草榴社區 » 技術討論區 » 性事随笔3-KTV服务员在敲门时,我正抽插着被我暴力撕开丝袜的小女友 [3P]
本頁主題: 性事随笔3-KTV服务员在敲门时,我正抽插着被我暴力撕开丝袜的小女友 [3P] 收藏主題
冰梅子西瓜

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:0.00 币
添加关注

性事随笔3-KTV服务员在敲门时,我正抽插着被我暴力撕开丝袜的小女友 [3P]

本帖被 ahwen00 設置為精華(2023-03-19)
时光回到2015年的初春,我在省会城市工作,女友回到了她自己的城市,她是正牌女友,就是上次我说插着前女友接现女友电话的现女友,就是她。回到了一个4四线城市的电视台做编导,因为长相乖巧,也会在主持人不在的时候,客串节目组主持人。

两地分隔的日子,让血气方刚的我总是感觉日子难熬。期间也有过为了给她惊喜,得知她爸妈不在家时,晚上10点坐动车去找她,一进门就亲吻,然后把她抱到餐桌上,扒掉她30厘米不到的睡裤,直接插入的时候,她还会喊,下面很干,会痛。

但是年轻,B总是怎么艹都不够。更何况,女友还挺漂亮,瓜子脸,两个眼睛大大的160的身高,只有85斤左右,因为瘦,所以腰很细,显得屁股就会大(其实并不大)但是骨架很小,所有摸起来还是肉肉的。胸不大,B左右。
一天晚上,她和我视频,因为她下午刚刚录完节目,所以妆造都还在,穿着一条蓝色的连衣裙,我瞬间就硬了。
“今晚你好漂亮呀”
“我哪天不漂亮?”
“今晚更漂亮,眼睛还化了亮片眼影”
“嘿嘿,今天妆造老师弄的还挺好看的,所以我就没卸妆就给你开视频,让你看看”
“我有些硬了”
“嘘!小点声,我妈在客厅,我手机是功放”
“那你找个耳机”
“我明天来找你”
“嘿嘿,你又想做坏事了?可是爸妈在家”
“没事,我们出去在外面开房呗,或者找一家KTV也可以”
“KTV不行,门不能锁,人进来了怎么办”
“没事,我们找那种带卫生间的包间就行”
“哦,我知道有一家,上次同事唱歌,那天的包间就是带卫生间的”
“好。对了,明天也穿今天这条裙子吧,好看,还方便”
“好,你个流氓”
“对了,之前聊的彩色的丝袜,你有买到吗”
“你又想干什么,你这个流氓”,不过女友转头又说到,”没有,不好买,你还要连裤袜的那种,很少,只有黑色的。明天再看看吧”

关掉视频,赶紧打开12306,买票一气呵成。静等第二天的好日子到来。

下车了,果然女友很遵守约定了,穿了昨天视频里面说的蓝色裙子。我问她,
“今天我们要回家吗?还是直接去KTV”
“要回家啊,妈妈还给你做了饭,吃完午饭再去玩”
“好的”

因为之前已经去过她家很多次了,(也在她家做过很多次,她的房间,她的书房桌上,餐桌上,客厅沙发上,他爸妈的房间等)所以这次也是驾轻就熟,赶紧到厨房帮她妈妈忙,虽然并不会叫我做什么,但是礼节还是要做的。

吃完饭,赶紧出门,说我们要出去玩一玩。走在去KTV的路上,看到一家卖内衣的小店
“老板,你们有丝袜卖吗?”女友喊到
“有,你自己选”女老板边吃饭,一遍指着货架上的丝袜回答道
“彩色的有吗?”
“彩色的,没有··”老板明显一愣,
“我就说吧,真的不好买”女友朝我撇嘴说到,
“等等,好像有几双,你等等,我找找”
失落的我,马上兴致又盎然了几份。
“就这几双了,你们挑吧”
什么红色,浅灰的,有个四五条,我都觉得不好看(现在我觉得浅灰也挺好看的,当时不觉得)一双糖果绿色的出现在我面前,移不开眼了!
“老板就这双!”(就是图里面的那双)

来到KTV
“老板,开个包房”
“哦哦,2个人啊?小包,48一下午,包1个果盘哈”
“哦哦,房间有卫生间吗?”
“没有,带卫生间的是大包”
“多少钱”
“大包,128,包2个果盘哈”
“好的,我们还有朋友要来,就这个大包吧”为了显得2个人定大包,太刻意,开始谎称还有朋友要来····

拿着丝袜和女友进入包房,然后坐在沙发上,眼睛瞄着厕所的方向,现在还不是时候,服务员还没有来送水果呢。

接着一把把女友搂在怀里,坐在腿上,摸着她的小腰,然后用JB一直蹭着她的屁股。为了蹭的爽,直接把裙子掀起来,蹭着被内裤包裹的屁股。
“流氓,就这么想啊?”
“肯定啊,每次看到你,我都是秒硬”
“嘿嘿,待会儿让我看看你有多硬”

“先生你的果盘好了,有什么事情随时叫我”
“好的出去吧”

说完,我们就往厕所走去。厕所有一个蹲便,一个洗手池
“这厕所环境真不行,还有一点点酒味”
“你自己要来的”女友嗔怪道,
“嘿嘿,没事,我们穿丝袜吧”

说着女友,就拿出来丝袜,自顾自的开始脱鞋子
“你就喜欢这些东西,这个颜色,不是你选的,我一辈子都不会穿,还是浅绿色的”
“这是糖果绿,很好看的”
“嘿,很懂嘛你”
···
“内裤一起脱了吧,待会儿我丝袜不会脱,自己撕开,然后插进去”
女友没接我的话,不过倒是把内裤脱了。

随着丝袜穿上,我的眼睛再也移不开了。糖果色的丝袜紧紧地贴着腿,细细的一条腿,在腿的最深沟壑处透出些许的黑色。

我上前开始拥吻起来,手开始到处摸,一把一把的捏着屁股,同时把JB往女友肚子上贴,随后抱着女友坐在洗手池上,开始准备撕丝袜。

这个时候我才知道,什么丝袜一撕就开肯定是5块钱的那种。因为正常丝袜,档下面是加厚了的。不容易撕开。不过还是最后撕开了,看着平时听话可爱的小女友,丝袜被撕的样子,有一种别样的美。

“小宝贝,给我口一下”
女友听罢,开始蹲下来,把JB含在了嘴里开始套弄起来,吐出来,再吞进去。然后开始舔马眼的下方,每次她舔那里我都受不了。我开始探手从衣服领口伸进去想摸奶子,不过因为领口太小只能作罢。

就这样口了5分钟,开始有些敏感了,为了不要太早射。我决定开始正式开始。

于是把她又抱到洗手台上,女友裙子没有脱,只是撩了起来,把双腿翘起打开,整个阴户面对着我,有些害羞似的把头转到了一边,我拿着JB在她下面一遍一遍的摩擦阴户,就是不进去,嘴巴舌吻着,吸着她的小舌头。乘着她不注意,我开始慢慢的进去,然后用手机拍进去了一半的时候,她眼睛盯着自己被我插入时候的样子,期待又有些紧张,不过这次不会干了,下面早已是湿哒哒的一片。这次我们没有戴套,因为我说我想试试不戴的感觉。里面很温热,很有包裹感,再看着被我撕开的丝袜,女友一口口的喘着气,这一刻,我想一直插在里面不出来。

过了几分钟,感觉女友用手撑着洗手台也有些累,于是我们不拔出来,一点一点的移到了外面。因为是大包,所有有一个吧台,吧台和门口正对,于是我先坐在吧台椅上,然后让女友坐上来。从外面看,只能看到她坐在我身上,我们上衣都很整齐,但是下面早已紧紧的插在了一起。

“小宝贝,你好漂亮啊”一边说,我一边抱着女友腰,手从裙子下面伸上去,抓着奶,然后下面用力的插着女友
“嘿嘿,”女友没有说话,就是笑着
“你读初中高中的时候,喜欢你的男生很多吧”
“嗯,蛮多的,每个学期都有好几个给我表白的”
“那他们肯定都会想着你样子或者对着你的照片打飞机吧”
“那就不知道了”女友有些羞涩
“他们会来找你说,XXX,我昨晚对着你的照片打飞机了”
“那肯定不可能啊,要是说这些话,我肯定给他们两耳光”女友虽然说着硬话,但是声音却很软,我感觉她是来感觉了,那我要加油了···
“那他们肯定很羡慕我,你看,现在我不仅抓着你的胸,你的妹妹也在被我插着,被塞的满满的”
女友羞涩的把头扭到一边,没有说话
“那我现在不仅对着你打飞机了,你还在被我插,你会打我吗?”
“不会···我不会打你”女友说话开始有些迷离了
“为什么不打我?”我明知故问到,同时下面更是加大幅度的抽插着
“因为是你啊,我只愿意和你做,别人碰都不能碰”女友开始喘息声越来越大,感觉开始在控制自己尽量不叫出来,但是说话的时候,有几个有些破音了。
我知道时候到了····于是脑袋里开始背起了木兰诗,开始转移注意力,这时候我可不能先射····

砰砰砰~!!有人在敲门,并正在推开门
我和她一下从云霄回到了现实,我和女友赶紧正襟危坐,停止了啪啪啪的动作。
“先生,您好,之前送您的果盘好像不太新鲜,我这边给您送一份新的过来”
“好的,谢谢”我一边尽可能的让自己声音保持平稳,一边回答道
“不客气,有什么事情您叫我”说着,服务员退了回去。
后来我想想,服务员肯定知道我们在干什么,只是没有说破,这次送什么果盘什么的,也就是想能不能看到什么不该看的。

“小宝贝,我差点吓阳痿了,好吓人!”
女友笑的嘻嘻哈哈的,没接话
“快,帮我口一口,我们再战3百回合”
“切,三百回合,你刚才都快射了,别以为我不知道”边说着,女友蹲下去,开始含着带有她体液的JB。
“不算,待会儿继续····你站起来,侧着,把屁股对着我”
“干···什么···”女友语音不清的回答道,弓着背站起来,侧着身,屁股对着我,不过嘴巴一直含着JB,没有吐出来。我摸着女友屁股,然后开始探索着只有我才可以摸和插的阴户···

最后我们还是回到了厕所,快射的时候,拔出来,射到了她屁股上····

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2023-03-17 15:17 回樓主
找个合适的

會員:VIP會員 vip
級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3721
添加关注

性福阿
TOP Posted: 2023-03-17 20:05 回1樓點評
ray

級別:侠客 ( 9 )

發帖:487
添加关注

贵在真实
TOP Posted: 2023-03-17 20:45 回2樓點評
asd1020167096

發帖:13
添加关注

TOP Posted: 2023-03-17 20:49 回3樓點評
xxxaa

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1248
添加关注

TOP Posted: 2023-03-18 03:16 回4樓點評
zz2468

級別:骑士 ( 10 )

發帖:604
添加关注

不止85斤
TOP Posted: 2023-03-18 13:48 回5樓點評
lampheima

頭銜:vx:lampmatao vx:lampmatao

發帖:2262
添加关注

想艹
TOP Posted: 2023-03-18 13:48 回6樓點評
asd2017

發帖:3369
添加关注

你以为的林荫小道,其实早已车水马龙——莎士比亚 即使那个地方被无数人留下痕迹,但我们依然向往——郭沫若 当你能轻松进入的时候,你就应该明白,不是你厉害,而是对方能够容忍你的渺小——保尔柯察金 即使那里成了黑洞、也是我一生想探索的地方。––霍金 你向往的林荫小路,其实每个清晨和夜晚都挂满了白霜————列夫·坎窝德基 你以为的粉红色,早已被岁月抹黑!——基尔 当你看到一个会发光的洞时,毫无疑问,那是通往新大陆的通道——哥伦布 即使大水一直在泄洪,但是我们依旧奋不顾身的要堵住缺口。直至精疲力尽。——大禹(治水篇) 你以为她只是为别人开过门,其实里边死过人 ——鲁班一号 那个地方即使被许多人留下痕迹 但我坚信他们始终没有到顶- - -释迦牟尼
TOP Posted: 2023-03-20 20:50 回7樓點評

頭銜:那年♡春 那年♡春

級別:骑士 ( 10 )

發帖:720
添加关注

毛多欲望大
TOP Posted: 2023-04-03 21:45 回8樓點評
xiaoxiantx

發帖:217
添加关注

我也想搞
TOP Posted: 2023-07-09 08:20 回9樓點評
yrw1211

發帖:326
添加关注

楼主分享的是真的好,谢谢楼主分享
TOP Posted: 2023-03-17 15:26 回10樓點評
aoteman77

發帖:896
添加关注

真爽
TOP Posted: 2023-03-17 15:27 回11樓點評
a185753016

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8724
添加关注

TOP Posted: 2023-03-17 15:29 回12樓點評

發帖:1054
添加关注

我也想上
TOP Posted: 2023-03-17 15:43 回13樓點評
鲫鱼666

發帖:3
添加关注

厉害啊
TOP Posted: 2023-03-17 15:43 回14樓點評

發帖:132
添加关注

TOP Posted: 2023-03-17 15:53 回15樓點評
simon1314

發帖:293
添加关注

TOP Posted: 2023-03-17 15:54 回16樓點評

發帖:109
添加关注

刺激的人生
TOP Posted: 2023-03-17 15:57 回17樓點評
xcg123456

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:498
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-03-17 15:58 回18樓點評

發帖:165
添加关注

挺好
TOP Posted: 2023-03-17 16:12 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.027869(s) x 0, 04-27 23:07