草榴社區 » 技術討論區 » 闲适散淡来谈谈床技~
本頁主題: 闲适散淡来谈谈床技~ 收藏主題
乱世虾米

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:41
草榴币:0.00 币
添加关注

闲适散淡来谈谈床技~

年初这几天,没有输出欲,就没写东西,也很少发微博,就想守着新末年底祛一身泥泞。

但性欲这东西始终都让人害臊。之前酗酒抑郁俩仨月,毫无波澜心如止水,我差点以为我是要废了,可能再也没办法驰骋我愿意死得其所的战场。

直到我最近,发现哪怕听到高跟鞋敲打地板砖的声音我都能硬起来的时候,我觉得我又活过来了。

没错,性欲是穷人活着的墓志铭。

近来得闲,小黄文这东西,本身尺度太难把控,怕被不食人间烟火的正人君子们,以及也怕那些吞风饮露,拉屎粉红的贵族上等小仙女们,看完之后提上裤子就再举报我低俗。

今天只来聊聊操作层面的那些与世俗快乐相关的事情。

最近无形中被带着走进了“学术派”的阵营,学术上增加了不少长进,不禁惊呼自己之前真的是吹了个“水”还操了个寂寞:

嘴上那些事儿

我有一老哥们,三年前离了婚,孩子11岁判给了媳妇儿,分完家产之后他整了辆奔驰E在上海跑专车。我起初想不太明白,跑个车你还弄个奔驰,你是不是有毛病,他笑着跟我展示自己这些年睡过的女人时我才明白,成本和收获很多时候需要对等。

他这种人格和睡妹子的方式我不过多评价,我只觉得恶臭,因为我穷,买不起奔驰,哈哈哈。

不过也可能是男人到了中年,更注重情趣,或者下面越来越不行的时候,总会想着去琢磨点技艺,他传授的一些技巧,在我这个之前只知道埋头苦干的货色看来,不得不惊奇。让我在去年冬的第一场酒里,深切地感受到,自己在原先那些表现纯粹是个饕餮之徒。

我之前特别不喜欢给女人下嘴,本身舌头就不占据优势,平时用来逼逼叨叨已经很费舌头,那种事情还是要交给专业的器官去完成才好。

直到后来我慢慢学会了去欣赏对方在自己埋头弯腰时眉头紧锁的样子,直到发现神秘谷会在你热气腾腾的舌尖上汩汩呼应,直到明白体温传输的方式有这么多种形式……是你喜欢一个人的时候真的想对她做任何事情。

可无奈之前才疏学浅,口笨鸡直,只知道傻狗饮水,然后直奔主题,最后偃旗息鼓,未免显得乏味而单调,鲁莽而贪吃。

老哥给了我一个三步走原则,正在研习,望能让世俗的快乐更加精进:

1.开始之前一切都要轻,要若即若离,指尖轻触,热吻追随。从额头到脖颈,从锁骨到胸肋,吻啜和舌尖交替并行,到对方呼吸急促小腹微伏的时候再往下去;

2.到了腹部,是重要的三角区,但一定要学会延迟满足对方,越是在对方摁着你的脑袋想让你往全垒上逼近,你越是不能着急。从腹腰到鼠蹊(不懂的自行百度是哪个部位),然后扫过热气腾腾呼之欲出的部位,往脚踝和腿弯去吻,再一路向上到达重点两侧,总之要把周边所有的地方全都经过,就是不要马上开始攻坚和破城;

3.攻坚的时候要分梗扫,竖抹,轻挑慢戳,基本上这个时候对方已经疯魔,紧接着再把含在嘴里的肉放进嘴里,这个时候对方一定会上头到想哭,因为这一口舒服,来得也确是不易;

4.横扫竖切的过程中,手指不能停止运行,要游走在腹脐之间,要时不时的在前后门连接的地方轻轻按摩和慢戳,千万别学岛国片,狂抠乱揉,没鸡毛用,还容易伤到对方。

老哥端酒,面露浮光,说道,这套流程走完,基本上你已经通过舌头走进了女人的心里去。只要你有点耐心,没有你搞不定的女人,我都38岁了年轻人……

哈哈哈,妈的,好想撅屁股给老哥来一发毒龙,下面是一些个人经验汇总,不断学习,不断精进。

姿势很重要

千万别去盲目学习岛国或者欧美动作片里的那些东西!好家伙,恨不得十八般武艺加上房揭瓦的把戏都整一遍才能显得你很会,搞不好会撕裂对方也会弄伤自己。

所谓YD高潮,其实从生理结构的角度分析,只是豆豆高潮的展开和延续,本质上还是豆豆高潮的内部体现。

传统体位传统进行,但并不是说让你像个机械地抽水桶和打夯机一样,需要配合眼神,表情,加上语言等。且这个时候双手也可以腾出来做一些别的事情,具体我不展开说了,懂的都懂,不懂的教了也没用。

传统体位也可以面对面躺着进行,拥对方入怀抱紧找准位置长驱直入,会有上翘时的刮蹭感,且可以看到对方的表情调整力度角度及频率,个人保留操作,相当不错的推荐。

后入式其实分很多种,有跪入,有背入,勺子式,侧入式(不好放图,自行脑补)。

传统跪入适合抒发征服欲,背入则有利于二人同时发挥,顾盼回眸,亲亲吻吻都合适,若即若离又不失亲昵,而且女方不会太累,挺好一姿势;勺子式则有利于展现温柔,耳鬓厮磨,温柔缱绻,不是太热烈激荡的时候可以试试,个人认为可排最佳叫醒方式之首;侧入则要看对方的接受程度和你的尺寸来决定要不要进行,延展敏感点,所谓A或G,都在不固定的位置,要探索和交流。

以上几个姿势中,枕头有的时候可以当道具,建议大家试试,说不定会有意外收获哦。

不需要搞花里胡哨的道具

我之前有一段时间,痴迷于强制高潮(非SM体系那种),专门研究过想要买一些道具,比如眼罩,绑绳,还有些情趣内衣啥的,后来发现情到浓时你恨不得想把对方扒干净。

所以,道具不重要,重要的是氛围和剧情。

甚至,有些道具真的是五花八门,带刺的带钩的带凸点带加温的,这些家伙用心想想,放进比较敏感且温柔的地方去会是什么样的感受,只要不是你想让对方把你往坏了玩,这些东西你都可以拒绝,真刀真枪最解风情。

离开床上,到别的地方去

有一段时间,我特别痴迷不在床上办床事儿。

比如,站在地上,把对方双腿交叉抱在怀里,直挺挺地顶天立地,这样进行,会比较利于腿部发力,会促进促睾分泌。当然会比较考验体力和持久性。

比如,到车里去,停车场或者户外,在狭隘局促的空间里,会让肾上腺激素飙升,莫名觉得新鲜和刺激。但一定要提前准备好各种事后需要用到的东西,以及做好被人发现的准备。车后座为最佳,女上和后入为最佳。单纯就器官体验而言不如床上,但就心理上而言,可增情趣。

比如到浴室浴缸镜子前去,边享受生理快意,边欣赏自己的活色生香,会是个不错且值得尝试的过程。

最近我在钻研一种剧情拓展,在日常操作都进行完的情况下,多给彼此一些剧本,像剧本杀设定好脚本,去陌生的地方旅游,搭讪,拒绝,聊天,喝酒,然后入戏,进而锻炼自己体验不同生活和性生活的能力。

当然,别排斥,别尬演,只带自己去看看另外一种可能。人生终将虚无,唯回味难能可贵。陪旧人做新事,需要多用点心,爱意也会更加丰满而立体。

套套的妙用

除了它的本职价值和本来作用部位,其实可以用在手指,除了可以探索幽深,还可以用来探索另一处神秘。

另外一个小妙用就是,不够粗壮的兄弟们,可以将它卡在头部,外面再戴一层增加摩擦系数和为对方增加饱满感。当然像我这种怡宝大瓶盖型号的选手还是要谨慎行事,不然对方真的会疯。

个人认为,美好的性爱体验其实就是个调动各种生理激素一起参与的过程——多巴胺,荷尔蒙,肾上腺,催产素,促睾酮……用心做一场爱,你会发现,你真的可以嗅到对方身上独一无二的气味。

……

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

20年总算过去,迎接21年的火力全开。

饮食男女,同道中人。

就写这些,

祝大家新年幸(性)福,元宵节快乐

各种大吉吧。

----浪归来
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-02-28 10:58 回樓主
雄雄赳赳

會員:VIP會員 vip

發帖:21
添加关注

总结的到位,学习学习
TOP Posted: 2021-02-28 15:31 回1樓點評
a956619745

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:22
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-03-02 07:59 回2樓點評
德州大兵

發帖:82
添加关注

强1024
TOP Posted: 2021-03-02 09:15 回3樓點評
king886

級別:骑士 ( 10 )

發帖:839
添加关注

TOP Posted: 2021-03-02 14:03 回4樓點評
clockold

發帖:722
添加关注

说说你那开专车朋友的艳遇
TOP Posted: 2021-02-28 20:42 回5樓點評
大饼的饼

級別:侠客 ( 9 )

發帖:327
添加关注

TOP Posted: 2021-03-01 05:24 回6樓點評
王二狗0313

發帖:154
添加关注

学习学习
TOP Posted: 2021-03-01 14:06 回7樓點評
安徽away

發帖:406
添加关注

回 樓主(乱世虾米) 的帖子

空口讲白话。没有图解和具体的步骤
TOP Posted: 2021-03-01 16:11 回8樓點評
随心去飞

發帖:155
添加关注

听说回帖十五个字就可以升级,还可以拿金币,真的是这样吗?让我来尝试一下
TOP Posted: 2021-03-01 17:10 回9樓點評
不告诉

發帖:74
添加关注

TOP Posted: 2021-03-01 17:12 回10樓點評
fxhlt

發帖:411
添加关注

肘  进屋
TOP Posted: 2021-03-01 18:21 回11樓點評
zslzslzslzslzs

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1184
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-03-01 21:16 回12樓點評
坏坏404

發帖:1439
添加关注

可以,学习学习
TOP Posted: 2021-03-02 07:52 回13樓點評
bigbangbanba

發帖:154
添加关注

TOP Posted: 2021-03-02 08:01 回14樓點評
tingfengyin88

發帖:113
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2021-03-02 08:15 回15樓點評
余生有爱

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2454
添加关注

更喜欢听开车的哪位
TOP Posted: 2021-03-02 08:36 回16樓點評
五根清净

發帖:836
添加关注

经验啊,顶起来
TOP Posted: 2021-03-02 09:06 回17樓點評
liued002

發帖:543
添加关注

感谢分享
TOP Posted: 2021-03-02 14:39 回18樓點評
我是丑鬼

發帖:273
添加关注

TOP Posted: 2021-03-02 15:12 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.026783(s) x 0, 04-19 19:39