天,我在群里发我老婆白天在东部华侨城游玩的闪照,这个鸿骏就加了我,了解一下后知道,他是刚刚考上深圳大学的新生(怪不得每天起那么早),威海人,离我老婆老家不远,单亲家庭,跟着妈妈,恋母癖,有严重的恋母情结,但是乱伦的事情是万万不敢做的,到了深圳后在qq上搜了很多深圳群去加,看到我们群名叫深圳享乐就加了,加了后看聊天才知道怎么回事,但是好奇心重,也就留在群里看热闹,今天看到我发的照片,说我老婆跟他妈妈长的很像,所以加我了,说着发了一张他妈妈的照片给我,看着确实有几分神似,估计胶东一带的女人可能都差不多,后来就求我让他见见我老婆,说只要见见就好,我看他照片挺阳光,说话也很诚恳,就原原本本跟我老婆说了,我老婆觉得挺有意思,说那就见见呗,我就约了他四号下午到泰然工业区我公司旁边的一个咖啡馆坐坐,四号下午两点左右我们进了咖啡馆,他已经在一个卡座等了,长假期的工业区里没什么人,咖啡馆只有我们一桌客人,他一米八几的高个,但是明显的脸上有稚气,看到我老婆就站起来冒出一句阿姨比我妈妈漂亮,我噗嗤就笑了说叫我大哥叫她阿姨么,应该叫嫂子,他不好意思的低头说是是是是要叫嫂子,我瞄了一眼老婆,看老婆笑咪咪的打量他,就让他坐下,我和老婆坐他对面,点了喝的,他一直不错眼珠的看着我老婆,老婆被他看得有点不自在,就随便扯着话题聊天,知道了他姓郭,小名大宝,我问他有女朋友没有,他说有过两个,都是同学,我问上床没有,他满脸不好意思的点头,聊了一会,我看到老婆也一直在看他,就偷偷在桌下把手伸到老婆裙子里一摸,摸到老婆内裤逼那个位置有点潮乎乎的,知道差不多了,就说请你到我家去认认门吧,以后就当我们是你深圳的朋友好不好,他赶紧说好好,说着就要去买单,老婆拉住他说你个学生买什么单,我去买完单后我们一起出来开车去我家,我家很近,开车十分钟就到了,进门后他拘谨的坐在客厅沙发上喝水,估计真以为我们只是叫他来串门的,我一看这样不行啊,就拉我老婆过来把她T恤和胸罩翻起来,直接开始摸她的乳房,大宝在旁边都看傻了,我对他说你傻看什么呢还不过来玩玩,你阿姨可比你小女朋友好玩多了,(我故意把阿姨两个字咬的很重),他有点畏缩的过来把手放我老婆乳房上,看我老婆没反对,就一下扑在我老婆怀里一边咂着奶头一边含混不清的说着妈妈妈妈,我老婆也有点动情,就一手抱着他的头一手把乳房往他嘴里塞,我在旁边就把老婆裙子内裤都脱了,又拍了拍大宝示意他也脱衣服,他还是有点羞涩不好意思当我面脱,我说这有什么害羞的啊,说着我就帮他把上衣脱了,他也就自己脱了裤子趴我老婆身上笨手笨脚的挺着鸡巴在我老婆两腿间乱撞,可能太激动了,一直进不去,我老婆伸手轻轻握住他的鸡巴并用另一只手扒开自己的阴唇说要这样来,引导着他插了进去,进去后他就开始抽插,慢慢的老婆开始动情呻吟,突然老婆低低的说了一句宝贝乖儿子,在干嘛呢,操妈妈呐,好好操哦,大宝一听完全受不了了,更加疯狂的挺动,嘴里还哦哦的低吼,老婆也开始叫着操死妈妈了操死妈妈了,我在旁边看着也有点激动,后来大宝明显停了一下,我以为他射了,可是马上他又开始抽插,后来我老婆说他那时候已经射了,可能贪恋我老婆肉体,所以射完后没有拔出来而是继续操,老婆也没有说穿反而继续配合着呻吟,直到他鸡巴完全软了滑出来,完事后他去冲凉了,老婆边说着年轻小伙子就是猛边过来解开我裤子掏出鸡巴给我口交,等他洗完老婆也去洗了,他就开始磨磨唧唧的穿衣服,我也不说话,等到他穿好衣服裤子准备穿袜子的时候我想别逗他了,就说你要是不着急走的话就休息一会再来一次吧,他听了高兴坏了赶紧又把衣服脱了,我说你去卧室吧,在床上做舒服,说着和他进了卧室,老婆这时候也出来了,就让大宝躺在床上自己躺在他怀里轻轻的给他撸着鸡巴,我躺在旁边摸着老婆的阴唇,一会老婆开始出水了,看大宝还没有硬起来,老婆就开始舔他的乳头,大宝在他小女朋友那里哪见过这个,几下就受不了了,紧紧抱着老婆的头啊啊的叫,鸡巴也硬了,老婆又开始给他口交,吃他的鸡巴,又舔他的会阴,老婆说过男人被舔会阴都会受不了,果然大宝翻身而起,直接按倒老婆,分开她的双腿,拨开阴唇,挺着鸡巴闯进老婆身体,一边抽插一边喊着妈妈,老婆配合着喊我是妈妈我是妈妈,不一会大宝又射了,射完后去洗,早就忍不住的我把老婆拉过来跪着从后面暴操,老婆也很兴奋,不停的说今天太刺激了,大宝洗完后就在旁边看,操完后我去洗了出来看到老婆怀里抱着大宝的头又在给他吃奶子,我就躺在旁边睡了一会,醒了后看他们俩在躺着聊天,我就说老婆你去做饭吧咱们在家吃,老婆答应着穿上内衣去做饭,大宝说我去帮忙也穿上内裤去厨房了,我就坐在客厅里拿着手机聊天,过一会我听见老婆低低的呻吟声,到厨房一看,老婆手扶着灶台,大宝在后面一下一下的操着,看到我老婆边呻吟边说这饭做不成了,我哈哈一笑说确实做不成了算了晚上出去吃吧,老婆又说大宝你干嘛非要在厨房操我,厨房开着窗搞得我都不敢叫怕别人家听见,我赶紧过去把窗户关上,(因为我们小区外面就是福田区一个有名的酒吧街,所以装修的时候家里都做了隔音玻璃,关上窗户里外就都听不见了),老婆见关了窗户就开始放肆的叫起来,我站在灶台前面掏出鸡巴就塞进老婆嘴里,站着操老婆的大宝这次坚持时间蛮长,差不多二十分钟才射了,我紧跟着就操了进去,准备去洗的大宝被老婆拉住,主动弯着腰用嘴去给他清理鸡巴,看得我越发刺激,更玩命的从后面操着老婆,后来洗完以后一起去吃饭,我还和大宝喝了一点,吃完饭后他就坐地铁回学校了。
从那之后大宝就成了我家常客,对我老婆的称呼也从嫂子变成干妈后来就直接叫妈妈,我老婆没小孩突然冒出个高大帅气的儿子人前人后的一口一个妈的叫着也很开心,还跑到学校去以干妈的身份去看大宝并且请他同学一起吃饭,可是后来的事情发展就有点跑偏了

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-12 21:39 回樓主
知句

級別:侠客 ( 9 )

發帖:362
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2024-04-13 00:31 回1樓點評

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1115
添加关注

如果让你三个月不玩手机但是可以换一样东西你会换什么?
TOP Posted: 2024-04-13 07:50 回2樓點評
chencandy

發帖:304
添加关注

厉害厉害
TOP Posted: 2024-04-13 08:54 回3樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4425
添加关注

你丫还真是个人才
TOP Posted: 2024-04-13 09:36 回4樓點評
112233小空

發帖:201
添加关注

TOP Posted: 2024-04-13 11:23 回5樓點評
johnly168

發帖:4425
添加关注

你丫还真是个人才,骚货,其实你也爱上了淫乱的活动,释放了内心的小宇宙!逼美人靓,想艹的第一天。。想狠狠地干进去
TOP Posted: 2024-04-13 11:56 回6樓點評
太子9999

發帖:436
添加关注

厉害
TOP Posted: 2024-04-13 12:22 回7樓點評
lxfssb

發帖:74
添加关注

jxjxnx
TOP Posted: 2024-04-13 12:28 回8樓點評
hda520

發帖:121
添加关注

想必后续更精彩,真实这个平台不知道怎么关注博主
TOP Posted: 2024-04-14 14:55 回9樓點評
wjcwc_79

發帖:1932
添加关注

TOP Posted: 2024-04-13 01:19 回10樓點評
草榴雾

級別:骑士 ( 10 )

發帖:678
添加关注

TOP Posted: 2024-04-13 13:04 回11樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017940(s) x 0, 05-14 09:20