草榴社區 » 技術討論區 » [教训]含泪打炮这件事,终于被我遇到了。
本頁主題: [教训]含泪打炮这件事,终于被我遇到了。 收藏主題
鲍勃世

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:2
草榴币:0.00 币
添加关注

[教训]含泪打炮这件事,终于被我遇到了。

含泪打炮这件事情,终于被我遇到了!

注:本文内容纯属搏君一乐,真真假假假假真真,各位大佬切勿上纲上线。小下招架不住,现在这里讨饶。
    开车为什么需要老司机带路?因为你不知道手机摇来的是谁,躺在你床上的,不是高P的jpg文件,而是一个活生生的人。
    含泪打炮的故事,终于被我遇上了。在网上忽悠了一个多月,终于把妹子忽悠到了青岛。妹子临行前给我打了预防针,发了腿照给我。我一看,是有点粗哈,但是人家机票都买了,故事进行到这一步,已经不好挽回了。在某群相识的时候我们早就达成默契,不放照片,只要聊得来就面基。
    等待妹子出站的时间里,我想象了无数种画面,编排了无数个可能。等妹子出现在我面前的时候,之前编排的东西全部烟消云散。妹子一米六多点,目测至少125斤以上。小下纵横石榴裙中这么多年,第一次单独出战就遇到这样一个对手,这第一阵我已经败了。弟弟的硬度慢慢转移到了头皮上。
    接到人,大家愉快寒暄了几句。时至中午,找个小饭店坐下。大家心照不宣,吃吃喝喝中就有了身体接触。回到酒店,妹子看到房里的圆形浴缸与圆形床铺,似乎有点惊喜。看着早早被扔进垃圾桶的小卡片,我渐渐地有点后悔。坐在我面前的不再是电脑里蹦蹦跳跳的头像,而是虎背熊腰的女人。就当是做戏吧,我对自己说。试着从背后抱了抱她。很难把她完全圈过来。当然了,也怪我手短。闻到一丝不太好的味道,于是没敢继续动作,让她去放好水的浴缸里清洁一下。
    过了一会喊我过去。那就去吧。胸不小,但是乳房发育有问题,乳头不对称,有凹陷。我强迫自己含了含她乳头。妈的扎嘴。乳头旁边有根刮了不久刚刚长出来的硬胸毛。我他妈造了什么孽?
    扭扭捏捏中我被她推倒在床,这也是我人生中一大奇景。看着眼前的米其林,我忽然对开车二字有了更深刻的认识。别磨蹭了,赶紧速战速决吧。紧度还好,战斗几分钟后我双手撑床歇口气,一低头闻到了中午吃过的烤鱼味。发酵过的。妹子来了感觉,为了鼓励我给我加油,哼哧一口就啃了上来。这个角度,我也不能躲了。于是又回味了一下中午吃的烤鱼。
    唉我操,我为什么要给你们说这些?
    一炮完事,我赶紧下床冲洗一番。等我洗完了之后,妹子居然睡着了!不洗都能睡过去,妹子你不怕结痂吗?我小心翼翼拽了一角被子出来盖住鸡鸡,不知不觉睡了过去。迷迷糊糊刚睡着,妹子自己主动出击,开始给我口交了。不得不说口技真好。我闭着眼睛默默享受,手不自觉摸向了她的背。宽厚!本来想上下抚摸,结果被她的汗水阻挡了。妹子抬头看了我一眼,意思是你怎么不摸了?我笑了笑,拍了拍她的背。力道从表面穿透脂肪直达肌肉。那一刻的角度与画面,我觉得用在舌尖上的中国也不糟践。口了几分钟,妹子累了,转身上马,轻车熟路地把我鸡鸡送了进去。我的鸡鸡和小腹完全淹没在了米其林下面。妹子主动掌握角度,是她喜欢的感觉。有的老司机曾经说过,如果妹子不好看,你可以想象一下跟你做爱的是AV里面的小姐姐…这就是明显的站着说话不腰疼,体重这东西,你没法想象,只能硬扛!可是我老歪着头扛也不是事啊,转头看着她运动。从上到下扫视,扫到胸间,隐隐约约黑色的是啥?不会是…我有点软。妹子又动了几下,感觉到我的变化,非常体贴地哼哧一口又啃了过来。发酵的烤鱼味再次袭来,还有一点点奇怪的味道…嗯,是我鸡鸡残留的味道。想到她刚才没洗,我又软了一点。男人嘛,面子还是要的。我委婉表示,她在上面我快感不是很足。她明显是误解了。加快了自己的速度。我逐渐变硬,她越来越用力。只听嗷的一声惨叫,我鸡鸡差点被她搞断。她从刚才的舒爽中回过神来,一脸歉意地看着我。为了避免她再次啃过来,我礼貌地说让她躺下休息休息。
    起来半身,我本想扶着她的背慢慢放下,结果由于重力关系外加汗体湿滑,她哐当一声倒在了床上。我用迅速的抽插掩盖了这次尴尬。最快速度冲射之后,我看清了她胸间的点点黑迹…胸毛。
    此后两天,除了在床上,我跟妹子之间走走逛逛的感觉非常不错。毕竟三观相近。可能有的朋友怪我不该把妹子的种种缺点写的这么仔细。其实妹子看不到这些,发这些细节出来,我很害怕被各位聚聚群嘲。如果看了不适,请各位聚聚包涵,除了这里,我心里的种种酸甜苦辣还能发泄到哪里?假如你们遇到这样的妹子,能做到心如止水安然享受完全没有任何波澜吗?说大话的要吞一千根针!
    看了我的教训希望能给大家一点启示。照片都不能信的时代,见面之后觉得不合适一定要拒绝。果断拒绝!不然会给自己心理留下阴影。有老司机带路的时候,一定要找老司机,所谓听人劝吃饱饭!
    在网上聊天的时候,我本来对妹子的外貌体型就没报什么幻想,谁知除了胖,体味体毛样样有。这卫生习惯也令人惊叹…我真是…打过含泪炮,以后还有什么困难不敢面对?这样想,我心里忽然觉得好受了一点。
    送妹子离开青岛之后,狐朋狗友聚到一起,难免又要聊聊川普再聊聊女人。聊川普的时候,我听着,他们聊女人的时候,我越发沉默了。
    男人永远都是孩子,只要手里有点钱,就想着该怎么玩。哥们拿着手机晃来晃去,说准备搞一次房车出行。手机传到我这里,什么路线什么时间我统统不看,刷到妹子那里,我点开放大使劲看,身材还行,脸被手机遮住,穿得不多,刚好能看到胸前没有黑点,我暗自松了一口气。两个妹子四个男人,一路淫淫荡荡啊不,晃晃荡荡到内蒙,然后杀牛宰羊饕餮一顿。天苍苍野茫茫,风吹草低打炮忙。不能出国,去草原浪一下也挺好。等出行之前我会再发主题,上路之后我会搞一个直播贴,先给各位聚聚来个近距离报道!当然,计划终归是计划,也有黄掉的可能。黄了也不怕,男人总有新游戏可以玩起来!
    再祝各位聚聚金枪不倒一夜八次!
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2020-08-07 11:32 回樓主
zzzjs

會員:VIP會員 vip

發帖:94
添加关注

真的是含泪了
TOP Posted: 2020-08-07 16:25 回1樓點評

級別:侠客 ( 9 )

發帖:197
添加关注

哈哈哈哈
TOP Posted: 2020-08-07 21:56 回2樓點評
ishanmage

發帖:196
草榴币:1.00 币
添加关注

真是太真实了
TOP Posted: 2020-08-08 08:39 回3樓點評
azrael1372

發帖:8
添加关注

厉害了,兄弟
TOP Posted: 2020-08-08 08:56 回4樓點評
沈阳最佳男

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:186
草榴币:1.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2020-08-09 02:12 回5樓點評
圣魔导

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:16
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2020-08-16 23:12 回6樓點評
ahgale

發帖:54
添加关注

牛掰
TOP Posted: 2020-08-25 11:01 回7樓點評
royld

發帖:50
添加关注

太逗了
TOP Posted: 2020-09-04 16:30 回8樓點評
雪山剑客

發帖:35
添加关注

哈哈哈,好玩
TOP Posted: 2020-09-07 08:45 回9樓點評
sosilent

發帖:13
添加关注

本不该笑的 但就是忍不住。。。
TOP Posted: 2020-09-07 17:14 回10樓點評
mrmutou

發帖:91
添加关注

逗死我了,哈哈
TOP Posted: 2020-09-07 19:01 回11樓點評
梦牵寻爱

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:838
添加关注

我也遇到过。开始感觉有点儿上头,后来有点儿上瘾。
TOP Posted: 2020-09-22 23:40 回12樓點評
他是猪

發帖:66
添加关注

只能给你慰问了,兄弟
TOP Posted: 2020-09-25 07:55 回13樓點評
ljf2008ll

發帖:29
添加关注

TOP Posted: 2020-11-12 21:57 回14樓點評
xuechang

發帖:331
添加关注

受教育了,不能点烤鱼,味道顶三顿啊
TOP Posted: 2021-02-28 00:53 回15樓點評
mobb

發帖:891
添加关注

哈哈
TOP Posted: 2021-05-27 16:09 回16樓點評
momodekankan

發帖:938
添加关注

厉害厉害
TOP Posted: 2021-07-26 12:55 回17樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:523
添加关注

TOP Posted: 2020-08-07 11:33 回18樓點評
asdwoshi

發帖:136
添加关注

哈哈,无辜的
TOP Posted: 2020-08-07 11:35 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.032733(s) x 0, 04-27 05:00