草榴社區 » 技術討論區 » 我的小爱同学--向各位大佬征求好的户外活动创意,附近期部分照片[8P]
本頁主題: 我的小爱同学--向各位大佬征求好的户外活动创意,附近期部分照片[8P] 收藏主題
我小爱同学

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

我的小爱同学--向各位大佬征求好的户外活动创意,附近期部分照片[8P]

近几个月来,很多榴友发私信问最近怎么没有看到更新。1024的回复机制不方便一一回复,就在这统一回复。

春节前后的确事情比较多,不能抽空编辑帖子,更没有空余的时间和契机在0771开展户外活动。同时,我们本身追求的是精神上的满足大于肉体,并且现在缺乏活动形式上的创新,导致没有太多动力去更新。其实嘛,期间我和小爱同学也进行过户外的活动,也和同城的“奔波”大佬私下见过一次,提高了阈值,嘿嘿。

附上一段小爱同学的户外感受:
我们住的地方离江不远,经常在晚饭过后一起去江边散步,江边公园也是附近人们茶余饭后休闲活动的地方,那天我们散着步,突发奇想要去更靠近水边人更少的那条路上走走,看看是否更有浪漫的氛围。
靠近江边小道只有昏暗的灯光,零星的几个人偶尔走过,某个地方还时不时藏着几个钓鱼的大叔,这样的环境真让人春心荡漾。走了没多远我便开始对小爱同学动手动脚,时不时故意在有人走过我们旁边时摸摸她的奶,再把她抱住强吻一番,路过的小情侣看到我们这样若有所思,不懂是否会给他们带来一些启发。
小爱同学在我的调戏下也开始蠢蠢欲动,主动把手伸向我的裤子去探索我的小兄弟,结果她嫌我的裤子太碍事,直接拉开裤子的拉链,把手伸了进去。没想到小爱同学在户外竟如此大胆和主动,我也不管那么多,也直接脱了她的内衣内裤丢进包里,方便我上手体验。经过我的一番亲吻和抚摸,小爱同学已经开始沉浸在这微醺的氛围里,我们也不管旁边是不是有人走过,只管亲只管摸。此刻我弟已经硬到不行,再摸摸她妹,也已经是汪洋大海,于是我便拉着小爱同学在旁边的台阶上坐下,但是明显她已经不想要只是坐在我腿上被我抱着那么简单。
我让她面对我坐下,整个身体紧紧贴着我,我便顺势把弟弟插进了她的身体里,她猝不及防“啊”地大叫了一声,趁着没人我又动了几下,吓得她四处张望,生怕被别人看见,果然没多久就从黑暗中陆续走过来几个人,看着他们由远及近,我内心万马奔腾,不知道他们知不知道我的弟弟插在小爱同学的身体里面,还是以为我们只是简单地抱着对方。等他们从我面前走过,我故意把她向我身体里抱紧一点,让她想叫又不敢叫出声,我的心里兴奋到了极点,小爱同学也是面色红润气喘吁吁。
他们走过之后,我换个从后面操的姿势,试了几下,感觉并不舒服,于是我便看到靠近水边长满了高高的芦苇,是一个很好的私密场所,我一个翻身便跳了过去,再顺势把小爱同学抱了过来。看一眼这个环境,真的是太令人兴奋了,高高的芦苇挡住了旁边的过道,靠近一米的地方就是江边,周围还竖着两根鱼竿,可能某位大哥正在此处钓鱼,这些位置经常不知道哪个草丛里就藏着人,这样的环境真的是让人激动兴奋到不行,我把小爱同学的裙子撩起,一下就把我弟插了进去,一边摸着她的奶一边操她,边欣赏着江景一边环顾两边有没有钓鱼大哥蹦出来,或者,他们故意藏着偷偷观摩。在这样的场景下体验小爱同学的肥美鲍鱼,真是心理和身体双重极致享受,小爱同学想叫又不敢叫,只能憋着发出一点点微弱的哼哼声,换作在家里恐怕她早就叫破喉咙了吧,哈哈!
没几下突然旁边传来一声咳嗽声,把我吓得半死。小爱同学立即转身过来正面抱着我,让我背对着钓鱼大哥。其实他仔细看就知道我裤子都没穿好,后面的小爱同学更是只有一件解开纽扣的薄外套,下半身和里面都真空。这大哥隐藏得是真好,不知道他这声咳嗽是为了提示我们这里有人让我们更兴奋,还是叫我们继续不要停,让他看得更津津有味。小爱同学有点慌,就简单套上短裙以及只穿一件薄西装外套走了,里面直接真空,在回车里的半路上,她说很多人都一直盯着她,让她下面更湿了……

PS:下次在户外活动的时候,还得拍一下现场的场景,这样图文并茂更有感觉。

在此,想向各位大佬们争取一些有创意的活动,包括不限于室内和密闭空间性感拍照、户外或开放区域“不小心”走光、晚上在公寓或小道上“不小心秀恩爱”给路人甲等活动的创意。如果有同城同好有兴趣,可以扮演以上活动的路人甲,如果是有缘人,可以随着一起活动的次数增加相互熟悉后,就可以更深入的加入我和小爱同学的活动。同时更欢迎同城有同好的情侣们一起加入活动, 那就更完美了。

这次就是一个简单的创意征求贴,希望各位大佬给予指导或现场观摩。附上几张小爱同学近照。

最后这张就是上面小爱同学穿的衣服,上车后迫不及待的把自己脱光给我操了,她那时竟然主动打开窗,让路边骑着电驴的鬼火少年欣赏,就不懂他们有没有看过来。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-19 18:50 回樓主
chen0830

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:726
草榴币:0.00 币
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-04-21 06:42 回1樓點評
dawu1996

會員:VIP會員 vip

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

沉迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-04-21 08:25 回2樓點評
pang

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:11171
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 19:58 回3樓點評
红萝卜兔

級別:侠客 ( 9 )

發帖:265
添加关注

美丽动人
TOP Posted: 2024-04-19 20:33 回4樓點評
指北针

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:8910
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 20:48 回5樓點評
c1820853974

發帖:808
添加关注

哈哈哈哈哈哈
TOP Posted: 2024-04-19 21:03 回6樓點評

發帖:172
添加关注

TOP Posted: 2024-04-20 21:16 回7樓點評
zzc_0606

發帖:18
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 06:51 回8樓點評
sklang

發帖:8
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 07:14 回9樓點評
hbban

發帖:60
添加关注

复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2024-04-21 08:08 回10樓點評
吴清歌

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1164
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 08:48 回11樓點評
key358

發帖:35
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 09:13 回12樓點評
大部

發帖:699
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 09:15 回13樓點評
s135692s

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1077
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 10:06 回14樓點評
流水绕楼

發帖:182
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 10:14 回15樓點評
l1ngyun

發帖:169
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 11:41 回16樓點評

發帖:67
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 01:42 回17樓點評
木子......

發帖:110
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 07:33 回18樓點評

發帖:152
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 09:45 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017090(s) x 0, 05-03 04:36