草榴社區 » 回收站 » 自称骚货被大鸡巴猛操
本頁主題: 自称骚货被大鸡巴猛操 收藏主題
zxc88250

級別:骑士 ( 10 )

發帖:290
草榴币:0.00 币
添加关注

自称骚货被大鸡巴猛操

第二天顾浅浅醒来的时候觉得一阵胸闷。睁开眼睛就看到某只不属于自己的大手一直贴在胸前。

“醒了。”郑竹义早就醒了。大手爱不释手地抓握了几下嫩乳。感受那柔软的乳肉紧紧贴着掌心的美好触感。

“唔……”顾浅浅下意识握住他的手腕。

“浅浅还记得早上起来要干什么吗?”

郑竹义反握住她的手腕。一个翻身将那纤细的手腕束到顾浅浅的头顶。

顾浅浅响起昨天郑竹义说的早操。小脸通红一片。

“浅浅准备好了吗?”

见女孩儿双颊绯红。郑竹义就知道顾浅浅是想起来了。

顾浅浅觉得郑竹义还不如直接开始。这样问她准备好了吗?要让她怎么回答?顾浅浅想回答没准备好,对方肯定不会就此罢休。

“准备好了吗?浅浅如果没准备好,我可以等。反正离上课时间还早。”

郑竹义故意提起上课。顾浅浅想起早上的数学课。如果不回答出让郑竹义满意的答复,数学课估计是不能准时上了。

“准备好了。”

不就是闭上眼睛张开双腿吗?顾浅浅不断地麻痹自己。

顾浅浅身上还穿着那件黑色蕾丝睡裙。郑竹义并没有打算把睡裙脱掉。听到了令自己满意的答案之后,大手直接撩开了薄薄的裙摆,沿着大腿根儿一路摸进了湿润的花穴。

“唔……”

闭上眼睛之后触感更加灵敏。顾浅浅感觉到那微微粗糙的指腹先是捏了捏两瓣滑嫩的花穴然后不客气地慢慢摸进花穴里面。

“浅浅其实也很期待早操吧。”

郑竹义故意将“早操”二字咬得很重。就是要告诉顾浅浅这件事每天都要做。

“嗯……”

顾浅浅咬唇不回答。谁会期待那种事情啊!

“浅浅的小穴这么快湿了。”

郑竹义轻笑一声。三根手指在花穴口随意搅了搅就听见了隐隐的水声。顾浅浅被自己气得要死。这也太不争气了!

“嗯哼……”

花穴里的骚肉被手指按摩得很舒服。顾浅浅忍不住发出小声的呻吟。

“乖……抱好。”

郑竹义将顾浅浅两条细长的腿曲起呈M形。命令道。顾浅浅睁开眼睛。伸手抱住了小腿。这样一来,私处就大大方方地对着郑竹义敞开了。

“浅浅的花穴真漂亮。”

郑竹义将那黑色蕾丝裙摆完全撩到了顾浅浅的小腹上。顾浅浅腰部以下的部位就完全暴露出来了。浑圆的小屁股因为主人的紧张轻轻颤抖着。可怜的花穴因为刚刚手指的玩弄,花瓣微微打开,穴口一张一吸地脆弱地紧张着。郑竹义看了一会儿突然俯身。脑袋钻进了顾浅浅的双腿间。

“嗯哈……郑竹义……啊啊……不要……”

顾浅浅一惊。感觉下面那个不可描述的位置突然被含进了一个湿热的地方。紧接着一条湿滑的东西猛然钻进了花穴里。完全陌生的刺激,顾浅浅惊得差点儿跳起来。不过腰身被郑竹义的大手紧紧压住。她根本逃不开分毫。

“嗯哈……不要了……啊啊……郑竹义……唔唔……好脏……唔唔……不行……啊哈啊啊……”

顾浅浅反应过来那是郑竹义的舌头。小脸涨得通红。郑竹义他怎么能……怎么能舔那种地方啊!

“浅浅的花穴好香……唔……真甜……”

郑竹义将大手移到她的腿根儿的位置将双腿分得更开。顾浅浅的双手不由得按在郑竹义的头顶想要把他推开。

“嗯哈……求你……郑竹义……啊哈……不要……啊啊……不行啊啊……太刺激了……唔唔……舌头钻进来了……嗯哈……”

顾浅浅哭喊地推不开他。花穴一阵阵发酸。一股股温热的淫液从小腹流过,被郑竹义的舌头搅得“咕叽咕叽”作响。她甚至能感觉到那条狡猾的舌头故意将淫液吸走。郑竹义居然真的喝了她的……顾浅浅大口喘息着。

“唔……好好喝……”

郑竹义一边用舌头在花穴里模拟性交的动作抽插,牙齿还轻轻咬住外面的大阴唇细细磨咬。顾浅浅哪里受得住这样的刺激。一抬头就看到小幅下面一颗毛茸茸的大脑袋,视觉冲击加上身体的刺激,她很快就泄了身。

“啊哈……要去了……郑竹义……出来啊……啊啊啊……不行了……要去了啊啊啊……”

顾浅浅尖叫地潮吹了,脚趾头都绷直了。一大股花液冲出来,有的甚至打在了郑竹义高挺的鼻子上。

“啊哈……呜呜……嗯啊……不要吸了……啊哈……不行了……呜呜……”

花穴急剧收缩。潮吹之后郑竹义也没放过她。舌头再次钻了进去。顾浅浅刚刚放松的身子再次绷直。那可恶的舌头在花穴里钻来钻去,花穴紧紧地缴住舌头之后那可恶的舌头还故意擦过敏感的穴肉。

“浅浅真热情。”

郑竹义终于将唇舌从花穴里收了回来。脸上还有点点淫水。是刚刚顾浅浅潮吹溅到脸上的。

“嗯哈……不要了……呜呜……”

实在太刺激了。顾浅浅到现在还没缓过神。

“浅浅的淫水把床单都打湿了。”

郑竹义看着那水淋淋的花穴。就像一朵已经开放让人忍不住想要采摘的鲜花。鲜嫩欲滴。引人垂涎。小屁股还一缩一缩的,还没吃刚刚的刺激中回神。屁股下面的床单颜色明显要重,是被淫水打湿了。

“嗯哈……不要了……”

顾浅浅还没回神。如果郑竹义再继续,她感觉身体里的水都要变成淫水流光了。下面不停地出水。那黏腻湿热的感觉让顾浅浅害怕。

“正戏才刚开始。浅浅怎么可以不要?”

郑竹义将她的双腿重新曲起来,使小腿和大腿贴在一起。命令顾浅浅抱好。然后跪在顾浅浅腿间,挺着沉甸甸的肉棒对准花穴慢慢插了进去。
“嗯哈……唔……好大……嗯哈……”

顾浅浅迷迷糊糊地抱住双腿。熟悉的被插入的感觉其实并没有想象中的那么可怕,让人排斥。甚至因为刚刚舌头不能操进花穴的最深处,她甚至有点儿渴望肉棒插进来。插进身体的最深处,狠狠操一操她的花心。

“浅浅很开心吧。被插入。小面的小嘴咬得真紧……哦……别急……肯定喂饱你……”

郑竹义拍拍他的屁股。花穴像是一张贪吃的小嘴,肉棒一插进去就被狠狠咬住了,湿热的穴肉紧紧包里住肉棒的感觉实在太舒服了,郑竹义低吼一声,忍不住摆动腰身重重地往里面捅。

“嗯哈……好深……呜呜……被操到了……啊哈……太大了……”

顾浅浅紧紧抱住自己的小腿,双腿大大分开承受着推荐猛烈地撞击。

“噗嗤——噗嗤——”

“哦……操死你个小骚货……浪货……流这么多水……”

郑竹义被顾浅浅的淫态刺激到了。粗话也就更多了。

“嗯哈……不是骚货……呜呜……”

郑竹义虽然床上喜欢让顾浅浅说些荤话。但是今天的郑竹义格外粗鲁。顾浅浅心里有些还害怕,但是身体不知道为什么反而更兴奋了。像是印证郑竹义说的,她是个骚浪的人,穴里的水越插越多。

“不是骚货是什么?骚水流这么多……屋子都要被你的骚水淹了……哦……咬得真紧……操死你……”

郑竹义好笑道。

“嗯哈……啊啊……好深……呜呜……要被操死了……不要啊……才没有……没有淹……”

顾浅浅胡乱地哭喊。但是身体完全背叛了她。穴里的水随着肉棒飞快地抽插被插得飞溅在床上到处都是,还有一些沿着交合处流到了屁股上。顾浅浅赶紧屁股上湿湿的痒痒的,不由得更加羞愤。

“还说不骚……快被你夹断了……哦……别咬……骚浅浅……”

郑竹义只感觉那穴又湿又热,温热的淫水不断地打在鸡巴上,把鸡巴刺激地硬生生又大了一圈。穴肉还不断夹着大鸡巴像是最顶级的按摩一样。

“呜呜……太深了……郑竹义……啊啊啊……慢点儿啊……太快了……啊哈……慢点儿……求你……嗯啊……”

顾浅浅哭喊着求饶。

“真想操死你……说你是不是骚货。”

郑竹义突然坏笑地停了下来。肉棒一下子从花穴里抽了出来,完全不顾热情的花穴的挽留。

“嗯哈……不要走……呜呜……进来……”

花穴才刚被操得舒服,肉棒突然离开,肉穴里一阵空虚瘙痒。顾浅浅下意识抬起屁股想要要花穴套住抽出去的肉棒。

“大肉棒只操小骚货……浅浅说自己是不是骚货……”

郑竹义故意握着肉棒用硕大的龟头在花穴口蹭来蹭去但是就是不插进去。

“呜呜……插进来啊……嗯哈……插进来……啊……我是骚货……想要大肉棒插的小骚货……啊啊啊……大肉棒插进来了……嗯啊……”

顾浅浅哭喊地屈服了。郑竹义受到刺激狠狠掰开那纤细的腿根儿,红着眼睛猛地全根没入。

“啊啊……要死了……唔唔……好深……唔唔……要被操进子宫里……”

顾浅浅只觉得那肉棒插得极深。好像马上就要操进子宫里面一样。

“哦……操死你个骚货……浅浅,你真是个妖精。”

郑竹义被勾得理智全无。只想按住身下的女孩儿恨不得操死她。肉棒一下一下操得极深,整根抽出又全根插入。

“啊啊……要死了……唔唔……慢点儿……啊啊……不行了……”

郑竹义操得太狠了。顾浅浅一开始还享受,后来就忍不住想要逃走了。总感觉会被操死在床上。

“啪——骚货。刚刚是谁让我狠狠操的。”

郑竹义不满顾浅浅的逃离。伸手在那滑嫩的小屁股上重重地打了一巴掌。

“啊……疼……唔唔……不要打屁股。”

顾浅浅身子一僵。委屈地眼圈都红了。可是郑竹义却不知道受了什么刺激,巴掌又落了下来。

“啪——操死你……哦……骚穴夹得真紧……操松你……啪……”

大肉棒在穴里一边猛插一边打着顾浅浅的屁股。那力道还不小,不一会儿顾浅浅的屁股就红了。

“啊啊……不要打了……呜呜……屁股要坏了……嗯啊……啊哈……不行……呜呜……郑竹义……唔唔……”

顾浅浅想要掰开那只大手。屁股上火辣辣的疼。郑竹义的眸子已经变红了。完全不管顾浅浅的哭喊。越操越带劲,越打越带劲儿。

郑竹义一低头就能看到女孩儿身上的那点儿布料因为女孩儿一直扭动上半身小奶子几乎都挡不住。两团白花花的乳肉对着他的抽插跟着女孩儿的身体一起摇摆,荡起一层骚浪的乳波。郑竹义不客气地低头咬住其中一颗乳头和一小团乳头又吸又舔。

“呜呜……不要舔……啊啊……”

顾浅浅上下失守。根本不知道要去推开那边,或者是享受哪边。感觉乳肉几乎要被郑竹义吞下去一般。乳头又硬又翘,涨涨的。

“呼呼……浅浅的小奶子真香……哦哦……好想喝浅浅的奶……啧啧啧……”

郑竹义把一对小奶子吸得啧啧作响。等玩够了一对小奶子又开始在顾浅浅颈间种草莓。好像要在女孩儿额全身都留下属于自己的痕迹。胯下毫不含糊地在可怜的花穴里猛烈地冲刺。

“啊啊啊……不行了……”

“噗嗤——噗嗤——”

“啪啪——”

“哦……操死你个小骚货……”

“呜呜……要死了……不要操了……啊啊……小穴要被草烂了……呜呜……不行啊……屁股要坏了……嗯嗯啊啊……”

窗外鸟语花香。夏日的阳光甚好。窗内隔着薄薄的窗帘,一室的淫靡火热。

“唔唔……不行了……嗯啊……”

顾浅浅的嗓子都快叫哑了。郑竹义才一个猛插龟头残忍地破开了小小的子宫口。“噗嗤噗嗤”地在子宫里射了个爽。

“啊啊……好酸……唔……不要射进来……唔……啊啊……好烫啊啊……子宫要被射满了……啊啊啊啊……”

顾浅浅的双脚绷得紧紧的,知道射精结束才慢慢放松下来。
“哇呜呜呜……”

郑竹义做的太激烈了。而且除了刚开始的时候,顾浅浅已经很久没有经历这么激烈夹杂着粗鲁的性爱了。身体又酸又疼,屁股火辣辣的,再加上刚刚郑竹义一直叫她小骚货自己居然也配合自称小骚货,各种委屈涌上心头,顾浅浅委屈地小声哭了起来。

“哭什么?浅浅刚刚不是也很爽吗?”

郑竹义伸手捋了捋女孩儿额前被汗浸湿的发丝。

“呜呜呜呜……”

顾浅浅不想让郑竹义看到自己现在的表情。从郑竹义双臂间伸胳膊将自己整个人都埋进了郑竹义汗湿的怀里继续哭。

“好了……好了……”

郑竹义也看出了女孩儿的羞愤。这是被自己气哭了?真可爱。他轻柔地拍打着女孩儿的肩膀安抚道。

顾浅浅的声音渐渐变小了。房间里一时间只能听到女孩儿委屈的抽噎。

“我们去洗澡好不好?”

郑竹义像是哄小孩一样,连声音都放小了许多。顾浅浅还是把脸贴在他的坏里不肯露出来,小幅度地点点头。

郑竹义托着女孩儿的屁股像是抱小孩儿一样把女孩儿抱起来。

“啊……斯……”

顾浅浅忍不住抽气。刚刚郑竹义突然抽风。现在屁股火辣辣的疼。

“抱歉。刚刚浅浅太诱人了。”

郑竹义也知道自己刚刚做得有些过。可是女孩儿勾引他的样子实在是太诱人了。刚刚他满脑子除了操死身下的这个妖精根本没法思考。这个世界上,也就只有顾浅浅能让他这么为之疯狂了。

顾浅浅气愤地伸手在他的背上打了好几下。屁股是真疼。火辣辣的,长这么大了,还是第一次被打屁股打到受伤,而且还是床上做那种事。想想顾浅浅就臊得受不了。

郑竹义任由她打,反正也不疼。只要女孩儿能泄气就好。

顾浅浅被操得双腿都在发软。自己根本站不住。郑竹义也就没有把她放下。先把浴缸里放满了水,然后抱着女孩儿站在花洒下两个人一起淋浴。

虽然精液都被缩进子宫里了,但是花穴还是一塌糊涂。等水流把俩人身上的淫水汗水都冲着。郑竹义才把顾浅浅放进浴缸里。酸软的身体一躺进浴缸就舒缓了不少。刚刚被操得合不拢的双腿勉强可以合上了,只是腿根儿疼得厉害。屁股也很疼。

郑竹义倒是爽快了。忙前忙后地帮女孩儿洗了澡。还洗了头发。然后换了新的床单被子将女孩儿擦干净抱了出来。

顾浅浅一丝不挂地趴在床上。郑竹义打屁股就冲着一边打了。以至于她左边的屁股还是完整的,右边已经肿的高高的看起来吓人。

“啊……疼……嘶……”

顾浅浅咬住床单。药膏凉凉的,刚抹上有些疼,但是不一会儿就能发挥作用了。抹完药之后屁股没那么疼了。但是顾浅浅完全不想起来。就算屁股没那么疼了,待会儿坐凳子肯定也不舒服。还有她身上那么多痕迹,不穿长袖根本遮不住。她可不想在新老师面前丢人。

“唔……郑竹义你干什么?”

双腿再次被掰开。顾浅浅一慌。连忙想要夹紧双腿,她都这样了,郑竹义不会还要禽兽吧?

“浅浅的花穴肿了。我帮你上点儿药。”

其实不止是花穴。腿根也惨不忍睹。郑竹义一边骂自己禽兽一边忍不住回味刚刚那场酣畅淋漓的性爱。如果浅浅能一直这么配合就好了。

原本粉嫩的花穴已经变成了艳红。而且像个小馒头一样肿了起来。郑竹义细致地扒开两瓣花穴,手指沾了药膏插进花穴里面一点点抹药。

“嗯哈……”

顾浅浅赶紧咬住床单。冰凉的药膏引得花穴又开始收缩起来。等郑竹义抹完药,刚洗干净的小穴又变得湿漉漉的了。郑竹义眸色加深但是并没有在做什么。抹完药之后就收手了。

“浅浅想吃什么。数学课还有半个小时开始。”

顾浅浅猛地瞪大眼睛。郑竹义居然让她这个样子去上课!

“浅浅想逃课吗?不行哦。老师已经在书房等你了。”

顾浅浅欲哭无泪。她这个样子怎么去上课啊!

“郑竹义……我……我今天不想上课。”

顾浅浅这幅样子实在没勇气站在第二个男人面前。

“可是马上就要高考了。浅浅不去上课成绩会跟不上。”

郑竹义不为所动。

“我不去。”

顾浅浅把自己蒙进被子子。开始耍赖。

“浅浅以后都不上数学课了吗?”

郑竹义被顾浅浅幼稚的行为逗笑了。像个小孩子一样以为躲进被子里就没事了吗?不过他还真不打算让顾浅浅上数学课。毕竟女孩儿的小屁股伤得可不轻。虽然喜欢欺负女孩儿,但是到底不舍得她太受罪。

“我只是今天不想上。”

被子里传来闷闷的声音。顾浅浅怕不回答,郑竹义真的自作主张取消了她的数学课。那开学肯定火葬场!

“那浅浅想吃什么。只要浅浅乖乖吃饭,上午的课就可以不上了。”

顾浅浅像个小孩子一样幼稚,郑竹义就把顾浅浅当成小孩子来哄。

“我想吃蒸蛋。”

一大早就进行了一场激烈的床上运动。顾浅浅也确实饿了。她可不想饿着肚子和郑竹义赌气。

郑竹义很快就蒸了一碗鸡蛋。蒸鸡蛋的时候里面还加了一些牛奶,所以十分香甜。顾浅浅吃完鸡蛋之后心情好了一些,继续在床上趴着。屁股实在惨不忍睹。她都没有强烈要求要穿衣服。因为不管是多么柔顺的布料都不舒服。

郑竹义怕她无聊就用iPad陪她看了一上午的电影。还教她玩一些简单的单机小游戏。以前顾浅浅总觉得游戏害人,怕自己沾上就会影响学习,再加上父母的影响,对游戏是从来不碰的。玩了一上午之后,顾浅浅更加深刻的意识到了游戏是真的害人啊!明明感觉没玩多久,怎么就一上午过去了!

下午的物理课是在床上上的。顾浅浅趴着做了一套题。好在郑竹义还有点儿良知,昨天的禽兽老师没有出现。还算负责地帮她讲了题。连错题集都帮忙整理了。

除了早上那场混乱的性爱,顾浅浅这一天过得反而顺畅了许多。因为屁股上有伤,所以不用担心郑竹义随时随地会扑上来。

她是不是可以考虑经常带点儿小伤在身上?顾浅浅心想。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-16 15:42 回樓主
鹰哥

會員:VIP會員 vip
級別:新手上路 ( 8 )

發帖:28
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2021-08-16 16:14 回1樓點評
偏执的人

發帖:57
添加关注

TOP Posted: 2021-09-02 17:06 回2樓點評
liufei

級別:侠客 ( 9 )

發帖:227
添加关注

TOP Posted: 2022-04-16 14:15 回3樓點評
guotaijunan

發帖:674
添加关注

TOP Posted: 2021-08-16 22:56 回4樓點評
徐育山

發帖:96
添加关注

TOP Posted: 2021-08-16 23:35 回5樓點評
顾墨墨

發帖:56
添加关注

TOP Posted: 2021-08-18 03:03 回6樓點評
cccxxxppp

發帖:97
添加关注

。。。。。。
TOP Posted: 2021-08-18 04:52 回7樓點評
爷爷艹你

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3143
添加关注

TOP Posted: 2021-11-07 13:05 回8樓點評
xncdg

發帖:716
添加关注

TOP Posted: 2021-11-07 19:46 回9樓點評
hwyxxx

發帖:18
添加关注

真不错(*๓´╰╯`๓)♡
TOP Posted: 2021-11-23 23:10 回10樓點評
邪神错

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:393
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-12-25 00:07 回11樓點評
hsc860267539

發帖:266
添加关注

TOP Posted: 2021-12-25 02:12 回12樓點評
sanmuyizi

發帖:117
添加关注

TOP Posted: 2022-01-28 21:11 回13樓點評
woshuia20

發帖:110
添加关注

TOP Posted: 2022-03-17 12:11 回14樓點評
xiaoliang1234

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:828
添加关注

nice place great staff great atmosphere
TOP Posted: 2022-03-31 10:21 回15樓點評

發帖:34
添加关注

TOP Posted: 2022-04-16 12:43 回16樓點評

發帖:310
添加关注

TOP Posted: 2022-04-16 12:49 回17樓點評
conch1209

發帖:88
添加关注

TOP Posted: 2022-04-16 12:59 回18樓點評
漫步独行

發帖:176
添加关注

TOP Posted: 2022-04-16 13:38 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.024263(s) x 0, 05-14 19:08