草榴社區 » 回收站 » 王者同人1(新人求赏)
本頁主題: 王者同人1(新人求赏) 收藏主題
张亚昆

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:117
草榴币:0.00 币
添加关注

王者同人1(新人求赏)

第一章、少女阿狸——妲己
    “欢迎来到王者荣耀!”
    “敌军还有五秒到达战场,请做好准备!”
    “全军出击!”
    “既然已经来到王者荣耀的世界,还有这么强大的金手指,我一定不要再活得那么窝囊!”
    带着坚定的神色,我迈出步子,随着小兵一同前往中路。
    【检测到玩家进入王者试炼,目前欲望值收集进度:0%】
    【检测到玩家第一次进入王者试炼,开启新手福利,完成第一次试炼后可领取随机奖励。】
    【目前欲望值收集进度:50%】
    “欲望值?什么东西?”
    我有些疑惑,不过也没有多想,全当是我在王者峡谷中的被动技能。
    “请尽情吩咐妲己。”
    女孩甜蜜而又空灵的声音在我耳边响起,令我一时呆住了。
    与我在中路对线的英雄可不正是有着少女阿狸皮肤的妲己,那张精致面庞上的淡黄色瞳孔分外诱人,长发很自然的披散在肩上,裙摆无风自动,黑色的蕾丝布料紧紧包裹着双腿间的密地,看得我心头一阵火热。
    “该死,这王者大陆的女英雄都这么豪放的吗?这谁顶得住啊?!”
    在我愣神的时间,对面的妲己已经开始补兵,艳红色的嘴唇向上勾起一丝弧度,我这般作态仿佛是对她美色的最好肯定。
    我强定心神,快速击打着小兵,努力推线。
    【目前欲望值收集进度:51%】
    【目前欲望值收集进度:52&】
    【目前欲望值收集进度:53%】
    在我击杀了第一组小兵后,欲望值有了一定的提升,略微吸引了我的注意力。
    “来和妲己玩耍吧。”
    妲己抓准了时机,发出灵魂冲击打中了我,我顿时陷入晕眩状态,又是一发一技能打到身上,很快血量就到了濒危状态。
    “靠!等老子补完血再来好好教训你。”
    我爆了一句粗口,连忙跑回塔下,回城补血。
    此时第二波兵线已经刷新,我心里一阵郁闷,这波兵线多半是吃不到了。
    第10分钟……
    【叮!召唤师,您的技能“媚奴印记”已解锁!】
    补掉最后一个小兵,系统的提示声忽然响起,我有些无语,游戏都快结束了这技能才开启,又有什么用呢?
    又在这一个愣神之间,妲己又将我晕眩住,一套输出上来将我打至残血。
    我有些欲哭无泪,在王者峡谷的第一次试炼就被打得怀疑人生……
    好在我方除了我之外的英雄都很争气,已经拆到了敌方的水晶,也让我足以购买一件魔女斗篷。
    “媚奴印记!”我选中了妲己,释放技能!
    “正好拿你来试试这技能有什么卵用。”
    我放完技能就想马上往外退去,只是我没有预料到的是我的眼前忽然一变,就来到了一件辉煌的宫殿之中。
    【检测到召唤师属性点过低,自动使用“五石散”,持续一小时。】
    【敌方英雄“妲己”陷入“虚弱”状态,持续一小时。】
    我还没有来得及仔细探查周围的环境,只觉得小腹处突然冒出了一股邪火,肉棒以肉眼可见的速度迅速膨胀起来。
    仿佛浑身上下都在发热,热得我想要高声嘶吼,我迅速去除了身上为数不多的衣服,红着眼朝视线内唯一可见的女人,也就是妲己扑去。
    “你……你要干什么……”
    还没搞清自己为什么会处于虚弱状态,并且赤裸着身子出现在这件宫殿里的妲己,看到我这幅模样,不由得感到了一点畏惧。
    在王者峡谷的战斗中我还没仔细看过妲己的身材,直到现在,我才有机会肆意打量眼前美少女的娇躯。
    那两团饱满的玉乳挣脱了黑色蕾丝的束缚,违背地心引力地高高挺起,肉球上鲜红的蓓蕾一看就让人有狠狠舔弄的冲动。白皙的双腿算不上修长,却带有别样的美感,最吸引的人的莫过于魔种那张精致的面庞。
    把这样的美少女压在身下,当作母狗一样操弄,给男人带来的征服感无疑是无与伦比的。
    “干什么?当然是干你了!小婊子!”
    再也无法忍耐心中的欲火,我扑了上去,一把将妲己推倒在床上。
    此时妲己正处于虚弱状态,自然无法反抗我的力量,而我也不顾她在胯下的尖叫,咬着牙将快要胀爆的肉棒塞进了妲己的两腿之间。
    我红着眼,孔武有力的身躯直接压住了少女的娇躯,对着妲己娇艳欲滴的红唇啃了下去。
    “啊……你……你个混蛋……快放……放开……”
    妲己的嘴被我堵住,身为法师的她也没有多强的力量,推不开我,只能趁着空隙,从牙齿里蹦出几个字。
    “谁叫你个小骚货不穿衣服勾引我,这么淫荡,活该被人干!”
    见妲己如此不配合,我心里也冒出了一点火,也不再想着和妲己接吻,用手掰开妲己那双努力想要闭合的玉腿,对准中间的秘密花园就捅了进去。
    “不要……啊……痛……”
    或许是我插入的力度太大了些,妲己的娇躯被刺痛得反弹起来,双腿也因为疼痛而狠狠地夹住了我的腰,像是要把我的腰夹断一样。但令我惊奇的是,妲己居然是处女,肉棒与小穴的交合处不断有点点殷红流下。
在我的肉棒戳破处女膜之后,少女的小穴不断地收缩,我的肉棒甚至动弹不得。
换做平时,我可能早就被妲己这么一夹给弄射了,可是我的下身并没有感受到什么快感,只能感受到肉棒的胀痛。
我咬着牙,不管膀下美少女因为痛楚而变得扭曲的面孔,抓住她那盈盈一握的腰肢,一下一下地操弄起来。
本来就是刚刚被破了身,痛感哪有那么快消除,更何况还要忍受我肉棒的疯狂抽插,妲己痛得再次尖叫起来。
“你....你混蛋...你给我..…啊.....…轻点....给我等着..…啊…..”
妲己被我干得痛不欲生,但仍没有忘记骂我,让我心里有点不爽。
我按住妲己胸前的玉兔,也不管少女的微微挣扎,不停地揉弄着,胯下的肉棒也暂时停止了抽动,享受着妲己蜜穴的裹吸。
体内的火焰燃烧得愈发猛烈,我也不想再忍耐,将妲己抱了起来,让她坐在我的腿上。我嘴巴和大手齐上,狠狠地肆虐着妲己的两只肉球,托着少女的腰肢就这么上下操弄起来。尽管因为缺少经验和正处于虚弱状态,并没有给我带来多大的刺激,不过却有着别样的快感。我也乐于享受少女的服侍,继续玩弄着妲己胸前布满牙印和口水的奶子。
“嘶——啊——”
终于,下体被粗肿的肉棒操干了几百下后,妲己被我送上了高潮。
少女高潮中的蜜穴又一次狠狠地夹住了我的肉棒,蜜穴深处的肉褶甚至裹住了我的龟头,不停地颤动着。
我再也忍受不住下体如潮般地快感,在美少女的阴道深处喷发出了精液。
一丝丝微不可见黑色光芒也随着男人的精液一起进入了妲己的体内,然后开始蔓延。
陷入虚弱状态的妲己根本无力反抗,默默的任由那一丝奇怪的能量从小腹处游遍全身,然后消失不见。
随着我俩的高潮,妲己也坚持不住,瘫软在我的怀里。第一次颇深就被这样玩弄,不管是谁都会累坏了吧。
【叮,恭喜召唤师收获第一只媚奴,妲己。】“媚奴,这是什么?”
我心里有些疑惑,不过很快就抛之脑后,因为眼前有更要紧的事情要做。将肉棒从少女的小穴里抽出,上面已经沾满和
少女的淫水和精液,或许是因为那神秘的药物,
我的肉棒依然坚挺。
看着妲己一脸累瘫的表情,我嘿嘿一笑,将旭
己扔到床上,让她跪趴在床上,娇臀翘高,让那
还留着精液、处女血和淫水的小穴对着我。
大概是知道了接下来还要被玩弄的命运,妲己
认命一般地闭上了眼睛。
或许是因为是第一次做爱,所以妲己对我肉棒
的异常情况并没有感到惊讶,或许地早就做好了
被我连续肉好几次的准备了吧。
见妲己将头埋进枕头里不说话,我正准备提枪
插入少女的蜜穴之中,忽然间,我的注意力被另
一处吸引了。
蜜穴的上方,少女粉红色的雏菊露出了一个小
孔,似乎是因为她的主人爱干净的缘故,雏菊四
周围并没有出现某些该有的污渍。
诱人的雏菊随着妲己紧张的情绪一张一合,好
像在邀请我的肉棒进去,享受里面的美妙场景。
小穴都那么紧了,那后面岂不是更销魂?
实践是检验真理的唯一标准,想到这里,我咽
了咽口水,将肉棒往上挪了挪,对淮妲己的雏菊
插了进去。
“啊!”
和先前的叫床声不同,当我的龟头插入妲己的
菊门后,少女高分贝的尖叫声几乎震破了我的耳
膜。
妲己趴在床上的身子不可思议地反弓了起来,
娇小的美臀不停地扭动,想要把我的肉棒甩出
去。
“不….…不要…..主人……那……那里好
痛….…饶了我.….…你就饶了我.…饶了……饶了
贱奴吧……”
小小的菊门被我的肉棒撑大了好几圈,比破处
还要强烈的痛感让妲己坚持不住了,大声地向我
求饶。
“啪!”
我一巴掌狠狠地打在了妲己雪白的美臀上,留
下了一个红色的手印。
虽然很好奇她为什么突然叫我主人,但显然此
时我已被欲望冲昏了头脑。
“你这小婊子,不过是我的一条母狗罢了,我
想怎么干就怎么干!”
我几乎是咬着牙说出这句话的,没办法,妲己
菊门的紧窄程度超乎我的想象,如果说小穴的紧
窄程度让我还勉强能够忍受的话,那么后门的紧
让我差一点在进入的一瞬间就喷射出来。
不再理会胯下少女的扭动和哭喊,我尝试着将
整根肉棒都塞进少女的后穴之中。
“真紧啊!”
终于,我将整根肉棒都塞进了妲己的菊门之
中,小腹顶着少女的娇臀,感受着少女后门的紧
致,像是要把我的肉棒碾碎了一般。
我尝试着抽动起来,与小穴不同,女人的菊门
里是没有淫水进行润滑的,所以干女人后穴的时
候,如果没有润滑液的话会很痛。不过这红摩擦的痛却大大缓解了药物带给我肉
棒的胀痛,让我舒服地干着妲己的菊门。
但是妲己就不会这么想了,我的肉棒带给她的
只有痛。
“主人……求求你.….…不要再干我的后面
了……真的好痛……
体力几乎被消耗殆尽的妲己见无法挣脱我的束
缚,只能转头看着我苦苦哀求道。
我装作没有看到的样子,只是抱着少女的娇
臀,一下一下地抽送着,时不时把雏菊里的嫩肉
和肠壁带了出来,也带出了血。
淫秽的景象给我带来极大刺激的同时,也给坦
己带来了极大的痛苦。
第一次被男人干就是两穴齐开,还是一个不认
识的男人在身上狠狠地干着后穴,遭受着如此大
的痛苦,妲己几乎晕眩了过去,呻吟和求饶声也
逐渐小了起来,嗓子也快哑了。
我俯下身去,趴在妲己的背上,抓住少女两只
玉兔继续揉搓着。
下身在适应了少女菊穴的紧窄后,抽送得也越
来越快,如同被千万只蚂蚁爬上肉棒般地极致快
感再次击溃了我。
又一次的,我将精液射在了已经有点崩溃的坦
己体内,少女的叫声也终于停了下来,取而代之
的是男人与少女同样沉重的呼吸。
妲己瘫软的娇躯再也支持不住,倒了下来,连
带着我也压在地的身上,肉棒就这么插在少女的
菊门里,温存着。
“主人….…这样就满意了是吗….”
良久,妲己回过神来,幽怨地看了我一眼。
也许是为了表示对我所作所为的布满,她将
“主人”二字咬得很重。
我也不理会她对我的称呼了,反正干都已经干
了,还管那么多做什么。
将肉棒从妲己的后穴中抽出,我让妲己把头转
了过来,湿漉漉的肉棒贴近了她诱人的红唇。
“给我舔干净,上面全是你的东西。”
出奇的,妲己没有反抗,也没有嫌弃这根刚刚
还在自己后穴中抽插的肉棒,张开小口,将肉棒
含了进去,默默地替我清理着。
我躺在床上,享受着少女的贴心服侍。
“既然已经征服了妲己,那么我在王者大陆上
也算迈开了第一步,王者荣耀的美女们,等着我
吧!”
想到这里,我的肉棒又一次恢复了雄风。
“用嘴唇包着牙齿,不然会很难受,还有,多
用舌头舔一舔龟头。”享受着少女的口交侍奉,
我还时不时指点着地,
虽然是第一次给男人口交,不过妲己学得很
快,不一会儿就逐渐掌握到了口交的技巧,给我
的快感也逐渐增加。
鲜艳的红唇包裹着我那还沾有处女血和阴精的
肉棒,顺着腥臭的棒身发出“滋滋游”的淫乱声
音。胯下的少女似乎感受到了我的目光,美眸抬起,迷乱而又讨好的目光直视着我,两只玉手抚摸着我的睾丸。随着红唇的裹吸,胸前的两团饱满也在跟着一跳一跳的。
不过这种程度的口交对于已经被激发出了兽欲的我来说还不够,我忍耐不住,双手按住妲己的脑袋开始操控起来。
“唔唔唔……”
也许是没想到我会突然这么横插一手,我的举动差点让妲己呛着。
不过她也很快地调整过来,谨记着我教给她的技巧,用嘴唇裹住我的棒身,承受着我的冲击。少女的小舌也没停止运动,在我的肉棒抽出红唇的一刹那,灵活的小舌跟上舔了一下我的马眼,在我肉棒重新插入的时候,有随即垫在牙齿上面,生怕牙齿勾弄住我的肉棒。
妲己的美眸楚楚可怜地看着我,似乎是在求饶,又似乎是在哀怨,我已经无暇关注其他,双手按住妲己的皓首,疯狂地抽插着。
我越插越快,肉棒似乎已经抵着了妲己的喉哦,胯下的少女也已经被我干得翻起了百眼,射精的林及读按就快到来。
这时,由于我的肉棒抵住了妲己的喉咙,本能地干呕让她的喉头下意识地蠕动起来。
我哪能抵挡住这样的刺激,肉棒就这么抵住姐己的喉咙,马眼一麻,浓厚的精液喷射而出。妲己还没来得及眼瞎,大量的精液就已经灌入了她的胃里,险些被呛死。
她连忙运用喉咙,有节奏地吞下浓百色的液体,舌头也顶住了我的棒身,想把我的肉棒赶出去,给我带来了更大的快感。
由于射精射得过猛,精液从妲己的鼻子喷了出来,淫秽的场景更加激发出我心底的兽欲,恨不得将睾丸都塞进妲己的小嘴里,就这么喷发着。

第二章、广寒公主——嫦娥
“还真想不到啊,方舟核心的力量,居然诞生出你这么变态的人。”
许久,我将软下来的肉棒抽离了已经被我插到昏厥了的妲己的红唇,正不知如何是好时,耳边突然传来了一个清冷的声音。
我抬头看去,映入眼帘的是一双百皙修长的美腿。
那张绝美的倾国倾城的面庞出现在我眼前,一头银发垂在肩上,深邃得恍若银河。透明的轻纱与淡紫色的轻纱穿在她的身上,带着几分诱惑,又带有几分轻灵动人的感觉,恍如天上的月宫女神,让我几乎看呆了。
“看够了没?”
察觉到我的目光,少女似笑非笑地看着我。我木讷地摇了摇头,接着又点了点头,很久才回过神来。
似乎是我的错觉,我总感觉这少女看我的眼神,有点复杂?
“你是谁?怎么会在这里?”
“我是寒月公主——嫦娥,”嫦娥目光深邃,似是想起了什么,稍微叹了口气,“至于你为什么会在这里,就说来话长了……”
“神魔之战的爆发,虽然最终以帝俊的战败而收场,但女娲也已经奄奄一息。”
“而方舟核心,也在那一刹那,发生了异变。”
嫦娥平静的诉说着,似是回想起了什么,眼里带有无法掩饰住的恐惧。
“天地在流血,日月在黯淡,诸神的陨落令天地哭泣,方舟核心的力量真正觉醒。”
“而你,就诞生于那个时刻。”嫦娥的眼光投向了我,继续说道:“方舟核心释放出来的能量全部被你吸收,那股强大的力量就藏在你的体内,但因为帝俊他们残留的意志,这股力量发生了异变。而这种异变带给你的,是灾难,带给王者大陆的,是绝望。”
我的心头猛地一颤,想到了那莫名出现的系统,更是想到了刚刚在妲己的身上肆虐,被欲望所操控,失去理智地在妲己身上发泄着的自己。“你的诞生是王者大陆的灾难,也是女娲他们
一手造成的灾难。封印了方舟核心之后,女娲找到了我,要我引领你,避免你在方舟核心的力量下堕落。”
“而且,等你的召唤师等级到达30级,女娲还会给予你奖励。”
“身为与天地共生的神灵,女娲的身子最为纯净无暇,”嫦娥一边说着,一边朝着我扭了扭纤细的腰肢,“她的腰肢比我还不堪一握,她的酥胸比我还高耸挺立,她的翘臀比我还娇嫩丰满,她的双腿比我还修长无暇。”
不知不觉间,嫦娥身上的轻纱已经消失不见,两条只穿着粉色内裤的修长玉腿不断变换着诱人的姿势,充满了诱惑。
她挺起胸前的两座峰峦,使本就丰满的玉乳更显诱惑。随即,她迈开修长的大长腿走了过来,甚至还故意转了个圈,在我眼前展示那娇嫩百皙的臀瓣。少女修长的食指勾住了我的下巴,身上的淡淡体香扑鼻而来,有一种山间野花的清香。你!” “更重要的是,她还会比我更主动地,献身给你!
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-17 05:19 回樓主
zxcyyj

會員:VIP會員 vip
級別:骑士 ( 10 )

發帖:728
添加关注

┏┳━━━━━━━━━━━┓
┃┃███████████┃
┃┃███████┏━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━┛█┃
┣┫███████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━┛
TOP Posted: 2021-08-17 14:05 回1樓點評
我已无语

會員:VIP會員 vip

發帖:63
添加关注

少了点
TOP Posted: 2021-08-17 21:29 回2樓點評
姑妈

級別:侠客 ( 9 )

發帖:327
添加关注

还好
TOP Posted: 2021-08-17 07:37 回3樓點評
mrxu

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1044
添加关注

还行吧
TOP Posted: 2021-08-17 08:31 回4樓點評
粉嫩反馈

發帖:12
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2021-08-17 10:37 回5樓點評
议今事

發帖:164
添加关注

继续啊
TOP Posted: 2021-08-17 11:29 回6樓點評
狸颜初

發帖:215
添加关注

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP Posted: 2021-08-17 12:42 回7樓點評
合并症

發帖:283
添加关注

不纯洁来咯努力咯哦莫咯奖励后给哈狗和
TOP Posted: 2021-08-17 14:32 回8樓點評
我叫李东

發帖:36
添加关注

TOP Posted: 2021-08-17 16:27 回9樓點評
归去来兮兮

發帖:41
添加关注

TOP Posted: 2021-08-17 21:19 回10樓點評
@蓝色妖姬

發帖:28
添加关注

辣鸡
TOP Posted: 2021-08-18 01:40 回11樓點評
绘卷季

發帖:37
添加关注

不错啊
TOP Posted: 2021-08-18 01:43 回12樓點評
王羽

發帖:318
添加关注

TOP Posted: 2021-08-18 10:29 回13樓點評
神秘人f

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:490
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-18 11:58 回14樓點評
ledx

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1697
添加关注

人才
TOP Posted: 2021-08-18 12:06 回15樓點評
树叶,

發帖:171
添加关注

一般,
TOP Posted: 2021-08-23 10:55 回16樓點評
漫画家

發帖:205
添加关注

TOP Posted: 2021-11-05 19:21 回17樓點評
漫画家

發帖:205
添加关注

哇哇哇哇哇哇
TOP Posted: 2021-12-28 14:14 回18樓點評
弦月烟

發帖:25
添加关注

TOP Posted: 2021-12-28 23:08 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.021764(s) x 0, 05-14 14:37