草榴社區 » 技術討論區 » 大龄剩男的烦心事[3P]
本頁主題: 大龄剩男的烦心事[3P] 收藏主題
大宝酱紫

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

大龄剩男的烦心事[3P]

今年35岁,患有白癜风,高中时打篮球,擦伤了膝盖导致的,后来全身上下都有白斑了,因为这病,变得自卑,敏感,绝望,高中毕业就没有在上学了,错过了很多寻找爱情的机会,年纪越来越大,感到孤独和无助。日子一天天的过去,,父母渐老,家中无儿无女。每天回到家一片死气沉沉没有生气。
考虑过娶越南新娘,又担心不靠谱会跑路。越南嫁过来跑的多,也有留下的,谁也说不准会碰到什么样的人,而且目前国家的政策是不支持的,如果她想走,只需给警察打电话说自己非法滞留,警察就得按规定遣返她回国,通过中介的花费在20万左右, 还有一种是找云南 贵州 广西一些省份的女孩子,流程和去越南类似,去那边找中介相亲,年前这边有几个广西的新娘嫁了过来,费用大概在27,8万的样子,有没有广西的大佬了解这些的?靠不靠谱呢?本国的语言交流什么的肯定要比越南的要强,但是她要不想和你踏踏实实过日子,那说走就走了。
本地的相亲市场,女孩比黄金都稀有,30岁以上的二婚女要求普遍得有车有房,彩礼20万,主要也没有合适的,本来打算过了年去进厂打螺丝,找个人多的厂,自己找,试个半年看看,又想到自己这病,就算出去也不见得能找得到啊。
前几天经媒婆相亲了一个离婚带儿子的女人,比我大一岁,带着一个儿子,10几岁了,在小县城里买的房,一个人还房贷,我老家在河北的一个五线小县城,房价8000左右,现在的情况就是她不介意我的病,家人也劝我别再拖了,都这个岁数了,耗不起了,我现在也不知道怎样好,自己属于优柔寡断的人,瞻前顾后,很讨厌自己这样又没有办法,帮别人养儿子还房贷,自己心里有疙瘩,不这么做又没有合适的,想听听大家的意见和建议,我该怎么办。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-14 17:36 回樓主
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4425
草榴币:0.00 币
添加关注

蝴蝶屄,大屁股,大奶子,好身材,羡慕嫉妒啊,妹子的阴唇着实有点大!很性感
TOP Posted: 2024-04-14 22:29 回1樓點評
xiangjiaopi123

級別:侠客 ( 9 )

發帖:330
添加关注

回 樓主($read[author]) 的帖子

TOP Posted: 2024-04-29 21:28 回2樓點評
aliceabby

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3539
添加关注

TOP Posted: 2024-04-14 21:05 回3樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016800(s) x 0, 05-14 20:07