草榴社區 » 砂舞信息專區 » 云南昆明~路过春城,久闻昆明也有摸摸舞,今天早上探路新开的莱特酒吧,刚开人气不怎么样,下午又去了萍聚舞厅,找了一个丰满少妇砂爆了![7P]
本頁主題: 云南昆明~路过春城,久闻昆明也有摸摸舞,今天早上探路新开的莱特酒吧,刚开人气不怎么样,下午又去了萍聚舞厅,找了一个丰满少妇砂爆了![7P] 收藏主題
蝴蝶为谁开

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

云南昆明~路过春城,久闻昆明也有摸摸舞,今天早上探路新开的莱特酒吧,刚开人气不怎么样,下午又去了萍聚舞厅,找了一个丰满少妇砂爆了![7P]

今早来到位于昆明穿金路煤机厂的莱特酒吧(新开),从2号路走到底左手边就看到“莱特酒吧”的招牌,进门正面被隔成二层,底层是办公室,二层是酒吧区。右手边是卫生间和女士更衣室,左手边是舞池。
舞池呈长方形,中间有二根方柱,靠墙是沙发组成的卡座。舞曲分明暗。明曲时中间旋转灯和四周小挂灯全亮,约3分20秒。暗曲时四周小挂灯全灭,约3分30秒。明暗区别明显。
早上妹纸比男人多,除了近十个小哑妹外,其它的基本是徐娘。
有几个拉人的,问她们都说每曲IO元。
先和一个熟人跳,问她如何收费,回答说看着给,最后跳25分钟给了50元。然后又和在凤舞跳过的妹纸跳,说好了只按暗曲收。

下午跑萍聚,萍聚午场,门票20元,一明一暗约5分20。妹纸总体还行,有七八个入我法眼的。还有个带双耳朵发卡的苗条妹纸。4点半入场,但因有利地形均为男观众占据而未动手。5点后位置空出来了,就拉了个一身黑衣的胖裤妹,看她文文静静的,可一张口全是秽言。
第一曲在侧边靠墙砂,第二曲转移到左后方靠墙砂,旁边的老倌也学着拉起他的舞伴站砂。肥腴的臀部,无法不砂爆。

闲聊舞女的大致分类
按年龄段分,大致可分为
1、小姑娘未结婚,谈过男朋友。20-25岁
2、少妇,结婚没几年,有小孩。25-35岁
3、熟女,小孩大了,单身的多。35-45岁
年轻的(20-25),没什么情调,很机车,傍着你,看手机,这不肯那不肯,耗时间,曲终了你总得给钱啊。年纪大的(30-45)放得开,非常主动,让你摸,让你抠,有的砂功很好,不过最近基本没碰到砂得好的。很多KTV小妹,白天黄昏到舞厅挣点零花钱,夜晚到酒吧KTV坐台。这种小女孩,大多没有职业素质,最机车。也有女孩子,贪玩,不知道是黑灯舞厅,只以为是一般舞厅,去玩玩的。也有从业不久,不好意思跟你要钱的。

按业务种类,大致可分为
1、职业妓女,一心想办法拉你打飞机、打炮,年纪比较大,长相不好,老熟女居多。
2、选择性出台,只挑自己看着顺眼的,有收钱的,也有不收钱的但要你以后常去照顾她生意的。
3、坚决不出台,只挣跳舞的钱,生活很有规律,下班就回家,连吃饭都很难约。
4、兼职,平时有正规工作,偶尔到舞厅客窜一下,挣点零花钱的。以少妇为主。
年轻姑娘,以聊天为主,最多让你摸摸胸部和臀部,不让摸阴部的,因为不卫生。年纪大的,长相难看的,主要忽悠你打飞机,主动让你摸,主动让你抠,只要你价钱到位,你可以肆意妄为。生过小孩的少妇,长相还可以,身材比较好的,好好的坐几次台,说不定有惊喜哦。钱,是一定要准备些的,出去吃饭逛街买衣服,都是要花钱的。没有钱,只能意淫了。

需購買後可見
此帖售價 50 金钱,已有 305 人購買    
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-10-16 12:51 回樓主
在路上的

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:5854
添加关注

Re:云南昆明~路过春城,久闻昆明也有摸摸舞,今天早上探路新开的莱特酒吧,刚开人气不怎么样,下午又去了萍聚舞厅,找了一个丰满少妇砂爆了![ ..

挺好
TOP Posted: 2021-10-26 23:10 回1樓點評
大屌钓妹

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1292
添加关注

Re:云南昆明~路过春城,久闻昆明也有摸摸舞,今天早上探路新开的莱特酒吧,刚开人气不怎么样,下午又去了萍聚舞厅,找了一个丰满少妇砂爆了![ ..

厉害了
TOP Posted: 2021-11-10 16:16 回2樓點評
gezeiten

發帖:7
添加关注

早就关了啊,连酒吧牌子都没有了
TOP Posted: 2021-12-29 00:09 回3樓點評
asd123456

級別:侠客 ( 9 )

發帖:312
草榴币:1.00 币
添加关注

砂是啥意思?
TOP Posted: 2022-01-07 20:47 回4樓點評
chenille40179

發帖:23
添加关注

粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是
TOP Posted: 2022-01-09 01:14 回5樓點評
伐木工333

發帖:7
添加关注

TOP Posted: 2022-01-16 23:32 回6樓點評
aizhishang17

發帖:20
添加关注

老哥长脸的挺详细的哈
TOP Posted: 2022-02-03 19:39 回7樓點評

發帖:2
添加关注

粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是
TOP Posted: 2022-02-04 00:08 回8樓點評
zhaofx

發帖:58
添加关注

TOP Posted: 2022-02-10 11:26 回9樓點評
sssvvil

發帖:26
添加关注

砂舞是什么
TOP Posted: 2022-04-20 10:05 回10樓點評
从旁

發帖:13
添加关注

TOP Posted: 2022-04-25 15:26 回11樓點評
擦擦也插插

發帖:13
添加关注

TOP Posted: 2022-04-26 00:02 回12樓點評
冰蓝鹏

級別:骑士 ( 10 )

發帖:638
添加关注

现在还开着吗?
TOP Posted: 2022-10-09 14:35 回13樓點評
r8372205

發帖:8
添加关注

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
TOP Posted: 2023-05-26 07:09 回14樓點評
wlgds

發帖:45
添加关注

TOP Posted: 2023-07-14 22:24 回15樓點評
gtae86sti

發帖:20
草榴币:2.00 币
添加关注

砂舞是什么
TOP Posted: 2023-10-21 16:17 回16樓點評
niao1926

發帖:40
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2023-11-02 23:13 回17樓點評
激情澎湃

發帖:139
添加关注

TOP Posted: 2023-12-03 05:26 回18樓點評

發帖:17
草榴币:2.00 币
添加关注

从现在开始当一个俗人,劈柴、喂马、周游世界、面朝大海,春暖花开
TOP Posted: 2024-02-24 18:32 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 砂舞信息專區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.027165(s) x 0, 04-28 04:02