草榴社區 » 技術討論區 » 新手分享性历程,和老婆的录音,外加撩骚照片[21P]
本頁主題: 新手分享性历程,和老婆的录音,外加撩骚照片[21P] 收藏主題
会游泳烤鱼

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

新手分享性历程,和老婆的录音,外加撩骚照片[21P]

十多年草榴游客,上月终有幸上岸,今天也说说自己的性历程,没有大家想象那么风光无限,女人只有前女友和现老婆。请大家包含,不喜勿喷!

我是一个比较爱撸爱撩骚的男人,八零后,小时候还没进入青春期,就爱玩自己的小鸡鸡,最常干的就是用绳子把包皮像系口袋似的系上。那样玩了挺多年,幸好还算争气,应该是没影响小弟弟身高(14.7厘米,算是达标了)。后来有一天玩弄的时候喷出了白色浑浊液体,那应该是进入青春期的开始吧。也稍微担心了一下。虽然那个时候已经偷看过亲戚家的新婚必读,但还是好几天没再玩弄了。那会还不会撸呢,忘记是过了多久才学会撸的,撸最多的时候,一天五六次,也有十天半个月不撸的时候。欲望可以控制,但经常自己纵欲。

虽然平时总撸啊撸,但是和对象还是很单纯的,初中对象连手都没拉过,高中也就拉过几次手,直到大四才和网恋女友有了第一次。她不是处女,我没啥处女情节。第一次我是戴套做的,表现还不错,几分钟射的。期间又戴套做过很多次,时间逐渐增加。直到后来我过生日,我俩决定无套,也许是过于兴奋吧,竟然秒射的。刚插进去,都还没来得及动,就拔出来射了。不过是真的兴奋,射完擦了一下,继续干,结果没动几下又射了,射在里边继续干,大概几分钟又射了一次。不知道各位有没有这样的经历呢?连射三次才软了结束。这个前女友性经验很丰富,先后有过几个男朋友,口活非常棒,经常口爆。她的屄也是我第一次真正意义看到的屄,蝴蝶逼,导致我现在还对蝴蝶逼情有独钟,每每看到网上的蝴蝶逼,就有流口水的冲动,想要给她舔一舔。在性方面,我们两个非常合拍,记得好像是五一黄金周吧,七天基本上什么都没干,就做两件事,要么在做爱,要么等待下一次做爱。安全套用了二十多个,不是每次都射,好几次都是累的直接软了,看她舒服就结束了。后来因为家庭,工作等等原因吧,有很多分歧,最后分手了。

分手后有几年的空档期,继续撸啊撸。再后来,经朋友介绍,认识了现老婆,那段时间都挺忙,多数QQ交流,两个月没见几次,就睡到一起了,感觉激情不如前女友,不如她主动。反正是马马虎虎就结婚了,结婚十年了,我俩经历了不少,过了蜜月期,我突然出现了阳痿早泄的情况,一度以为自己要废了,用过一些延时喷剂和湿巾,结果没卵用。好在后来心态调整过来了。直面自己当下的问题,和老婆明说,期间给她买了一些玩具,鼓励她自娱自乐(后来才知道,她一直有自己抠的小癖好)感觉心里没有压力了,自己立马就正常了。所以啊,男人有一些问题,可能是心里造成的。那会两个人就算没有对方,也能满足自己。我们曾经好几个月没有清热,都是自己解决自己的。谁也没有抱怨和不高兴。现在两个人每次都很和谐,如果过程中她感觉不满足,会自己主动去揉阴蒂助兴。我现在状态还非常不错,虽然已经四十多,每天都有晨勃,隔两三天看片或者撩骚撸一次。如果她出差,我还会和她视频,撸给她看(我有轻微的暴露癖)。

最后,都说没有图片是不完美的,分享老婆照片我来不了,分享和她的做爱录音吧,把前几年撩骚收到的照片发一下吧,近几年的先等等,怕有心人者认出来。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-14 22:34 回樓主
真是个小调皮

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2277
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-04-15 17:06 回1樓點評
西西4

發帖:13
添加关注

好黑啊
TOP Posted: 2024-04-14 23:41 回2樓點評
xtt656550

發帖:2754
添加关注

TOP Posted: 2024-04-15 11:30 回3樓點評
shenzi

級別:侠客 ( 9 )

發帖:432
添加关注

TOP Posted: 2024-04-15 12:13 回4樓點評
真空小白龙

級別:骑士 ( 10 )

發帖:690
添加关注

漂亮
TOP Posted: 2024-04-15 15:35 回5樓點評
lhm076211

發帖:20
添加关注

TOP Posted: 2024-04-16 14:08 回6樓點評
wsad120

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1139
添加关注

TOP Posted: 2024-04-14 23:04 回7樓點評
wjcwc_79

發帖:1932
添加关注

TOP Posted: 2024-04-14 23:33 回8樓點評

發帖:1141
添加关注

TOP Posted: 2024-04-15 09:50 回9樓點評
点三

發帖:1261
添加关注

TOP Posted: 2024-04-18 16:18 回10樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018891(s) x 0, 05-15 02:35