草榴社區 » 技術討論區 » [原创认证]特种兵式突击国际庄,与卡拉弟妹的激情一夜[37P]
本頁主題: [原创认证]特种兵式突击国际庄,与卡拉弟妹的激情一夜[37P] 收藏主題
圆圆的.

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:6
草榴币:0.00 币
添加关注

[原创认证]特种兵式突击国际庄,与卡拉弟妹的激情一夜[37P]

相遇是人生中不可避免的经历,就像两颗流星在夜空中交汇,瞬间闪耀,然后各自继续前行。在人生的旅途中,相遇有时会改变我们的轨迹,有时又会让我们更加坚定自己的方向。假如人生不曾相遇,我怎么能知道爱情存在的真正意义。必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步。不能和你同途,也不能与你同步。
惊喜,是一种爱,也是一个除了帮助,最美的词语。在生活的舞台上,惊喜是那抹绚丽的色彩,是那抹让我们心生感慨的亮光。它让我们的生活更加丰富多彩,更加充满了期待。是的,卡拉联系了我,说要再约。当时的心情是异常激动的,大头充血,小头也充血了!于是有了这次特种兵式的国际庄之行。

期间跟卡拉弟妹各种极限拉扯,极度虐心,反正我俩只要一私聊,肯定就互相怼起来~~

时光如梭,然而在某些时候,时间却显得如此缓慢。时间在这里似乎失去了速度,一切都慢了下来。每一刻都如同被拉长了一般,让人感受到时间的沉重和缓慢。好不容易熬到了周六,坐上了去国际庄的高铁。又经过了漫长的2个小时,才见到了朝思暮想的卡拉弟妹。被接站坐上车后,就享受到了国际庄的热情服务。(

到酒店后,因为卡拉给我订的房间还要等几分钟才能腾出来,所以我们就迫不及待地先去了卡拉的房间里。进房间后,我就跟弟妹开始了拥吻,一遍亲吻一遍脱她的衣服。原谅我这个纯洁的男人吧,她穿的裙子我竟然不会脱,我再也不是善解人衣的我了。费劲的帮她脱完衣服,拉着她进了洗手间帮她洗干净。

洗完澡后,穿上了我带去的情趣婚纱,美美的拍了一张照片后,就被按在了胯下口了起来,可怜的卡拉妹妹被轮流插嘴

口一口,调调情后就进入了正题,嗯,既然穿上了婚纱,那怎能不把她操到叫爸爸呢,不然婚纱都失去了意义

最受不了的姿势就是这个了,上篇综合贴里提到过,卡拉弟妹是又香又软。说的实在是有些片面。其实卡拉弟妹是又香又软、又湿又滑、又紧又嫩、又骚又浪!她趴着我身上的时候,逼里特别紧,特别热,实在是忍不住,就全射了进去,一滴不剩!(有两炮都是这个姿势射出来的,况且这爸爸叫的我心神恍惚)

第一次结束后,也到了饭点,我们商量了下,还是不吃火锅了,不然弄的浑身有味道。就出来酒店,随便溜达着觅食。找到饭点后,点了几个菜,还特意点了一大份生蚝,说给我补补,要我晚上好好表现。我们点了一瓶白酒,卡拉只让我喝一杯,说别喝多了影响晚上发挥~~~~卡拉弟妹在我还没来国际庄的时候,跟我吹牛说她白酒一斤起,啤酒随便灌。结果真喝的时候,她怂了,自己点了一瓶啤酒。

回酒店时,卡拉要去买药,我跟卡拉弟妹单独上楼。等电梯的时候,我牵着卡拉弟妹的手。她害羞的说:别让服务员看到,刚才我是跟老公牵手出去的,回来怎么能又换了一个男人呢。好吧,女人总是这样口是心非。这次回的是我的房间,关上门后我就把卡拉弟妹壁咚了,然后一路亲吻着压到了床上。我就跟野狗一样,骑在她身上,把她按床上亲吻,一会亲嘴,一会亲耳朵,手狠狠的揉奶子。我问卡拉弟妹:你下面湿没湿。卡拉弟妹非说一点都没湿。我二话不说掀开了她的裙子,并且拍了照让她看。我说你看,内裤都湿透了,你真骚。然后就把手伸了进去,果真是湿透了,两根手指顺着缝隙就滑了进去。用我的无敌加藤鹰手快速的抽插,感觉弟妹马上就要高潮的时候,卡拉敲门了~~~他进门后还问我们刚才干啥了,为什么这么久才开门。哈哈哈哈

既然氛围到这里了,那就让卡拉弟妹换上衣服开始战斗吧,这次换女仆装。还帮卡拉弟妹拍了户型图。

像卡拉弟妹这种小巧玲珑的美女,怎么能不抱操呢!操的都忘记要喊什么了,第一炮的时候明明是喊爸爸的,这会抱操又变成哥哥了。难道是因为抱操的时候显得格外雄壮么。

第二炮可能是因为喝了点酒,吃了生蚝的原因,一直干,一直干,中途的时候卡拉妹妹还说:一一爸爸千万不要射啊,要努力,要加油!!!在条几上干,又抱着操,又去玄关的台子上干,又去沙发上干,最后来到了床上,还是用我最喜欢操她的姿势,趴在我身上,我加速。硬射了出来,其实还能再干的,但是太累了。
第二炮射完后,我跟卡拉弟妹去卫生间的浴缸里泡澡聊天。卡拉妹妹的脚是真的小,只有我手掌大,泡澡的时候忍不住就把玩起来。

洗完后围上浴巾坐在沙发上喝啤酒聊天说话,说着说着,聊着聊着,卡拉妹妹就爬了过来给口,还给乳交,话说从未想过乳交竟也会这么舒服!卡拉弟妹来回摆动的小腿是真的很可爱。忍不住就硬起来了!

好吧,终于把她脱光了操了!经典3P姿势

做完后收拾东西卡拉他们回了房间,一下午三炮,对现在的我来说,已经属于超负荷运转了。又累又困,收拾了一下就睡觉了。一大早就退房出去觅食,结果错过了很多很多~~~~遗憾呐

活动时太激动没有拍验证照,只好找以前的认证了,另附几张我们第一次玩的照片,晚些时候让卡拉弟妹自己拍一下认证手势。我已经迫不及待的要发出来给大家欣赏了!大佬们看在卡拉弟妹的份上,狠狠射U吧!我要攒积分给她买码,渡她上岸!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-18 17:08 回樓主
脱衣跳舞

會員:VIP會員 vip

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

羡慕啊  兄弟求带啊…
TOP Posted: 2024-04-18 17:24 回1樓點評
wwabyh

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:704
添加关注

羡慕啊  兄弟求带啊…
TOP Posted: 2024-04-18 20:37 回2樓點評
meteorr

級別:侠客 ( 9 )

發帖:195
添加关注

感谢分享
TOP Posted: 2024-04-18 17:17 回3樓點評
yzxrwj

發帖:406
添加关注

TOP Posted: 2024-04-18 17:24 回4樓點評
xsyhui

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2028
添加关注

这个屄鲍鱼
TOP Posted: 2024-04-18 17:38 回5樓點評
无力丶zzz

發帖:35
添加关注

TOP Posted: 2024-04-18 17:43 回6樓點評
21一习惯

發帖:2003
添加关注

真爽
TOP Posted: 2024-04-18 18:25 回7樓點評

發帖:599
草榴币:1.00 币
添加关注

有钱人的,快乐
TOP Posted: 2024-04-18 20:23 回8樓點評
文哥哥

發帖:48
添加关注

优秀
TOP Posted: 2024-04-19 01:11 回9樓點評
a1610964848

發帖:39
添加关注

momo
TOP Posted: 2024-04-19 03:23 回10樓點評
古城风景

發帖:267
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 07:43 回11樓點評
jing985agj

發帖:193
添加关注

大神啊,牛逼
TOP Posted: 2024-04-19 08:24 回12樓點評
一念之间aa

發帖:3057
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2024-04-19 08:32 回13樓點評
bom123

發帖:1715
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 10:45 回14樓點評
xtt656550

發帖:2650
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 12:02 回15樓點評
774749813.

發帖:546
添加关注

骚货
TOP Posted: 2024-04-19 14:14 回16樓點評
a_mmy

發帖:332
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 16:05 回17樓點評
色狼探母

發帖:758
添加关注

石家庄的这娘们可以让我玩玩吗
TOP Posted: 2024-04-19 20:27 回18樓點評
c1820853974

發帖:808
添加关注

哈哈哈哈哈哈
TOP Posted: 2024-04-19 21:03 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.015308(s) x 0, 05-03 02:38