草榴社區 » 技術討論區 » 前妻——我的真实故事。(更新110楼,120楼)
本頁主題: 前妻——我的真实故事。(更新110楼,120楼) 收藏主題
dzorn

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:3
草榴币:0.00 币
添加关注

前妻——我的真实故事。(更新110楼,120楼)

本帖被 zzzdd 执行取消加亮操作(2020-09-13)
终究还是没有敌过七年之痒,当老婆和自己提出离婚的时候心里倒也不是很意外。

用老婆的话说就是感觉和我在一起很闷,和我说话也得不到啥回应,而且不知道我一天脑子里面想的什么,总感觉我每天都是心不在焉。

虽然知道这些不过是借口,无外乎是自己赚不到什么钱,在她的眼里是“不上进”,而她偏偏又是个喜欢享受喜欢玩儿的人,能忍我这么久也是不容易。因此协商好孩子归我并分割了财产后,我们在2016年5月初正式离婚。

因为她没有固定收入,娘家又不在市区,因此虽然领了离婚证,我们到也还住在我们买的房子里。只不过一人一个屋,基本上是井水不犯河水。

老婆今年31岁,一张娃娃脸,较小可爱型,属于那种不报名字绝对看不出已经年逾三十的人。虽然稍微有点儿婴儿肥,但是老婆的皮肤非常好,摸上去就像二十几岁的小姑娘一般。

都说离婚后男人的痛苦是慢热的,每过一天,看着抽屉里那本离婚证,想着两人之前生活中的种种心里都有数不出的难受。而她依旧是每天呆在家里,看看电视,玩玩手机,和离婚前的生活无异,直到离婚的一周后……

夜不归宿

离婚的第八天,自己还在公司上班,接到了她的一个微信,内容无外乎是:和朋友出去吃饭,会晚回来一会儿,让我别反锁门。倒也不是啥特别的事儿,我回了个“好“就继续忙手头的事情。

下班回家,面对空荡荡的屋子,那股难受劲儿再次袭来,轻轻推开她房间的门,熟悉的香味儿让心里更加失落。虽然自己这几天一直在努力表现,想要挽回这段婚姻,但是却没有什么效果。我甚至在一个晚上狠抽了自己几个嘴巴,恨自己为什么那么爽快的就同意离婚了。最后,我还是决定等她回来好好聊聊。

12点,她还没有回来于是发了条微信“怎么这么晚还没回来?”,很快得到了回复“吃完饭去唱K,会晚一点。”

这倒也正常。

被手中的烟头烫醒的时候,时针指向4点,推开她屋子的门,人还没回来。发微信,没回复。忍不住打了个电话,关机。

这就很奇怪了,老婆平常没有关机的习惯,这么晚了没回来还关机是什么鬼。要知道从结婚老婆还没有夜不归宿过。

一夜无眠,期间发了无数短信打了无数电话都是没有任何回复和关机。心里面无数猜测,生怕她出了什么意外。

大约8点半的时候,终于响起了钥匙开锁的声音。我赶紧走过去,正好门被打开。看到的是迷迷糊糊一身酒气的老婆和一个搀着她的不认识的女孩,可能就是她所说的朋友。

“这昨晚喝了不少酒,直接睡 KTV 了,好不容易酒醒了点儿,能扶着自己走。你快给她扶床上多睡一会儿。”

我一边谢过这个朋友一边接过老婆,老婆眼睛都没睁,只是不断机械性的往前迈着腿。看起来确实是喝了不少。

关上了门,我把老婆扶到了她的屋子,放在了床上。为了能让她睡的舒服一点儿,我脱掉了她的T恤和内衣,看到老婆雪白的奶子的时候,心里又一阵感慨:以后不知道哪个男人的手要放在这上面。

发现异常是在脱掉老婆的裙子的时候,熟悉的大腿,熟悉的白色内裤,不同的是内裤包裹着蜜穴部位的那块痕迹。那么大的一块湿痕让我一度以为是老婆喝多了失禁的结果。但是仔细想想真的是尿到了内裤上痕迹应该会更大一些。

不会是……

心里一阵不安升起,我赶紧用手指伸进老婆的内裤里探了探,随后自己的脑子轰的一声——那粘粘的滑腻的触感绝对不是尿液或是淫液,而是男人的精液!

了验证自己的判断,我缓缓脱下了老婆的内裤,那被自己干了7年的骚逼就这样再次出现在了自己的眼前,不一样的是那略有发黑的两片阴唇上还沾着点点乳白色。而内裤上更是一片黏糊糊的白。

已经没有任何侥幸,老婆被人给操了。而且是曾经应该专属于我的无套内射!

看着床上老婆的裸体自己心里五味杂陈,此时的老婆一丝不挂的躺在床上,熟悉的雪白的肉体,轻微的婴儿肥,不大但是手感极佳的奶子,以及两腿间淡淡的阴毛和沾着别的男人精液的骚穴都在我的眼前一览无遗,即使被我脱光了衣服,老婆依旧没有任何察觉,只是可能感受到了冷,身子转向了一边,雪白的胳膊紧紧抱在了胸前。

给老婆盖上被子,我将手指探入了老婆的阴道,整个手指毫无阻碍的伴随着滑腻插了进去,确实是被射进去了无疑。而且操了老婆的男人好像是禁欲很久,因此才能在老婆的内裤上滑下那么多的精液。

拿纸擦干老婆的下面,将旧内裤扔到了一边,先让她睡吧,醒了再说!

伴随着五味杂陈,脑补着老婆被陌生男人操着的淫荡样子,回到了自己的房间的我终究敌不过睡意,沉沉睡了过去……

卢哥

醒来时时针已经指向下午1点半,睁眼的那一瞬间感觉早上发生的仿佛是个梦,于是起身去老婆房间,发现老婆已经不在屋子,打算上个厕所,却在卫生间闻到了熟悉的沐浴露香味,看起来老婆已经洗澡出去了。

妈的,才醒就去会情人!

心里咒骂着——虽然这咒骂毫无道理,我们在法律上已经不是夫妻,老婆完全有寻找另一半的权利——拿起手机给老婆打电话。响了两声后耳边传来了老婆略带哭腔的声音。

-老公,咋了?

-你干什么去了!

-昨天喝多把手机充电器忘在 KTV 那了我去拿。

-你昨天就是吃饭唱歌了吗?

-啊,后来喝多了,好像就睡在 KTV 了。

-你早上起床时候看到你旁边的内裤了没?

-……

-才离婚几天就和人上床,你还真看得开!

话一出口我就后悔了,还不知道是不是老婆主动献身,也有可能是喝多之后被人操了,而且人现在是自由身,哪怕离婚当天下午和人上床又和我有啥关系?

-要你管!

果然……

XX,咱俩离婚了的,我愿意和谁睡就和谁睡,轮不到你管!

说着,电话被挂断。

憋着一肚子邪火不知道何处撒,手边的 iPad 却在不停的滴滴答答响,眼看着已经抓在手中的 iPad 就要飞身上墙,上面的一串微信提醒却让我停下了手中的动作。输入密码,进入微信,原来老婆的微信还在 iPad 上登陆着。上面显示的最后一句话是“卢哥,被我老公发现了!”

很快就有了回复“你们都离婚了怕什么!”就这样,两个人的聊天信息被我尽收眼底:

老婆:你昨天为什么要那么对我!

卢哥:我喜欢你啊!而且昨天吃饭的时候咱俩不还亲了么?

老婆:昨天我喝多了!什么都不记得!

卢哥:你看还有照片呢!

聊天框出现了一张老婆和一个男人激吻的照片,老婆的头正好挡住了男人的脸,但是照片里男人的手却放在了老婆的屁股上。

卢哥:喝多了朋友当玩笑拍的,算是你正式告别婚姻生活的见证。

老婆:给我删掉!

卢哥:行,妹妹怎么说哥怎么做。说起来是怎么让你老公发现的!

老婆:你的东西流到我内裤上,应该是被我老公发现了。早上起来内裤就在我旁边。

卢哥:哦,怎么都离婚了他还脱你内裤?你的身子以后可是我的了,不能再让你前夫碰。

老婆:我喝多了给我换衣服时候脱的,我和你才认识一天,别胡说!

卢哥:呵呵,都射进去了,宣誓主权了。

老婆:不要再说了!我们的关系到此为止!

卢哥:别啊!

又一张照片出现,看到照片的一瞬间我感觉自己眼睛都开始充血了:照片里的老婆一丝不挂的躺在铺有紫色床单的床上,两腿大开,稀疏的阴毛无法覆盖住的蜜穴就那样暴露在眼前。

卢哥:我操定你了!

老婆:你有病!

两个信息几乎同时发出,随后微信便再没有了动静,查看一下联系人,老婆已经把这个卢哥拉黑了。

查看了以往的聊天记录可以确定老婆是昨晚喝多毫不知情的情况下被人给上了的,而且老婆和这个卢哥也是昨天晚上发的第一条信息,内容很简单,就是微信加好友时象征性的互打招呼。问题的重点是老婆被拍了裸照,而且很有可能不是一张!

一天都在烦躁中度过,到了晚上8点多的时候,伴随着钥匙开门的声音,老婆进了家门。还是那条灰色短裙,不同的是上身换了一件淡蓝色 T 恤。彼此互看一眼,老婆默默走进了房间。一股火锅的气味飘过,看起来晚上是吃过饭了。

此时自己有很多话要问,却不知道如何问起,于是便以复婚为由头开始了话题。谁料老婆语出惊人:你知道我和别人上过床了还要复婚,不嫌脏么?一句“不嫌”几乎就要脱口而出,却又被我生生憋了回去,因为床上药盒上的“左炔诺孕酮片”几个字让我的思绪再次乱了起来。

老婆看我注意到了药,淡淡的说了句“我危险期”。

“我怎么能不知道你的危险期和大姨妈期是什么时候。”我是苦笑着说出前面那句话的:“如果他威胁你就和我说,我去收拾他。”感觉说着这句话很潇洒的我关上了门。

同居

说到老婆,自己并不是破老婆处的那个人,高中的时候被一个很爱她的男孩摸过身子但是没有越过最后那条线。破了她的处的是大学的男朋友,两个人同居了两年,毕业后和那个人去了他所在的城市,接过她大学男朋友劈腿,让她对这人恨之入骨。好在老天有眼,在这个陌生的城市她的工作顺风顺水,也让她有了留下来的理由。然而老婆是个恋家的人,因此在工作四年后,她还是回到了父母所在的地方,并在市区找到了属于自己的工作,而我们的相识也是在这里。

因为项目很顺利,大家决定来个不醉不归,因此被司机送到楼下的时候,自己已经处于八分醉的状态,好在腿脚尚且听使唤,晃晃悠悠走到家门口,拿钥匙开门倒是一气呵成。但是门推开的一刹那却感觉有些不对,门口居然多了一双皮鞋。

走进客厅,听到了老婆的浪叫,虽然脑子已经在酒精的作用下变得不太灵光,但基本还是猜到发生了什么。

推开老婆房间的门,毫无悬念:一丝不挂的老婆撅着屁股被另一个同样一丝不挂的男人后入着,眼前的两个人一副标准的“老汉推车”姿势。可能是情到深处,再加上两个人都面向床头,无论是疯狂抽插的那个还是忘我呻吟的那个没有注意到我。于是我就那样看着那个一丝不挂的男人推着老婆的屁股,摸着老婆的奶子,插着老婆的骚穴,直到两个人完成最后最美好的融合。

男人拔出了自己的家伙,乳白色的液体随之流下——又他妈的是内射。在起身拿床头的纸巾的时候,那个男人看到了我,吓了一跳。处于迷离状态的老婆在翻过身来的时候也看到了我,显然还没有从高潮中缓过来,只是轻轻说了声“你怎么回来了?”

“打扰了。”我关上了房门,可能真的喝的比较多,我记得那时当时我说的唯一一句话。还未写完,待续。
[ 此帖被dzorn在2020-09-08 11:33重新編輯 ]
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-08-24 11:45 回樓主
pureman

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:508
添加关注

1024,真实的事情其实不需要什么文采
TOP Posted: 2020-08-24 17:33 回1樓點評
hxr840328

發帖:213
添加关注

哥们,你能控制的住心中怒火挺牛的
TOP Posted: 2020-08-25 00:13 回2樓點評

發帖:502
添加关注

我操
TOP Posted: 2020-08-25 01:35 回3樓點評
洞感世界

發帖:290
添加关注

喜欢这个题材的,建议去看长篇《不要去得罪那个医生》,保证你回回来感谢我
TOP Posted: 2020-08-25 12:16 回4樓點評
baolai103

發帖:30
添加关注

牛B
TOP Posted: 2020-08-25 15:12 回5樓點評
恩莱科de恩

發帖:7
添加关注

哪里可以看?
TOP Posted: 2020-08-26 10:05 回6樓點評
房东的猫

發帖:118
添加关注

漂亮
TOP Posted: 2020-09-08 12:47 回7樓點評
jxsky3000

發帖:229
添加关注

继续继续
TOP Posted: 2020-09-08 13:29 回8樓點評
deepbluegx

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1639
草榴币:8.00 币
添加关注

还挺悲情的
TOP Posted: 2020-09-08 13:56 回9樓點評
lovehmy

發帖:55
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2020-09-08 15:56 回10樓點評
lzj405489

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:134
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2020-09-08 16:19 回11樓點評

發帖:68
添加关注

继续更新
TOP Posted: 2020-09-13 15:34 回12樓點評
小段2020

發帖:151
草榴币:2.00 币
添加关注

精彩
TOP Posted: 2020-09-14 04:58 回13樓點評
hlm1215

發帖:188
添加关注

后边没劲
TOP Posted: 2020-09-14 06:57 回14樓點評
qwas7070244

級別:骑士 ( 10 )

發帖:788
添加关注

去拿刀啊  怂货
TOP Posted: 2020-09-23 09:27 回15樓點評
pipilang

發帖:83
添加关注

喜欢这种真实
TOP Posted: 2020-09-24 07:35 回16樓點評
洞感世界

發帖:290
添加关注

够虐心的
TOP Posted: 2020-09-24 09:50 回17樓點評
成熟的心

發帖:256
添加关注

真不真啊?狗血剧
TOP Posted: 2020-09-25 19:53 回18樓點評
龇牙咧嘴

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:891
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2020-09-27 06:43 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.043190(s) x 0, 04-23 22:34