草榴社區 » 技術討論區 » 我在日本的小店,离新宿三站,感觉新宿这边欲望都很强 [8P]
本頁主題: 我在日本的小店,离新宿三站,感觉新宿这边欲望都很强 [8P] 收藏主題
史安莲

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:156
草榴币:0.00 币
添加关注

我在日本的小店,离新宿三站,感觉新宿这边欲望都很强 [8P]

纯手打,也算是记录存档 如果东京有大佬带带,不胜感激。

因为没有经验,想到哪写到哪,写写最近的事情。
经过几个月的纠结和挣扎,总算是迈出了自己开按摩店的第一步,在2023最后一个月,在离新宿三站的地方开了按摩店。
自己对按摩养生道家中医都感兴趣,而且可以接触很多女客人身体,基本上都很满足我的工作与兴趣,这一行在原来的店干了10年,
自己开店也算是有个新的奔头。
本身对开店没有经验,就简简单单的接手转让店铺、签约、交钱、换广告、打扫遗留物品调整室内风格、基本上都自己弄了,并没有大张旗鼓地宣传,找了一个遇到困难的留学生30出头了,来日本混了一年山穷水尽,我想着好好待人,他能稳定在这干也不错,叫 林蓝,吉林人,国内学编程计算机,会搞程序,结果就是养了条白眼狼,免费让人用水电气、住店,学习按摩、最后他找好下家,借了我3万日元拉黑我了。 警钟长鸣,我第一次当老板想着当次家,都没跟媳妇说,落得这个下场,老弟我对同胞的这点爱心碎一地。
生意呢?不算很好,刚开始,车站小,虽然紧挨车站出口,但是不如想象的生意好,一个月总有吃零的日子,而且经过第一个员工的洗礼,我对招人比较有抵触情绪,店不大就两张床,可临时加一,最多三床,
12月至今天,算是遇到了不少奇葩,首先因为我是男的,所以我定位的奇葩当然就是男性居多。
先说男的
第一个鼠溪男,这位客人很有意思,我在原来的店做过他,哪时候因为也做过一个老变态,所以对于他这个小变态完全可以接受,但也就做过一次,这可好,自己开了店,让他搜索到了,一来我还没印象,后来他一说我才想起来,这哥们吧,说久坐,左边鼠蹊筋累,好,那就给你按被,我浪费个纸裤就给你做了,嘿,这哥们看我这地方人少,索性不装了,穿着裤摸的头疼,得,开门做生意,认了,他敞着个鸡吧,我给他推鼠蹊部位,他就做20分钟,再延长20分钟,真难熬啊,他就硬个鸡儿在哪,还挺亮堂,我这给他推着鼠蹊,另一个手压着鸡儿别乱动,他还来了好几次、看来找到根据地了,早晚还得来。
第二个,我在谷歌地图上也开设了免费的店铺标记,推特、ins、tiktok、我都有发一些宣传,他貌似就是在ins上看到我的广告,在谷歌地图的信息洁面问我,做油出張多钱,我问了地址后算了下距离,60/10000他还嫌贵,我说去你家这种都非常考验技术,而且时间成本也比较长,他答应了,我害怕这人贩子呢?!去了以后,进门了一个感觉挺结实的有上唇胡子的宅男,先铺好油布,然后他就给我比划,说胸累,妈的我想这八成推胸G,去拿毛巾的时候,这哥们就直接脱光爬上去了(~_~;),他倒是挺自觉,算了开始干活。中间他还算挺老实,家里都挺干净,各种二次元的小玩具,swch游戏机三台。背后做完了一番面,他就开始作妖了,说胸累,做胸就行呢。好,推,给他胸前腋下都疏通一遍,嘿这哥们说咪咪头(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵),好,推,我就找乳根穴啥的都给他走了一遍,“他还说先生你练肌肉啊,让我摸摸,哦!好厉害”我一万个草泥马奔腾,忍着做,最后做完了,他还粘着我让我给摸摸摸头,我日,心想算了再按按,就那一会,他给我墨迹“先生,你咪咪啥样让我看看呗,我:不行,我对着没感觉。哎呀让我看看吧,还摸我咪咪,擦,我说:我对着没感觉,再摸也没用,真的,就是来个姑娘给我添咪咪也没兴奋感的,他就跟我哪墨迹,最后还想自己对着我打飞机,擦我果断,说结束了要遵守时间,这他老实了,赶紧去穿了衣服。走时给举了个90度的躬,算是谢罪。至少俩月没问过,估计没事了
第三个,在网上ホットペッパー预约的,来的时候没什么感觉,最多就是感觉眼神吧,比较亮(现在想想是色),来我这做油的男的我都怕了,都手脚毛毛的,摸我个男的,总体上吧这哥们按摩过程中算是能接受,就是做完以后,问我这问我哪,也是跟第二个一样问我,先生你练肌肉啊,让我看看呗、哎呀你皮肤好好哦,哎呀你怎么起鸡皮疙瘩了,(麻痹你再摸摸我,我都能整个变鸡皮疙瘩)我说冷的、前后跟我墨迹半个小时,说下次还来,走以后还给我发line,后来还一次问我,做油可以不刮痧吗?我说可以,他问价钱可以便宜吗?囧rz,他那天换衣服出来,漏个唧唧翘着,还想便宜,逗呢,没有,刮痧是附带的优惠,不刮也这价钱。这昨天,又发信息要约来,我想来就来吧,谁知道最后要加班没来成\^O^/,最后还让我一直期盼的小美女约来了,幸福就这么突然。
第四个,这哥们,就比较直接了,首先约油的男人,我都先默认变态了、这哥们以来,我先按变态标准对待,都防着,他也是想摸、让我给断了念想。他这一翻身不得了,几把翘肚皮上,我看这可以啊,憋的挺久啊,我也不给他面子了,问他,没有女朋友吧,说是,我说日本女人确实挺难搞,他住新宿,那么多按摩店跑我这,我说那你,咋不找个女友呢,他这会儿估计转过来了,说我喜欢女的,吗的,跟我这绕圈呢?你喜欢女的,你给我这对着我打飞机,那纸裤往下一拉,贴肚皮的鸡鸡硬要朝上,对着我,还想让我帮忙打,草,你敢射我真跟他没完,还好那会儿快结束了,我就赶紧给他做拉伸放松,一分神他就软了,再加上他有业务电话,算是走了。
在有些至少没他们这几个突出就不多说了。
女的第一位
这是个老太,估计快60,腿不方便、住个拐棍,主动添加我在下边放的line,问这问那做油。后来约了第一次,胖啊,身体不方便,没法运动年纪又大,只能胖了,脸上的粉卡卡卡的,给她刮了背,推了腿,也算挺高兴,但总感觉想弄点啥。第二次差不多两个月后,就说做腰腿、得,做,给她推肚子,大腿小腿,做着做着,那腿就自觉分开了…..好,推,老B败火,我就推呗,老实的,这她嗨了,一会还嗯唧了,那我也不可能下吊啊,按摩这行干久了,摸的人多了,会产生一种麻痹,对人体欲望减少,对一些触摸提不起兴趣。而且做按摩要消耗气力的,你的气血都在手臂上,其他地方根本没有多余的气力,更何况这老B,我就好好给释放压力就得了,不说占便宜,至少不吃大亏吧,做完挺高兴。这次通透了,前一段我想着最近闲,让她来冲业绩吧,她来个没钱了……好,老人家不能太有压力。
第二个呢,就是最近来的一个网约,约的菜单挺大,留言挺多 ,来前我一顿担心,这的是多事的一个日本女的,来了一看,胖乎乎,腰以上都胖肿,腰以下,屁股小,负担不起这种身材的感觉,也是让我做的水花花的,但是你这样式的咱不好啊,下次我带手套给你扣扣算是希望你常来的激励。做完她回line相对比较积极。
其他,大女主放最好,各位大佬别生气,我都喜欢好菜放最后吃。
其他的呢、就是第二次来的,小林美女,这姑娘手脚冰凉,个子小小,对我这个大个来说,保护欲蹭就起来了、但是就放开店的时候来了一次,点了2小时,在一直没来,她胸对她这身材来说,真的够大了,第一次我都没看到乳头,当时刚开始,没放开,掀毯子幅度小,这昨天她有约我专门给她发的定制菜单,终于来了,久违2个半月,可想她了,这次我加倍努力,但是这个是白羊座的,估计挺正的小妹妹,做不湿,还夹腿,咱也不是那种硬给自己找事的人,能看多少看多少,能给做多好就尽力,她大腿根不到,主要就是内侧,有两块淤血,一块都紫黑了,一个青的,看着好心疼,那个王八羔子折腾的,我好给那抚摸,尽量用气给她推循环,恢复快些。这小姑娘挺爱笑,我也不管这日本人真笑假笑,反正我觉着舒服就行,希望她常来,我不占她,希望她身体棒棒哒。
另一个,是附近美甲店开店的….也不是很近有点距离,来了,但是挺放得开,咋做都行,也不湿,就是店里刚开始保暖没做好,让这美女去冷了,也不知道再有机会来不来了。
重头戏:宝藏女孩,最近才发现是个双子女,ol职业,第一次来的时候,没发现什么,约了网上打电话取消,又打电话约,我按部就班一板一眼给她做的,因为她写的住挺远,我也就没想着她会再来,天天都是盼头不大的在守店。她二月底那天来了,当时因为刚做完第一的老太太,所以胆子又大了些,这姑娘吧,人也软软糯的,换了衣服还翻身躺好,像这种添加点小插曲的,我都怀疑有点欲望,然后就是给她按部就班走起,最后翻身做腿前边的时候,越做她腿越松,一会就岔开了……好吗,你都这样,我也不能太怂,慢慢靠过去,一碰,我去…江河湖泊,一片汪洋,我都蒙,就我都没遇到过这么湿的人,那一片水汪汪给我感动的稀碎,摸起来,当时就剩8分钟结束了,做完我差不多有给她延了20分钟的样子。还是前提啊,我没草人家,就是给她舒摸,检查身体似的,因为最近也看了些泰国抓凤筋的视频,直接当场练习了,左顺顺右滑滑,开开口,主要没见过这么小的洞,差点误以为处了,职场压力大,来我这释放一下,摸了一会小叫了几声,我看今天时间也差不多了,万一再来客人,挺麻烦,估计这小妹子也没尽兴,但也只好让她走了。
插播一个,还有个姐姐,胖乎乎的,第一次来约了个油做嗨皮湿了,这第二次直接约了我这最大的贵cos,异国推油,那这不是明说了搞我,所以我也没留手,各种突破的去摸,后边按她的屁眼和逼中间的那点肉,给搞的一跳一跳的,心想这可以哦,翻过来能搞搞里头?就给她翻身,推胸和淋巴,然后到下边的时候,咱就不当藏着了,异国嘛,那就要开放一些了,各种啦皮,准备进指的时候,感觉水少了,而且这姐姐手有想要阻止我的意思,一看这,得赶紧停手咱不是自找麻烦的人,做完这姐姐也挺笑嘻嘻的,看不出高不高兴,反正现在快一个月没来了。
回归重头戏:那个水妹毕竟是日本客人,日本人说话,你看不出真假,说的下次来,我给她line发私信她也不回,虽然是比较官方的询问喜欢那种按摩方式,说来谁知真的假的,我就怕她不来,来过两周后我就给她发app优惠券,日期到5/1截止,心想着5/1把,不来,这水妹又折腾没了ಠ_ಠ,谁知道这过了三周半就来了,给我激动不行,昨天给我激动的,各种摸啊,她水门依旧,哗啦哗啦的,绝了,但是我这不知道咋回事,提不起枪,可能是前边做了客人加速本身行业的麻痹效果,心有大余,立不跟,只能不断摸了,我看着她这水也到位了,外边小痘痘感觉不大的样子,进去吧,一个进去开始找疙瘩肉去摸擦,好像有点感觉,两指上,开始心想加藤鹰金手指附身,再摸摸子宫口,感觉位置挺靠下的,再往下摸…..怎么一条条..还又小圆疙瘩….擦,直肠里的屎,我感觉这位置基本就要出来了,脑子瞬间空了三秒,这个…..拉床上不太好吧,我这收拾好麻烦,算了换位置,再去左边转转,右边划拉划拉,进去三指,反应撑的挺大吧,再去摸摸哪便便,叫起来了…..好吧,这给我真心的摸痒了,开始憨憨附身,感觉这都不出吊有点不太合适,拉开拉链,哎,不太争气,有点软,头亮亮的,咋办,蹭蹭她脚把,小姑娘好像也不敢咋碰,那我去蹭蹭大腿,也没啥事,我擦,那我想这样都蹭蹭口去,真去口边想先按进去的时候,妹子抬头看下边……完蛋我一下怂了,问了句,这不行吧,她微微的笑了下,算了,这先不瞎玩了,在把好妹妹玩跑了,就接着三指怼,我鸡鸡放她手边,想着让她摸摸也好啊,她那手也不是很小,就哪一点点的碰下碰下的….哎 对我这务实的人,感觉确实不大,然后,感觉我这有点体力不支了,她应该也差不多了,就收手再去给她按了按头,缓解一下情绪,坐起来,让换衣服了。哎 真想抱抱亲亲,哦对了 中途我照了几张,咱不口说无凭,而且怕这些让那口看到,这里穿上以后能看,就到这里吧。
希望以后能和水妹再有故事吧,有了再发 上图了

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-03-27 18:54 回樓主

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:493
添加关注

TOP Posted: 2024-03-27 20:56 回1樓點評
smwz24

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:431
添加关注

TOP Posted: 2024-03-28 10:11 回2樓點評
aiwuzhijing13

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2271
添加关注

礼盒
TOP Posted: 2024-03-27 21:03 回3樓點評
涅槃888

發帖:28
添加关注

尼玛到口里你都不吃
TOP Posted: 2024-03-27 21:49 回4樓點評
johnly168

發帖:3986
添加关注

感谢平台辛勤劳作!!感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦!!
TOP Posted: 2024-03-27 22:34 回5樓點評

發帖:584
添加关注

好职业
TOP Posted: 2024-03-27 23:49 回6樓點評
五根清净

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:836
添加关注

感谢楼主为国争光
TOP Posted: 2024-03-28 06:33 回7樓點評
raphaelzs

發帖:301
添加关注

回血
TOP Posted: 2024-03-28 07:20 回8樓點評
lyc003839

發帖:232
添加关注

好看的逼啊,不错
TOP Posted: 2024-03-28 07:59 回9樓點評
yuren3172

發帖:371
添加关注

这个职业好,哈
TOP Posted: 2024-03-28 08:22 回10樓點評
yijiangchunshu

發帖:271
添加关注

回血
TOP Posted: 2024-03-28 09:24 回11樓點評
a2053018

發帖:9
添加关注

这,我也想做按摩了

TOP Posted: 2024-03-28 09:56 回12樓點評
shuoxing

發帖:2093
添加关注

好好好
TOP Posted: 2024-03-28 10:18 回13樓點評

發帖:121
添加关注

六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六
TOP Posted: 2024-03-28 10:41 回14樓點評
叽里噜噜

發帖:230
添加关注

TOP Posted: 2024-03-28 14:15 回15樓點評
屄炎通1

發帖:702
添加关注

哦哦
TOP Posted: 2024-03-28 15:28 回16樓點評
wjslfz88520

發帖:628
添加关注

✿你就是经典✿你的作品就是时尚风向标✿支持原创✿初级的快乐是肉体的快乐,
TOP Posted: 2024-03-29 15:15 回17樓點評

發帖:3401
添加关注

TOP Posted: 2024-03-27 22:19 回18樓點評
草榴雾

發帖:677
添加关注

TOP Posted: 2024-03-28 09:50 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017157(s) x 0, 04-27 21:30