草榴社區 » 回收站 » 我和前男友的故事
本頁主題: 我和前男友的故事 收藏主題
转角屋檐夏

級別:侠客 ( 9 )

發帖:487
草榴币:0.00 币
添加关注

我和前男友的故事

我叫阿欣,今年28岁。晚上吃完饭后,一个人在家客厅里看电视,老公出差了半个月还没回来。电视不好看,无聊拿出手机,突然有个人加我微信,点开一看,是前男友阿宗请求加我为好友。毕业有四年多了,也不知道他过得怎么样,索性就同意了。
阿宗人有175cm(在广西算是高个子了),在大学和我同班,在大二的时候,他疯狂追求我,每天给我买水果,买早餐,各种节日里各种礼物,对我非常好。已是就答应做他女朋友了。
但是后来我发现他一个问题,他从不在朋友圈发任何关于我的说说,也不带我去见他任何朋友,出去逛街时紧紧牵着我的手,一回到学校就放开我的手。尽管如此,我依然相信他,因为他对我非常好,而且他也很幽默。
在一个周末,他约我去南宁某公园玩,早上我特意穿上我最喜欢的裙子,不是连衣裙的,上身是寸衫,下身是裙子。一番打扮后,我们坐公车去到公园。我们像一般的情侣一样手牵着手,在公园里游荡着。
走累了我们就找个草坪坐下,他问我可不可以亲一下我,我还没得回答他,他就吻住了我的唇,我身体突然疆硬了一下,这是我的初吻。然后我紧紧抱着他,学着电视剧里的女主角那样回应着他。我们吻了好久,我快断气那种感觉,他的手还算老实,只是轻轻抚摸着我的背。
松开后他搂着我,休息了一会儿,又吻住了我的唇,这次他的手开始不老实了,先是隔着衣服抓我的胸,我推开几次后,放弃了抵抗,谁知道他更过分,直接伸手进我衣服里面摸,我为了让他摸得舒服的,直接解开背后的文胸扣。他一边贪婪的吻着我嘴,一边蹂躏着我的双奶,搞得我非常难受,忍不住轻轻的哼着“嗯……嗯……嗯……”而下面的逼竟然慢慢的变湿润起来。
我也伸手进他裤裆里面,直接抓住他鸡巴,心想着“我靠,怎么这么大,这么长,还这么硬,这东西真能插进逼里面吗?会不会插坏啊?”于是我像A片那样套弄着,不一会儿他突然紧紧抱着我,然后在他龟头那喷出一股热热的液体。我把手抽出来,看见是白色的液体,粘粘的,滑滑的。这是我第一次看见男人的精液,A片里的不算。
然后他拉我进小树林里,他把裤子脱了,把内裤也脱了,内裤里都是湿湿的,白白的液精,我看见他鸡巴还处于半硬的状态,很大,很黑,好丑好恶心。他抱着我就亲,手还伸进我的裙子里,伸进我的内裤里,摸着我的逼。我的逼湿湿的滑滑的,他用中指在我的阴道口上下摩擦。我也用手抓住他鸡巴套弄着,刚射完精不就的鸡巴又硬了起来。
被他弄得我非常难受,好想要鸡巴插进来。他突然拉我内裤下来,我保持最后一点清醒,心想着我的第一次不能这么草率,怎么也去开个好点的房。我抓住我的手说;“不要在这里,去开房好吗?我的第一次留点美好的回忆。”
他点点头,穿上裤子拉我到公园附近的一个酒店,开了一间房。进到房间后,我们紧紧搂在一起,相互吻着,从门口问到床上。他把我压在床上,吻我的耳根,脖子,把我上衣脱掉,胸罩也脱了,一口含住我那粉嫩的奶头,吸吮着,手摸着另一边奶,然后又亲我的另一个奶。我第一次在一个男人面前露出双奶,也第一次被男人这样亲着我的双奶,我的奶头变的硬硬的。
然后他把我的裙子脱下,又把我的内裤也脱下,我一丝不挂的躺在床上,他定定的看着一丝不挂的我,吞了吞口水,像一匹饿狼看见一块肉的感觉。他扒开我的双腿说要看看的我的逼,我感觉到很羞耻,那么脏有什么好看的?他突然用嘴舔我的逼,我用力推开他的头说;“我去洗洗好吗?洗干净,太脏了。”
他放开了我,我帮他脱衣服,他把我抱进浴室,他帮我搓背,用沐浴露揉搓着我的双奶和屁股;“阿欣,你的奶好白好美啊,屁股好大好有弹性啊。”
我说;“只是奶美吗?”
他摇摇头说;“不是!你哪里都美。我愿意为你精尽人亡。”
说完他想帮我洗我的逼,我说自己来,我挤了点沐浴露放在阴道处慢慢搓洗着,好舒服,好痒。洗好了我帮他洗,又帮他洗鸡巴,他叫我帮他口。我把鸡巴的泡沫冲干净后,把鸡巴放到我的嘴里含着,由于没有经验,牙齿刮到鸡巴,他说算了吧,不用了。
他把我从浴室抱到床上,我们赤身裸体的在床上抱着,然后他吻的我嘴,耳根,脖子,胸,腹部,大腿。他把我的的双腿打开,用手摸了下我的逼说;“好湿啊!阿欣你的逼真好看,粉红粉红的。”
我说;“哪里好看啊,丑死了。”我刚说完他就嘴巴吻着我的逼,用舌头舔着我的阴道口,舔着我的阴蒂,就这样被他舔到高潮。
然后他趴在我的身上,用鸡巴在我胯下乱捅,怎么也插不进去,弄了好久还是找不到路,累了的他叫我帮他带路,我突然想到这几天刚好是我排卵期,于是我叫他戴套。
他说;“这是我们的第一次,我不想戴套,让套隔开了我们,等下要射的时候我拔出来就是了。”
我依然坚持着,把他从我身上推开说;“戴套才行,不然不给做。”
他突然把我腿打开,想强来,我很生气,用脚把他推下床,我爬起来站在床上说;“你确定要这样做吗?”
他开始哀求我,说保证不射里面。我的眼泪流了下来,我哭着说;“我好失望,我好后悔。”
我去穿衣服,他看见我穿衣服后质问我;“你什么意思?好好好…我带套行了吧?”
我继续穿衣服;“对不起!晚了…我现在不想和你做了。”
我穿好衣服后就往门口走去,他说;“你要是走出这房间我们就分手。”
我听到这话后,眼泪簌簌的往下流,我没有说话,也没有回头,打开门后就走了。坐在回学校的公车上,我一直在哭,一边哭一边把他微信、电话全部删除拉黑。
后来他几次找我认错,但是我都没有理过他。不久后认识我现在都老公,他对我疯狂的追求,死缠烂打那种,我见他对我很好,很在意我的感受,而且人长得也不错,于是答应做他女朋友。
我老公和阿宗不一样,第一次去开房 我们也是赤身裸体的躺在床上,我说不给做,他就老老实实的抱着我睡到天亮,哪怕他鸡巴也硬邦邦的,他也是抱着我而已。
我把我和阿宗的事告诉他,他不但没有生气,还是感谢阿宗把我的第一次留给他。我也是等大姨妈走后再一次和我老公去开房,他也像阿宗那样插不进去,我扶着他鸡巴放在阴道口,他用力一顶,鸡巴就进去一半,虽然很疼,但是也觉得很幸福。毕业后我们留在南宁上班,共同的努力下,也买了房和车,算是在南宁扎根了下来。
时隔四年,阿宗再次加我微信,我们在微信相互寒暄了好久,他也结了婚,有个两岁的女儿,生活过得也不错。知道他过的好,我也觉得挺开心的,毕竟过去的事也说不定谁对谁错,但回过头想想,总感觉对他有所亏欠。
他说他来南宁出差培训,晚上无聊,问我方不方便出去坐坐,吃点夜宵。我觉得那么久不见了,老公也不在家,自己也是无聊,就去坐坐,见一面吧。
我洗了澡,换了一身和当年一样的衣服,上身是寸衫,下身是裙子,只不过不是当年那套了。就去阿宗说的夜宵摊那里,他点了好的吃的,还有几瓶啤酒。看到我后帮我拉了凳子;“这么多年了,你是越来越漂亮了,也更有女人味了。”
我坐下来说;“还漂亮呢?都老了。”
阿宗摇摇头说;“没老没老,女人啊…20岁时是一朵含苞待放的花朵,青春活力,25到30岁是一朵盛开的花朵,艳丽芬香,色彩缤纷迷人。”
我笑笑说;“这张嘴不知道骗了多少美女啊,这么多年过去了,还是那么会说。”
他递来一双筷子;“吃点东西。要不要喝两杯。”
我点点头,我们一边吃一边聊,聊工作,聊家庭,聊小孩。然后聊到过去,他一直跟我道歉当年他的不应该,不然也不会失去我,还说心里一直有我,经常梦见我,一直放不下我,甚至和他老婆做爱的时候,都把他老婆当成我。
我说;“当年的事也不能全是你的错,都到那个地步了,我还走开,我也有错。到底是谁对谁错也无所谓了,也许我们是有缘无分吧。这些年,我每次想到你,多少也有些悔欠。”
阿宗喝了一杯酒后说;“那今晚,今晚让我们一起泥补当年的过失吧。让我再好好爱你一次,明天过后我就要回去了,我们互不打扰。不然我们一直带着这份欠意过一生吗?”
可能是酒精作怪,我竟然觉得他说的很有道理,也许是老公出差太久没回来,寂寞在作怪吧!
他结了帐,就带我去到他住的那个酒店,进了房间后,像当年一样。紧紧抱在一起狂吻了,从门口一直吻到床边,他把我压在床上吻着我的唇,吻我的耳根,吻我的脖子。然后脱下我的衣服和胸罩,他不禁的说到;“比以前大了好多,还是那么白,那么有弹性。”
他开始亲吻我挺立的双峰,手也没停过的揉着我的奶,然后他脱下我的裙子,脱下我内裤,打开我的双腿,趴着看我的逼说;“还是那么诱人,还是那么粉嫩。看来你老公操得比较少。”说完就舔着我的逼。
我一边享受着一边说;“你错了!我老公几乎每周都操我六七次,骚逼被操多了会变黑?那我的为什么不变黑?”
他抬起头来,手还在不停的揉着我的阴蒂,说;“不知道!很多人说女人被操多了逼会变黑,我老婆以前逼也是粉嫩的,不过现在变黑了好多。可能你是个例外吧,看你身体那么白,一直都是这么白,这身体我玩十年都不会腻。”
说完他突然把中指插进我的逼里,摸索一番后,两个手指插进来,按压着我的G点,他弄得很舒服。他突然加快速度,真的好爽,我放开喉咙叫着,我越叫他越快,我感觉尿急,想尿尿,我尽量憋着,然后憋不住了,直觉喷了出来,这种感觉还舒服,感觉我要飞起来似的。他看见我喷尿了,他马上把手指拔出来,见没有尿了,他又插两根手指进去,不一会儿又喷了出来,被他搞喷了四次后,我终于没有力气,瘫在床上。
他趴在我身上,吻着我的嘴,我双手抱着他。吻了好久后,他说我们去洗个澡吧,睡着就抱我进浴室去。我没有动,他帮我洗完后,我就站在那里看他洗。
他洗好鸡巴后,叫我帮他口一下,因为当年也是这样的。我蹲在他面前,把他鸡巴含在嘴里,让他鸡巴在我嘴里进进去去,我能把他鸡巴全部含在嘴里,感觉那龟头插进我的喉咙,但是我却没有感觉到想吐的感觉。在我老公的指导下和多次学习后,这次我的牙齿不会在刮到他鸡巴了。
他双手扶着我的头,配合着他鸡巴在我嘴里进进出出,有五六分钟这样,他突然用力按住我的头,一股热热的精液喷射在我喉咙去,好多精子直接滑下我的喉咙吞下去,有点还在我嘴里,那精子很腥,有点苦,感觉挺恶心的。等他射后悔,我假装已经全部吞下了他的精子,然后跟他接吻时我把了留在我嘴精子推到他嘴里,他推开我后差点吐了。
我说;“让你也尝尝你的精子的味道,我是第一次吃精子,我老公从来不射我嘴里过。”
我们冲干净身体后,走到床上,看见床单湿了一大片,我说;“湿了那么多,今晚怎么睡?”
他抱着我,双手抚摸着我的胸说;“今晚不睡了,操到天亮。”
我也摸着他鸡巴说;“看你行不行!”摸了一会儿后,他鸡巴慢慢变硬了起来,他把我双腿打开,用力一挺,整根鸡巴都进进了我的逼里面,我哼了一声后说;“要是当年你那么准,说不定我现在就是你老婆了。”
他突然快速的抽插起来,嘴里说到;“叫老公,快…”
我不停的哼着“嗯………老公……老公~”
一边快速抽插着,一边说;“老公才得爽不爽?喜不喜欢老公的大鸡巴。”
男人都一个德行,都喜欢女人的浪语,我老公也这样,我把经常说的那几句话再说出来;“舒服…老公…操我的好…好舒服啊…啊,老公的…大鸡巴…操的我的骚…逼好舒服…啊。大鸡巴…老公…快操…死我。”
大概操了四五分钟,他拔了出来,躺在床上,我就爬到他身上,拿他鸡巴对准我的逼,慢慢的滑了进去。
阿宗说;“当年没操到你,现在终于操到你了,好舒服啊!宝贝你水真多,你好骚啊。”
我一边动一边说;“我那么骚,你怎么不操死我?”
他用力往上插,快速的操着我,我能感觉到我的淫水不停的顺着他鸡巴往下流。插了一会后,他说要后入,我就趴着,翘起屁股,张开双腿迎接着他的鸡巴,他鸡巴慢慢的插了进来,他双手抓着我的要,快速的操着我,大概操四分钟左右,他放慢了速度,该用九浅一深的方式,就在九浅一深这样插了两分多钟后,我高潮了,而他还在继续操着我,操了很久后,他突然加快速度加大力度猛插几次,迅速拔了出来,射在我臀上。
那晚我被他操了三次后,他累得像头死猪一样,呼呼的睡着了。
第二天早上,他还没醒,我就偷偷起床,穿好衣服回家去了。
之后我们再也没有联系过。那晚过后,我再帮老公口的时候,深喉再也没有干呕过,而我也开始吞下老公的精子。
最后附上一张我的骚逼

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-14 01:00 回樓主
wcswy

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:56
添加关注

迷草榴无事做?不如做点兼职!复制粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是闲着
TOP Posted: 2021-08-14 03:36 回1樓點評
尹先生

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:519
添加关注

图呢
TOP Posted: 2021-08-14 07:33 回2樓點評
sdlyycg

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:956
添加关注

噜啦啦啦啦啦啦噜啦啦啦啦啦啦
TOP Posted: 2021-08-14 01:13 回3樓點評
欲望天涯

發帖:44
添加关注

TOP Posted: 2021-08-14 01:52 回4樓點評
ssyj147258369

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:468
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-14 03:24 回5樓點評
sushan

發帖:514
添加关注

TOP Posted: 2021-08-14 03:37 回6樓點評
diaodaderen

發帖:141
添加关注

回血
TOP Posted: 2021-08-14 03:38 回7樓點評
落影神剑

發帖:23
添加关注

TOP Posted: 2021-08-14 03:41 回8樓點評
失物招领

發帖:1863
添加关注

TOP Posted: 2021-08-14 04:11 回9樓點評
化耀天

發帖:88
添加关注

哈哈哈
TOP Posted: 2021-08-14 04:12 回10樓點評
蕈亭

發帖:379
添加关注

TOP Posted: 2021-08-14 04:13 回11樓點評
静默默默

發帖:8
添加关注

芜湖!!!!!!
TOP Posted: 2021-08-14 04:20 回12樓點評
hingst

發帖:118
添加关注

哎呦,还是有点内容的
TOP Posted: 2021-08-14 04:37 回13樓點評
约啪高手

發帖:191
添加关注

图呢
TOP Posted: 2021-08-14 04:51 回14樓點評
牛在天上飞

發帖:96
添加关注

TOP Posted: 2021-08-14 05:37 回15樓點評
黑夜的鱼

發帖:134
添加关注

图呢
TOP Posted: 2021-08-14 05:54 回16樓點評
lemonsp

發帖:85
添加关注

图呢
TOP Posted: 2021-08-14 05:58 回17樓點評
suyingang

發帖:351
添加关注

TOP Posted: 2021-08-14 06:24 回18樓點評
约炮么

發帖:418
添加关注

噢噢噢哦哦哦
TOP Posted: 2021-08-14 06:26 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.024824(s) x 0, 05-16 07:45