草榴社區 » 技術討論區 » 亲身示范---约少妇干货贴
本頁主題: 亲身示范---约少妇干货贴 收藏主題
鲷虫小技

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:2
草榴币:0.00 币
添加关注

亲身示范---约少妇干货贴

我是鲷虫小技,耐心看完
      之前答应几个回复的兄弟去专门系统的去做一个帖子,去收集和整理一些关于约少妇的一些实用干货,但是奈何兄弟我之前从来不对有夫之妇下手,一方面怕纠缠太多,更多的还是担心被人家老公打死,实话实说,哈哈
        奈何经不住诱惑还是下手了,从准备做这个帖子大概经历4个月左右的时间,正好那段时间比较清闲,手里也有一点点米,仅仅是一点点,所以开始了约少妇的征程,共计4个月,总共19个,大概做了一个分析,有妇之夫9个,离异3,分居2,异地5个,用心的已经开始分析了!!!
      我觉得我说的东西我要负责,所以筛选出来,只是为了分析,也不是为了炫耀,大概说一下,有老公的这类,开始的几个都是熟人下手,当然认识这个女的,而不是认识他老公,印象深的几个吧,第一个是我工作需要长期沟通的一个,年龄35,很漂亮的一个姐姐,特别温柔的类型,超级会照顾人 ,当然床上也一样,特别配合,跟老公生了一个孩子,后来做了绝育,知道这个是因为第一次约的时候,她陪我去买t,我问她喜欢什么样的,她说你其实可以不用带的,我当时没理解,也不愿意给自己找麻烦,后来她说没试过狼牙就买了,第一次开房,毫无第一次的紧张感和羞涩,好像认识很久的情人,然后告诉我,自己做了绝育,之后的几次全部都是无t内射,射完还会温柔的给我用毛巾擦干净,唯一的一点就是做爱太腼腆,明明水流成河也不叫,总感觉缺点什么,目前长期p友,随叫随到,已经开发三通
    还有一个印象深刻的,在JN的万达,一个店面的主管,说真的,人是真的高冷,事事也多,聊了没几天就答应,约可以,但是为了确定我对她好,要连续三个月,每天发早安晚安,说真的,对于我这种大条的人来说,真心不记得这玩意,最后一天,一堆情话搞定,在万达的楼梯间做的,那天特意嘱咐穿了开档袜,不过真心太过刺激,10分钟左右交枪,后来被老公发现穿了开档,说穿普通的太闷,蒙混过去
    还有一个特别的,是我养宠物的时候认识的一个姐姐,现在有自己的公司,人很高冷,因为认识10几年了,所以太过于熟悉,之前的10几年时间,几乎没有说过几句闲话,大多都是在聊爱好,后来一天晚上发了一个很崩溃的朋友圈,然后聊了一晚上,说跟男朋友分手了,想找个志趣相投的,恰好跟我的所有爱好一模一样(当然这个是真的一样,我当时也诧异),后来连续每天聊天15-6小时,基本一天电话都不挂的,顺利约了,不过第一次见面相当尴尬,因为太熟悉了,所以真心下不去手,但是后来也就几乎天天腻歪在一起了,就比如现在,她在我旁边看我打字,我说最惊讶在于, 我们都享受看最爱的人跟别人做爱,但是不同于绿帽情节,怎么说那,都是占有欲超级强的人,却更希望喜欢的人更爽。大概这样吧,一会还要腻歪
      再说大家最关系的渠道,大多数人是TT,mm这些常用软件,说实在的不太实用,狼多肉少,假男名媛的套路pub在就用烂了的,而且很容易见光死,过过嘴瘾还是可以的,不过实战个人不建议,相对来说,容易下手的人群,就在家庭主妇,或者女方自己有个小生意或者相对来说经济独立一点的      在针对2类人在进行一个划分解决就是家庭主妇,一般时间比较上,最容易的人群就是小朋友在4岁以上了,上了幼儿园的那种,或者更大一些,自己品    经济独立的这个要更细化,如果是上班的,那最好是财务或者其他工作比较轻松的,真的2个职业很容易约,一个是财务, 一个是采购,真心觉得推荐
      主要是渠道可以去放宽,比如什么你们砍一刀的群,我有部分就是砍价砍来的,还有就是宠物群,社区群,或者一些keep之类的,当然游戏也是一些好的渠道,最好是跟我一样,走到哪里如果觉得不错,就加个微信,多聊,总会有机会,当然约的多了,看一眼大概就能判断约的难易度,以及大概多久可以搞定
      总的来说,开局多聊爱好,所以爱好广泛一点,什么都懂一点不是什么坏事。然后尽量在选择一段时间的晚上去聊天,来判断对方的情感或者生活状态,筛选掉一部分难度较大的,提前做出一部分的女人的安全预警,比如大概真的在一起了,会不会有什么问题之类的
        还有就是少妇的优点,个人建议,提前就给自己定位,不要拿什么谈恋爱之类的感情话题去骗,没意思,直接敞开了聊,毕竟少妇不是小姑娘很多东西,不用说的这么直白,而且少妇大多数都是情感需求,没有那么物质,所以敞开了聊,更好点。大家都知道我弄一个裙,都是齐鲁之地的朋友,大概4年了,前段时间有个事让我再次删除了群里的一大部分人,之前是因为分享可以约的妹子,被群里人卖了我4次,直接让妹子找我来了,第二次直接发群里的聊天记录给了妹子,搞得我很不是个人,所以还是发帖分享,各自领会。每个地方就这么大的圈子,说不定哪天真是熟人,就尴尬了 还有那个开迈巴克的朋友  在这里正事说一句吧  玩归玩 别破坏人家家庭  两厢情愿,各自安好,你懂我的图谋不轨 我明白你的欲擒故纵 就可以了  万事别玩的太过  很久没发图,搞明白图床开始达盖尔见  最后一句,少妇后庭花第一次是可以给你的 我的菊花体验百分之80是少妇给的    最后的最后, 祝各位妻妾成群  最近如果不忙  会继续更新
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-11-02 11:07 回樓主
时光流水

會員:VIP會員 vip

發帖:103
添加关注

问一下楼主,我上个月约了个少妇,不打扰生活,不粘人,第一次约,感觉我有些粘人,就没回我信息,10几天了,我还给她发信息吗,之前有位大佬,建议我发第五天时发个信息,然后就不发了,等她回信息,现在还没回信息,
TOP Posted: 2020-11-02 18:29 回1樓點評
ironman2020

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:724
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2020-11-03 20:06 回2樓點評
yaji121

發帖:94
添加关注

受教了
TOP Posted: 2020-11-04 17:24 回3樓點評
龇牙咧嘴

發帖:891
添加关注

TOP Posted: 2020-11-05 20:17 回4樓點評
kaokaomet

發帖:47
添加关注

求入群,大佬,我是重庆的,就是想跟你学技术,我也挺不齿PUA那一套,绝对安全,拜师都可以
TOP Posted: 2020-11-06 18:15 回5樓點評
a290993633

發帖:53
草榴币:36.00 币
添加关注

开车被少妇追尾,5天搞定。
TOP Posted: 2020-11-08 08:34 回6樓點評
舌尖@

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:879
添加关注

TOP Posted: 2021-01-04 23:36 回7樓點評
zy001001

發帖:48
添加关注

优秀优秀
TOP Posted: 2021-01-05 10:54 回8樓點評
水花浪花

發帖:94
添加关注

受教了
TOP Posted: 2021-01-05 12:07 回9樓點評
cxd7005

發帖:100
添加关注

翻相册过虐心
TOP Posted: 2021-01-08 10:37 回10樓點評
syjh

發帖:105
添加关注

ggg
TOP Posted: 2021-01-16 20:56 回11樓點評
flyskyting

發帖:66
添加关注

讲的还是有自己的原则的,哎!食色性也啊!
TOP Posted: 2021-01-16 23:56 回12樓點評
沙林x

發帖:5
添加关注

可以
TOP Posted: 2021-03-03 00:10 回13樓點評
hccyd

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1505
添加关注

TOP Posted: 2021-03-04 07:51 回14樓點評
河蟹小c

級別:侠客 ( 9 )

發帖:222
添加关注

厉害厉害
TOP Posted: 2021-03-16 17:47 回15樓點評
leshan

發帖:60
添加关注

厉害厉害,相当实用的经验之谈。这个必须点赞。
TOP Posted: 2021-03-16 21:44 回16樓點評
农民peasant

發帖:69
添加关注

少妇不难约,当然是会约额基础上
TOP Posted: 2021-03-17 00:09 回17樓點評
wujingpeng

發帖:38
添加关注

TOP Posted: 2021-04-20 21:48 回18樓點評
zy911126

發帖:32
草榴币:4.00 币
添加关注

TOP Posted: 2020-11-02 11:27 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.033619(s) x 0, 04-26 11:24