草榴社區 » 技術討論區 » 【找西安器大人帅的单男固定三人行】[10P]
本頁主題: 【找西安器大人帅的单男固定三人行】[10P] 收藏主題
衮开、

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:164
草榴币:0.00 币
添加关注

【找西安器大人帅的单男固定三人行】[10P]

[爱心] 我想找的三人行是爱情、友情、性爱、生活、激情的最高境界,体现出夫妻感情,兄弟情义,透明交心,赤裸裸的人性理念!
[爱心]夫妻是最忠诚的战友,
夫妻是最忠诚的战友,是最了解对方的朋友,最深爱对方的伴侣。但同时,他们也需要新鲜肉体和荷尔蒙的刺激,对方有自己的情人,但这并不影响这对夫妻之间的感情。前题是就两人一切透明,找的情人必须让对方知道,这就不是偷情了。睡可以,真的感情也可以有,彼此永远会支持对方,信任对方,欣赏和爱对方,让对方感觉自己是自由的,可以随时爱上任何人,这样则更会使两人无话不谈,彼此感激,互相信任,感情更会日益加深。其实开放关系,对一对情侣的感情要求更高,因为我们要比普通情侣更加信任对方,“相信她即使被别人睡了,最爱的人也依然是我。还有就是,需要要求两个人都足够成熟冷静,遇见问题可以及时理智地沟通。开放式关系,并不是因为我们彼此不再相爱了,反而是,我已经从你这里得到了足够的安全感,知道彼此是无法替代必定真心走完一生的人。但是又想要一点别的刺激,别的快乐,但这并不妨碍,最爱的,依然是你,而你,也对这一点深信不疑。跟出轨和滥情相比,开放式关系是降低离婚率的重要法码,我们都可以跟不同的人约P或者恋爱,但这并不造成我们关系的威胁。“夫妻是战友,我们俩是过命的交情,P友是什么,是过手的交情,虽然都是交情,但这个情分不一样啊。这就需要彼此做到有档次,有分寸,不乱交,情可以给予,心却起永不分离!
[爱心]我们的愿望
我想给我老婆找个帅哥,希望我们三人像兄弟姐妹一样,平时一起吃喝玩乐,一起旅游,回到家里一起做饭,一起喝酒,同吃一锅饭,同睡一张床,同操一个老婆,真诚真意的像一家人一样,在外你是我兄弟 老婆是我的,在家你是我兄弟 老婆是咱兄弟俩的,你用魅力感染她,让她爱上你,崇拜你,喜欢你,欣赏你,伺候你,让老婆在我们面前放开自我,越骚越好,平时我做饭 你洗莱,我洗碗 你做爱,亲如一家共享大爱 我们两个人都能爱她,都能享用她,让她有一种被呵护的感觉,从精神上得到幸福、刺激和满足,爱是无私的,让她幸福,让她满足才是对她的大爱,在我心目中,只要无话不谈,透明交心,任何事情我都能接受,都能换位思考,如果连人生最丑的隐私~性爱都能透明面对的话,那么在生活中我们就没有遮掩,随心所欲,所以我们的感情会越来越深,我们的信任度会越来越高,就不存在婚外情和出轨这一说了,必然增加了刺激情趣,增强了夫妻感情,避免了出轨和婚外情,这样岂不是两全其美的事情吗?
前期你主动取得我们信任,后期你可白天以兄弟身份进入我的家庭生活圈,晚上以家人的身份进入我和老婆的房间,你允许的话平时我们相互可以兄弟姐妹的身份,互相交流,互相学习,互相帮助,一起创业,共同奋斗,也可以给孩子认个干爹,像亲戚一样,互相走动,有情有义,一辈子,我不是淫妻也不是绿帽,仅仅是爱和激情,追求夫妻之间透明交心,朋友之间有情有义的过程,是爱情和友谊的最高境界,你愿意做我的兄弟么?
[爱心]能接受老婆被单男内射甚至怀孕生下来一起养大的吗? 我能接受老婆被帅单内射,甚至怀孕,感觉我对干净阳光的帅哥有爱慕欣赏之情,因为你干净阳光,才会认为你全身每寸肌肤都是干净的,包括鸡巴也是干净的,所以分享老婆任由你享用却不会嫌弃,(如果你人不帅器不大当然不会分享)老婆能享用到你这样极品男人,在老婆和我心里你就是最优秀的,最崇拜的,当然会用心呵护你,我的愿望是,找一个帅哥做兄弟,很希望我们三个人能互相关心,爱护,我们像哥哥姐姐一样贯着你,宠着你,无话不谈,让你随心所欲,像自己的亲兄弟一样,给你分享一切,我和老婆一起给你按摩,舔你和老婆的结合处,让老婆舔你全身,舔你屁眼,舔你脚,给你做饭吃,帮你洗澡,我和老婆都不会嫌弃你,一起吃你剩饭,吃你鸡巴,让你内射,吃你精子,严重一点甚至尝试喝你尿,你鸡巴整夜放老婆嘴里,我们像旧社会拜把子兄弟一样,如果不能经常在一起,平时亲戚一样常来常往,做一辈子最好的好兄弟姐妹,也可以做孩子的干爸,这样有更好的理由亲如一家,所以哪怕是你把老婆艹怀孕,我也愿意生下来,我们一起养大,因为我崇拜你,认为你基因都是良种。三人一起对于我来说感到自豪,对于老婆来说是一种尝试和享受激情,对于夫妻来说是对老婆的宠爱和无私的大爱!性生活是一种激情投入及欣赏的统一体,对于你我是兄弟情义,3人行时那种放开激情,露出本性,亲吻每寸肌肤,舔和被舔结合处等随心交融那种感觉让人向往,欣赏和不嫌弃的表现才是激情投入的境界,我愿意舔和被舔爱爱时的结合处,感觉我好像有双性恋的倾向,但我绝对不是同性恋,正因为欣赏,才会觉得你是干净的,正因为崇拜才会分享我的一切,正因为感觉你鸡鸡是干净的,才让你插进老婆B里,我不是淫妻,可能是绿帽,是大爱和激情,追求夫妻之间放开自我 随心所欲 透明交心,朋友之间有情有义不分你我的过程,是爱情、性爱和友谊的最高境界!
我离异,这几年有个没结婚的女朋友我们3P过,本来想找一个人帅器大的固定单男,但我们找的虽然很优质,人也帅,器也大,可惜没有长久,我女朋友就很失望,失落感特别强,感觉网上的人都是白嫖,都是占便宜的,都是找刺激的,都是想尝试的,想找个固定长久的不容易,所以他感觉着没意思,去年一年没找,今年又慢慢放口了,
我要找一个从朋友做起,从兄弟做起,到无话不谈,无事不做,交心交友,互不嫌弃,互相帮助,真诚透明的兄弟,我自然会创造机会,分享我的女人,有西安人帅器大有情有义的兄弟交朋友吗?

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-03-28 21:55 回樓主
fdddddd333

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:0
添加关注

我老婆能被别人这么操就好了
TOP Posted: 2024-03-29 06:23 回1樓點評
jia13630233999

會員:VIP會員 vip

發帖:2
草榴币:2.00 币
添加关注

滴滴
TOP Posted: 2024-04-07 15:28 回2樓點評
汤不里不

發帖:29
添加关注

西安来了
TOP Posted: 2024-03-29 00:45 回3樓點評
天蝎毒液

級別:侠客 ( 9 )

發帖:256
添加关注

TOP Posted: 2024-03-29 06:39 回4樓點評
lei122521

發帖:169
添加关注

西安
TOP Posted: 2024-03-29 08:51 回5樓點評

發帖:1112
添加关注

如果让你三个月不玩手机但是可以换一样东西你会换什么?
TOP Posted: 2024-03-29 09:48 回6樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:495
添加关注

TOP Posted: 2024-03-29 09:54 回7樓點評
wushuai5257

發帖:110
添加关注

前排,坐等,支持楼主,直播无敌,楼主千秋万世
TOP Posted: 2024-03-29 11:34 回8樓點評
小小木偶

發帖:102
添加关注

TOP Posted: 2024-03-29 13:39 回9樓點評
a9999

發帖:13
添加关注

好看,会玩
TOP Posted: 2024-03-29 14:12 回10樓點評
a188

發帖:101
添加关注

支持楼主,直播无敌,楼主千秋万世
TOP Posted: 2024-03-29 14:12 回11樓點評
xtt656550

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2649
添加关注

TOP Posted: 2024-03-29 18:37 回12樓點評
cnf66

發帖:1432
添加关注

TOP Posted: 2024-03-29 20:30 回13樓點評
hzm23579763

發帖:14
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。
TOP Posted: 2024-03-29 22:27 回14樓點評
yxl6682969

發帖:2001
添加关注

TOP Posted: 2024-03-29 22:39 回15樓點評
seven0007

發帖:167
添加关注

未央区,可以干你老婆么
TOP Posted: 2024-03-29 22:58 回16樓點評
岭南佳人

發帖:1559
添加关注

你厉害,佩服佩服
TOP Posted: 2024-03-29 23:21 回17樓點評

發帖:230
添加关注

我西安的,可以结婚了,没结婚的话肯定试试
TOP Posted: 2024-03-30 08:57 回18樓點評

發帖:230
添加关注

我西安的,可惜结婚了,要不肯定试试
TOP Posted: 2024-03-30 08:58 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.020768(s) x 0, 04-28 00:19