草榴社區 » 技術討論區 » 这几天的见闻和烦恼
本頁主題: 这几天的见闻和烦恼 收藏主題
本明远

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:98
草榴币:0.00 币
添加关注

这几天的见闻和烦恼

昨天发了一个贴,不知道怎么,没有通过审核。
今天再发个看看,想咨询一下朋友们的意见。
事情是这样发生的,前段时间在网上摇到了两个姑娘,一个新加坡人A,一个韩国人B。
这两个姑娘都见过,A没睡,B睡了。但是B是未成年(17岁),我看wiki上写,韩国的未成年人保护法说19岁以下发生性关系就会判定强奸,不知道是真是假,搞得我前两天心很慌。跟这个B呢,也是当时老跟A聊,忽略了她,有天她就非要来我家,不知不觉就做了。做完真挺后悔的,这一星期相处,真感觉她动了感情,但是我大她6岁,而且相对来说新加坡A的家庭更适合我,我现在见到一个姑娘总会先考虑婚姻的可能性,不知道是不是人老了,想的也不那么简单了。
现在真的不知道改选谁,A更平淡一些,B更主动一些,老哥们帮帮忙。
再一个,之前跟A约好出去旅游,如果真的选择B的话,也不能放A的鸽子(还有11个小时航班就起飞了)。但是如果选A的话,跟B又没法交代了。现在真的是陷入了进退两难。

补充一下,昨天我忧愁跟B做的时候秒射了,基本上没动几下,肯定在3分钟以内,而且中途勃起不坚。吓得我昨晚上枸杞泡水,喝了1.5升,最后把泡完的枸杞也吃下去了,今天再做一次做到了3个小时(中途也会不坚一会儿,不过再一进逼里就马上硬回来),有同样烦恼的老哥可以试试,说不定就管用了呢。
而且可能也与昨天我爬山有关,可能身体疲惫的时候会影响发挥,所以碰上我这样也不用太害怕...我今天算是重拾自信了。

最后说一下corona的见闻。我现在知道韩国发钱,一个人大概2400元,不知道含不含商品券,他们的商品券是可以当钱花的,不是那种满200-50。应该发了好几轮,不知道总共发了多少钱。新加坡好像是每个人发大概4000~6000块,之前那个姑娘跟我说过,我记得不太清楚了。日本每个人发10万日元,大概7000人民币吧,然后各自学校也会免除学费,发3万日元左右的补助,这个补助合人民币应该是2000块左右。
期待我们也能发点钱,这几个月是真的没钱生活了。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-05-11 11:47 回樓主
papapa1314

發帖:4
添加关注

看了你的两篇了,感觉像是原创,所以意见还是选择B吧,加油兄dei
TOP Posted: 2020-06-30 15:19 回1樓點評
aaa09876

發帖:2
添加关注

天朝只会给 X G 人发
TOP Posted: 2020-07-11 13:35 回2樓點評
zhangxinghao

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1451
添加关注

个黄金季节
TOP Posted: 2024-03-11 22:15 回3樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.019772(s) x 0, 04-20 03:03