草榴社區 » 技術討論區 » 我的前半生(引子)[10P]
本頁主題: 我的前半生(引子)[10P] 收藏主題
qjyf401

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

我的前半生(引子)[10P]

晃晃悠悠也三十好几,大好青春年华一去不复返。但是人不能同时拥有青春与清楚的经验一样,青春剩下尾巴,经验缺攒足了不少。 我在一个幸福的家庭长大,无论是生活物资还是情感关注家里给到位的。所以,读书考学工作,一路在外人开来都很顺利,也给了我一个积极乐观的心态(这个很重要)。从哪里开始说起呢,先解读关键词吧。经历的小姐姐没有大神那么多,但也不少,都有一定感情基础。

拍照片:我是从来不会在性爱过程中拍照,录视频的。对方把自己交给我已经是莫大的信任了,照片证据这些,流出去弄不好会毁了一个女生,没必要給对方找麻烦(毕竟也是喜爱的人)。所以,想来看图的人可以走了。

性能力:可能确实没有网络上人均18的大小,但是16还是有的,时间嘛,20多的时候可以两个小时。开始以为自己牛逼大了,后来想想,可能是这么几个原因。
1.肯定是祖辈传承,DNA代表先天的基本素质。最近看人说无名指比较长的男人睾丸素分泌过多,代表雄性激素多。我无名指长过食指,可能就是吧。
2.割过包皮。小学就割了,貌似消毒的时候药水浓度还弄错了,导致不太敏感,所以时间可能会长点吧。
3.童子功。虽然从小学就开始看黄片了,但是真的第一次射精(梦遗不算哈)要到大一20岁,可能没有太早撸,童子功还在,现在可以吃到老本。

基本:184 70kg 长的还行吧,不是特别帅,但也可能有的人的菜。琴棋书画诗酒花,都很喜欢,酷爱阅读,虽说性很重要,提升自己内涵也会让对方认为自己是优质的性伙伴。

性格:乐观开朗。同样也喜欢对方这样。当然,大学辅修心理学,帮助过很多抑郁的同学走出来,知道抑郁症的人其实非常善良,宁愿伤害别人,都不伤害自己。

星座:11月的天蝎(是的,你们懂得)

八字:八字身弱,财也挺多。所以真的会有一些桃花。

感谢这个时代吧,让每个人都可以展示自己。也有机会亲到小姐姐们的芳泽,这算个引子,正片随后到来…

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-12 21:39 回樓主
独仲景

會員:VIP會員 vip

發帖:152
草榴币:0.00 币
添加关注

以为的林荫小道,其实早已经车水马龙。但即使那个地方已经被无数人留下过痕迹。我们依旧很向往,因为我们始终相信,即使别人去过,但他们应该没有到达过密林的最深处。我们所向往的密林, 在清晨和夜晚都会挂上白露。门前杂草绕宅门,门后清泉润巨龙。在当你能够轻松破门而入的时候,你就应该明白,这并不是因为你厉害,而是有很多前辈,他们前赴后继,替你突破了重重关卡。
TOP Posted: 2024-04-13 12:44 回1樓點評
lzd1234

發帖:18
添加关注

我草666牛逼6661哈哈哈
TOP Posted: 2024-04-12 21:58 回2樓點評
CDC12345678

級別:骑士 ( 10 )

發帖:616
添加关注

可以可以
TOP Posted: 2024-04-12 22:51 回3樓點評
路人王007

級別:侠客 ( 9 )

發帖:208
添加关注

TOP Posted: 2024-04-12 23:05 回4樓點評
王多鱼儿

級別:侠客 ( 9 )

發帖:284
添加关注

TOP Posted: 2024-04-13 00:18 回5樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4425
添加关注

凡是能让你内射的女人就好好心疼,无套射真的贼爽。这黑煞厉害
TOP Posted: 2024-04-13 15:07 回6樓點評

發帖:3405
添加关注

TOP Posted: 2024-04-14 09:55 回7樓點評
bingshi216

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:833
添加关注

你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创
TOP Posted: 2024-04-14 11:29 回8樓點評
aliceabby

發帖:3539
添加关注

TOP Posted: 2024-04-14 21:10 回9樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019050(s) x 0, 05-15 05:11