草榴社區 » 技術討論區 » 十年约炮经历,传授些经验方法和一些想说的话
本頁主題: 十年约炮经历,传授些经验方法和一些想说的话 收藏主題
帅师

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:2
草榴币:0.00 币
添加关注

十年约炮经历,传授些经验方法和一些想说的话

本帖被 zzzdd 执行取消加亮操作(2020-09-13)
今天是2020年的7月,10年的约炮生涯,如今我已经31的大叔了。以后不打算约了,原因一是玩够了,二是我有个很爱我的老婆,真的真的很爱我,我也很爱她,我坚信常在河边走没有不湿鞋,我不想辜负她、让她以后发现伤心。三是我年纪也不小了,约炮真的非常非常浪费时间精力,该回归生活了。
  一直以来我都是一个人约,我不缺妹子,约多了也就那么回事。反倒渴望和男生交流,但我试过好多次都找不到能玩的到一起去的兄弟,我需要的不是一个约不到妹子的屌丝,而是一个同样很会约很会玩的高手,最好精神层面也能聊得来可以交流交流,找了好多年,碰到的都是饥渴的屌丝,累了,真的挺孤独的……
  自认为形形色色的女生都见过,什么空姐护士老师学生体育生律师各行各业的,年纪小的基本在犯罪边缘,大的和我一样年纪的少妇,玩的花样除了多人运动,凡是能想到的都玩过,不吹牛的讲我的自身条件能玩到这种程度,我觉得已经是极限了,毕竟咱要钱没钱,要长相也没多帅。开个贴,也算是为这段荒诞刺激的经历画个句号。
这帖子主要讲3个主题:
1、传授约炮的工具、经验、方法、话术以及注意示项。
2、说下我的约炮经历和所见所闻。
3、以及一些想说的话和建议吧。
这篇帖子不会有图片因为我已经删了,但会有很多干货,我也不是什么大神,文笔不太好想到哪说到哪,仅仅是分享我的故事,觉得我说的不对的你就当我吹牛逼吧,希望能帮到有些人。

我知道你们最想听的就是传授经验和怎么约。先抛出大体方法总结:
1、广撒网。通过各种APP和平台加到同城的妹子。
2、筛选。通过聊天交流筛选出来有可能成为炮友的妹子。
3、擦边球,秀“肌肉”。通过聊一些擦边球的话题,既挑逗她也侧面让她知道你是一个“爱玩”的男生,并且把自己的闪光点和优势传达给对方。这个部分最难,因为你既要打擦边球,还不能引起妹子的反感,要让对方知道你图谋不轨,还要保持一个相对正面的形象,稍不注意就会给人留下你只是想上我的猥琐印象。
4、定基调,约见面之前一定要大体把你们见面的性质定下来。避免无用社交
5、见面、判断,见面后准确判断是否可以成为炮友,引导开房,如果真的不能千万别强求,认栽,及时止损。
说几个我的原则,也算是给大家的建议:
1、处女不碰,成功率极低。虽然我也睡过8、9个左右,但无一例外后面都很麻烦。
2、不欺骗感情去骗炮,打着处对象的名义去睡姑娘,不光人渣,后面麻烦事也多。
3、带套,有责任心。约炮本来就是女生对你最大的信任,无论是让人怀孕还是让女生吃避孕药,或者你自己染上病都是麻烦,如果你惹上了,我建议你要负责。
4、不约万人骑,和特随便的。那种谁都能约、很容易约或者给钱能睡的、低素质的小太妹我不约,得病概率高不说也没有成就感。说来惭愧……我约过的妹子数不清了,但却没找过一次鸡。
5、要有交流,尊重对方。不要指望俩人谈好了约炮,然后直接去酒店,你可以隐瞒你有女朋友,也可以不说真实身份信息,但不要靠灌醉、下YAO等行为去达到目的,有素质,不太饥渴、大方一些是培养长期炮友的基础。据我的经验,凡是没有交流就啪啪啪的我都没有长久的。

下面我详细说说约炮方法:
首先你要明白一个大原则,约炮是很现实的,要么你有钱,要么有颜值,你也不想约个又丑又老还胖的大妈吧?有人说你放屁一样,我要是有钱或长得帅还用听你在这BB?但重点是:约炮的本质是你必须有在30秒内吸引女生的点,你不需要很有钱,也不需要多帅,只要达到一定的及格线就好,而这个及格线几乎每个人都可以靠后天努力经营达到。广撒网是所有的基础,加不到足够基数的妹子你有什么本事也施展不出来。
我不是富二代,普通员工一枚,拿着不过万的工资,身高183cm,长的还算帅,这算是我的优势,性格比较好,暖男那种。我身边比我优秀的有很多,但他们约不到的妹子有时候我却能约到。这里我总结几个硬性条件,如果你达不到的话,并不是说你约不到妹子,只能说很难很难有高质量的约炮,所谓的高质量约炮是指:妹子长得还不错并且是正经人,而且可以长期发展、有交流的约炮,单纯解决生理需求我觉得那叫滥交!
这里给出几个硬杠:
1、想要约炮,如果你每个月拿不出一两千块钱来玩,就去努力去板砖吧。
2、如果你平时就找不对象,或者很难找到对象,也会很难,当然你别眼光太高,如果你能找到和你差不多的对象的话,证明你情商够,这篇帖子会帮你很多。我总结约炮就是找对象的升华的过程,是一个你完全可以和她处对象,但是你不处而引导成炮友的过程。
3、外在形象分极低还没有一定经济实力的。比如大胖子,比如长得特别丑还不会打扮的。形象真的不需要多好,胖就减肥,丑就学习穿衣打扮,练好气质和谈吐也行啊,这些后天都可以提升,如果你什么都没有,又不肯自我提升,学再多的套路也没用,当然你有钱当我没说。

第一步:广撒网
1、14岁到20岁的同城妹子用QQ找。QQ有个扩列功能,能搜关键字,比如搜“坐标XX”就可以找到X X市城的。
本地二次元圈也是00后妹子比较多的地方。可以加一些本地二次元群,或者COS摄影群。如果你有车也有单反相机又会摄影的话,帮忙拍写真的名义是个很好的切入点。
通过一个妹子的QQ空间评论找她的朋友、她同学的同学、一层层套下去,会加到不少同城的妹子。
2、20到29岁之间的妹子用探探、陌陌、积目、soul这几个APP。
3、百度贴吧也可以,处对象、00后处对象、90后处对象、CDX等贴吧加进去里面同样有搜索,搜城市名一个一个找就行。
4、网易云音乐里有个因乐交友,和探探差不多,也是左右滑的,也可以匹配。
5、别妄想在成人网站里找,不是骗人的就是要钱的,再不就是抠脚大汉,你觉得妹子会饥渴到上成人网站去找男人?想约人家探探陌陌随便找不好么,这么简单道理想不通么?
其实成功率最高的还是QQ和探探、陌陌、积目、soul这些,我都是在这里面找的。
如果你匹配不到人,说明你的照片不够吸引。像我之前说的,明白自己的闪光点非常非常非常重要,没有闪光点一方面要自己提升,健身也好,培养爱好也好,另一方面女生照片都能P,你就算丑至少在社交软件上也要营造出一个高质量的界面。
总体来说要有逼格,凸显优点,把自己的生活水平拍出高1~2个档次的感觉,再高就假了。怎么拍有逼格的照片去网上查吧,展开讲太复杂。
记住有逼格不代表装土豪,不是要你装有钱人拿别人照片,不然见面就露馅了,你可以放些出国或者去迪士尼等一些有逼格地方去玩的照片,人丑就不拍人,拍背影或者拍手。有腹肌就拍腹肌,身材好就拍些全身的,有纹身就拍纹身,去酒吧、去滑雪、开车、旅游等等都可以拍。但有个原则,你得有一张五官清楚并且还算帅的照片,可以P的比自己帅两个等级。其他的照片如果丑就一定别漏正脸,侧面、低头、不露脸都行,但一定要是你的,拿别人的不行,而且拍的一定要有逼格不能太社会。
环境营造真的很重要,人丑的时候靠环境能加不少分,同样是腹肌,你在澡堂子洗完对着镜子拍一张和在沙滩拿着沙滩排球拍效果肯定不一样,照片里你丑就别露脸。但一定要是你亲身经历的、真实的,我去过迪士尼可能只是和朋友的毕业旅行,我开过敞篷跑车可能只是婚庆时候过把瘾,并不代表我就是那种小资水平,人家问起的时候也要如实说,每张照片都可以是个故事,女生没你想的那么物质,她会被物质吸引,但不一定就看钱。
从特长入手很容易,比如你就LOL打得好,放几张你再电竞时拍的照片,比如你会弹吉他,放张昏暗酒吧里和朋友在一起你低头弹琴的,比如你游泳、篮球运动比较好,拍就完了。
如果你啥都不会,身材也不好,个子也不高,长得还丑,也没什么钱,也没啥特长,还没去过什么高逼格旅游的地方咋办?也不是没办法,但你应该考虑先提升一下自己。
给你几个建议,去酒吧的时候昏暗的灯光适合拍。找本地网红打卡景点,有不少肯定不要门票,有机会去就拍几张。网红打卡饭店、咖啡厅,如果有机会去的话可以拍,因为能成为打卡的,肯定是有些特色,而且也有故事可以聊。
总结来说:日常积累自己5~10张拿得出手的或者有逼格的照片,其中最好有2张是能看清正脸并且P的比较帅的。打造比较好的社交界面,通过我上面的APP和渠道加妹子。今天先更到这,后面讲讲加了之后怎么筛选和引导。如果觉得有用回复下,让我有更新的动力,哈哈。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-07-27 14:38 回樓主
吮吸

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:224
添加关注

受教了
TOP Posted: 2020-07-27 15:53 回1樓點評
chenqiangbin

發帖:75
添加关注

有道理,顶
TOP Posted: 2020-07-27 23:30 回2樓點評
一下是一下

發帖:117
添加关注

万事开头难,这事也一样
TOP Posted: 2020-07-28 00:48 回3樓點評
wh137815076

發帖:141
添加关注

约炮爽啊
TOP Posted: 2020-07-28 08:11 回4樓點評
丰乐种业

級別:骑士 ( 10 )

發帖:623
添加关注

TOP Posted: 2020-07-28 08:56 回5樓點評
sss521水

級別:骑士 ( 10 )

發帖:487
添加关注

老师
TOP Posted: 2020-07-29 09:44 回6樓點評
buhui

發帖:19
添加关注

感谢大佬
TOP Posted: 2020-08-10 07:19 回7樓點評
credy168

發帖:172
添加关注

师傅……
TOP Posted: 2020-08-11 00:05 回8樓點評
惊谪

發帖:102
添加关注

受教了
TOP Posted: 2020-08-14 08:03 回9樓點評
小岛次狼

發帖:333
添加关注

我是真心想和你交个朋友,佩服佩服
TOP Posted: 2020-08-14 13:58 回10樓點評
王保国

發帖:108
添加关注

厉害,受教了
TOP Posted: 2020-08-17 07:49 回11樓點評
gu8801

發帖:16
添加关注

我其实跟你差不多,也约过不少,能记得起来加起来现有40多个姑娘不止,80后到00后基本都有,不要想着不花钱,基本或多或少都要砸一点的,一年一两万最起码的,请吃个饭看个电影买个礼物不要嫌心疼,否则你压根真的找不到姑娘
TOP Posted: 2020-08-19 13:33 回12樓點評
caoliu2020618

發帖:153
添加关注

无非就是广撒网,不挑食。
TOP Posted: 2020-08-20 14:49 回13樓點評
yuk2870

發帖:49
添加关注

大师我悟了
TOP Posted: 2020-08-21 08:19 回14樓點評
ilikelilmz135

發帖:68
添加关注

受教
TOP Posted: 2020-08-22 14:38 回15樓點評
neal

發帖:25
添加关注

还是精力不够用啊
TOP Posted: 2020-08-24 00:41 回16樓點評
快头

發帖:21
添加关注

TOP Posted: 2020-09-01 20:29 回17樓點評
hysw

發帖:302
添加关注

TOP Posted: 2020-09-10 13:01 回18樓點評
zsw0413

發帖:32
添加关注

涨知识了
TOP Posted: 2020-09-11 03:30 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.047265(s) x 0, 04-17 07:25