草榴社區 » 技術討論區 » 【真实】熟女母狗迷恋舔屁眼,还让已婚闺蜜和我偷情3.15更[3P]
本頁主題: 【真实】熟女母狗迷恋舔屁眼,还让已婚闺蜜和我偷情3.15更[3P] 收藏主題
深情久伴.

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

【真实】熟女母狗迷恋舔屁眼,还让已婚闺蜜和我偷情3.15更[3P]

4、把母狗绑着椅子上,在操闺蜜
其实写这往篇长文 ,园园只是在小凤和小芸之外的一个配角而已,而我为什么要写呢,因为这是我的人生经历,还 不是写小说,我想把我的人生经历写下来,这种刺激的经历,我在回忆的时候,我不想错过一些细节,而且,和园园的一些经历以及和小凤的过程相结合,很多时候会有更加刺激的感觉,所以园园的这一段感情线,我也是一直在叙述的。
这篇文章,我们说回小凤和小芸这对闺蜜,小凤我前文说过了,和我的性格很搭配,喜欢寻求刺激,对于我的要求基本上都是百依百顺,而且越是刺激的另类的方式,就会越令小凤感觉到兴奋。而小芸她现在有家庭,和老公的生活还算是平静,没有什么波澜,就是要性爱方面,小芸和老公现在没有过多的交流了,两个人基本上是属于那种,纯洁的友谊的关系,两个人的手握在一起,也相当 是左手握右手了,像是好兄弟一样了。所以小芸在被我开发了,被我操了之后,感觉小芸体内的性爱基因在觉醒了,对于性爱的索求也变得高了,也会在我的要求下,做各种性感的动作来迎合我。有时候,也会很主动地来向我索求,主动地把我的鸡巴含在嘴里不松口。我现在的目标就是,把小芸调教和小凤一样骚,小凤是那种豪放的骚,小芸我要达到的目的就是,那种有点含蓄,又欲求不满 的那种骚。
上文说过了,我要创造这种环境,让小芸可以感觉刺激的环境,让小凤和小芸更骚点。
我把这个想法告诉了小凤,如何让小芸更加的放开,小凤说现在小芸已经挺放开了,我说,这还不够,要像一样放开才好。小凤说,小芸的性格比较内向,这样可能不好办,然后我就把我的想法跟小凤说了,我说下次我们做的时候,叫小芸过来,然后我把你绑在椅子上,动弹不得,在你面前操小芸,你说她会不会害羞死。
小凤听到我的这个想法之后,我第一次看到小凤脸红的低下了头,然后就不说话了,过了几分钟,然后抬起头跟我说:
“这样太变态了,不行不行”
但是我从她的脸上读懂了另一层意思,因为她还问我,要怎么绑啊,这样是不是太变态了。然后我就看出来了,小凤在极度害羞的时候,心里有了另一种想法,这么刺激的场面,小凤估计是想尝试一下,这会让小凤有种莫名的性奋感。我当时如果有小心思,一下子把手放在小凤的逼里面,我估计小凤的逼已经有点湿了,有水流出来了。
我看懂了这层意思之后,我心里就有数了,我就跟小凤说了我想象中的细节,我说:
“到时候,我把你绑在那张椅子上,两腿张开,全部者露在上面,然后小芸到了之后,我把小芸的眼睛蒙上,把她带进房间,在你的面前,然后当着你的面操她,在操她的时候,把小芸的眼罩打开,就能看到你赤裸被我绑在椅子上,然后我在后面操着她。”
听了我的讲述之后,我就看到小凤的脸上,有 了一种高潮的感情,这骚母狗估计想象到这么刺激的画面脑子里面意淫高潮的感觉。小凤全程没有说话,但是我能看到小凤脸上有着多种感觉,有害羞,有兴奋,有期待。只要小凤同意,小芸就可以任由我们摆布了。到时候就要看小芸那震撼的表情了。
我们三个不是有一个群,然后小凤问小芸的情况,得知小芸周六上午和老公都在家,不过也没啥事,可以出来,就在群里面艾特小芸了:
“周六你让你老公自己在家里面,过来房间,我们有好东西给你看”
然后我就附合:
“到时候要让你有种从所未有的感觉”
然后小芸就好奇的问:
“什么东西啊”
然后小凤说:
“总之你周六过来,到时候我叫你,肯定让你惊喜”
小芸也不是一个好奇心很重的人,也就没有再问,不过我们三个人的群,聊的肯定就是性爱方面的问题了。离周六还有三四天,
这期间,我和小凤时不时的就会勾引小芸的好奇心,时不时的故作神密的说着周六要给她惊喜。然后小芸也一直问不到到底是什么样的惊喜,也让小芸变得很是期待。然后我的目的就达到了,然后终于,周六的早晨,太阳升起来了。
那天早上,天一亮,我立马就醒了,看到我的窗帘有光线透进来了,我知道,新的一天开始了,我的脑袋就开机启动了,启动之后,第一件事,就是今天我要和小凤还有小芸的互动。然后我把被子掀开,看到我的鸡巴在我的下半身,随着我的脑子的景象的具体化,鸡巴就硬起来了,直直的竖在我的下半身的空中,我用手撸了几下,呀,还怪舒服了,然后我就停止了,早上的性欲是最旺盛的,我可不能自己现在把自己的撸射了,那边的房间,有两只母狗在等着我调教呢,想到这里,我感觉 我现在全身都是劲。我立马起来走到卫生间,洗澡去了。在洗澡的时候,我又意识到了,我的鸡巴和屁眼不能洗,一会要留给小凤,然后我就没有打沐浴液,直接用水龙头,冲了一下鸡巴龟头还有屁眼。洗完了之后, 我就出来,穿上了衣服,就下楼取车去了。
很快我就开上了车,开出了小区,

........

全文有14万字,看完前文全部的色友们应该就知道了,想看全文的可以加我,还是一样,打赏包华子就行。色友交流本来就是简单直接的。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-12 21:39 回樓主
tyelee

會員:VIP會員 vip

發帖:13
草榴币:2.00 币
添加关注

想看全文,怎么能看到啊
TOP Posted: 2024-04-14 09:17 回1樓點評
hfygc

發帖:28
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-04-12 21:59 回2樓點評
jarakuwo

級別:侠客 ( 9 )

發帖:414
添加关注

厉害
TOP Posted: 2024-04-12 22:03 回3樓點評
CDC12345678

級別:骑士 ( 10 )

發帖:616
添加关注

可以可以
TOP Posted: 2024-04-12 22:49 回4樓點評
soty

發帖:566
添加关注

TOP Posted: 2024-04-13 06:46 回5樓點評
yqb54188

發帖:566
添加关注

期待下文
TOP Posted: 2024-04-13 17:09 回6樓點評
一梦万年

發帖:62
添加关注

66666下文呢,没了吗?
TOP Posted: 2024-04-14 21:30 回7樓點評
CDC12345678

發帖:616
添加关注

可以可以
TOP Posted: 2024-04-14 22:14 回8樓點評
wer64839293

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1498
添加关注

TOP Posted: 2024-04-13 19:25 回9樓點評
cb1988123

發帖:98
添加关注

TOP Posted: 2024-04-14 12:31 回10樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.023916(s) x 0, 05-14 06:15