草榴社區 » 技術討論區 » “陪护男同事,没忍住陪到床上去了”[13P]
本頁主題: “陪护男同事,没忍住陪到床上去了”[13P] 收藏主題
失忆症

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:148
草榴币:0.00 币
添加关注

“陪护男同事,没忍住陪到床上去了”[13P]

问:我今年33岁,结婚4年了,孩子两岁多。我和老公相亲认识的,感情不好不坏。孩子一岁多时,我被调到外地分公司负责一个项目。当时我是不想来的,因为不想错过孩子的成长。但是领导很看好我,说在外面也就两三年,回去升职加薪都更容易。而且在外地期间,每天都有补贴,收入会多些。我跟老公商量,他挺支持的。他说支持我追求自己的事业,孩子他和我爸妈会带好。而且现在通讯和交通都方便,距离也不是太大的问题。

就这样,我来到了分公司。其他的同事基本都是当地的,还有几个别的城市的。一开始人生地不熟,我很不习惯。下了班也没地方去,就在宿舍待着。好在有个同事对我还不错。他和我同岁也是外地人。他已婚老婆孩子在老家。他对这个城市挺熟悉,慢慢地我发现了这个城市的美好。对于那个同事,我挺感激的。除了工作,我们私底下也会聊聊天,分享喜欢的电影和书之类的。

上个月,他得了阑尾炎,住院手术。他一个人在这边孤零零的,生病了也没人管,怪可怜的。出于同情和同事情,周末的时候,我去医院照顾了他两天。他一直说麻烦我了,又不停道谢。我觉得也没什么,其实我就给他削个水果,买点儿饭啥的,也没做多少事。因为男女有别,他去厕所都是拜托病房里的男家属帮忙。出院后,他请我吃饭,表示感谢。他订了很高档的餐厅,氛围很好,菜也很好吃。我们聊得很愉快,气氛莫名有些暧昧。

那天之后我们的关系迅速加热。聊天的内容,尺度也变得大了。而且我莫名其妙地总是想到他,他也很主动地联系我。就在昨天晚上,我和他上床了。也许是当时鬼迷心窍了,也许是太久没有男人了,反正我就是没有忍住。现在我心里很慌,也很愧疚,觉得对不起老公。我从来没想过自己会吃窝边草,更没想过自己会当小三。昨晚的一切就好像梦一样,可我知道它是真实发生的。接下来我该怎么办?

---分割线---

答:说真的,你去医院照顾他就有点儿拎不清。作为同事嘛,你买点儿水果牛奶啥的,去看看他就可以了。人家是已婚,如果是真的没人照顾不行,那么他老家的老婆应该过来照顾他啊,没有过来,那就说明还没到需要有人陪护的程度。就算他老婆没空来,那不是还可以请护工之类的吗,他可怜跟你有啥关系呢?你又不是他老婆!这世上可怜的人多了,你都要去照顾吗?

当然,我知道你很想报答他对你的照顾,但同事之间的感谢有很多种,你却选择了最容易发生问题的那种。男女之间,如果不想发生点儿什么,就一定要有界限感。从病床照顾到陪床上,确实有点莫名其妙,想来你们已经是渴望已久,终于捅破这层窗户纸了。你现在想问的是该怎么去面对以后吧。有两种走向。

一种是你们把这一次当最后一次,以后谁也不提这次的事,保持好同事的界限。这时候你得想想你的工作,你的孩子,你的老公和家庭,如果你和同事的关系暴露,后果你承担得起吗?你在外面虽然不容易,但是你老公在家带孩子也很辛苦。你要知道一时的分离,是为了将来更好的团圆。可是如果你不管好自己的下半身,你的家庭可能就不完整了。而你背井离乡出来工作,也就没有了意义。

一种是这是第一次,但不是最后一次。已婚异地的人,对你对他来说,都是煎熬的。就拿你来说,也许是太久没有男人了,所以没有忍住,和他上床了。那以后呢,以后你依然会有一段长期异地。在尝试了第一次的甜头后,第二次还能不能忍住,第三次呢?很多时候,有了第一次,第二次,第三次的负罪感就会慢慢减少,因为自己总能为自己的不忠找到“合理”的理由,然后在逻辑自洽。每一次都是最后一次,每一个最后一次又会有下一次。一直到爆雷。

到底往哪个方向走,取决于你自己能不能忍住你那骚动的心。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-18 16:02 回樓主
猪猪乐园

發帖:103
添加关注

只有第一次和无数次,后悔晚了
TOP Posted: 2024-04-18 16:08 回1樓點評
lytczz521

發帖:6
添加关注

(˵¯͒〰¯͒˵)
TOP Posted: 2024-04-18 16:12 回2樓點評
哈卡姆

發帖:19
添加关注

配图很奈斯
TOP Posted: 2024-04-18 17:15 回3樓點評
安瓦尔

發帖:12
添加关注

图谋不轨
TOP Posted: 2024-04-18 17:16 回4樓點評
兄弟站起来

發帖:11
添加关注

就是骚货啊
TOP Posted: 2024-04-18 17:18 回5樓點評
金色年华录

發帖:8
添加关注

TOP Posted: 2024-04-18 17:18 回6樓點評
扶着朕

發帖:13
添加关注

贵在真实666
TOP Posted: 2024-04-18 17:19 回7樓點評

發帖:67
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 01:53 回8樓點評
弹道无痕io

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2302
添加关注

不错不错
TOP Posted: 2024-04-21 03:47 回9樓點評
不想工作

發帖:1887
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了,反正回帖15字就可以升级,还可以有经验
TOP Posted: 2024-04-21 06:03 回10樓點評
大鸟依在

發帖:53
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 07:36 回11樓點評
johnly168

發帖:4223
添加关注

萌妹确实带来了极大的反差,外表纯洁,实际却是外围,床上任人蹂躏
TOP Posted: 2024-04-21 22:10 回12樓點評
xxxxxdma

級別:侠客 ( 9 )

發帖:278
添加关注

今天是最后一次,真的
TOP Posted: 2024-04-21 23:28 回13樓點評
爱上自由飞

發帖:341
添加关注

其实内心早就有想法了,只是在找借口
TOP Posted: 2024-04-21 23:42 回14樓點評
点三

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1217
添加关注

宝贝不错
TOP Posted: 2024-04-22 14:41 回15樓點評
握咪脱服

發帖:160
添加关注

TOP Posted: 2024-04-18 20:58 回16樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018252(s) x 0, 05-02 22:30