草榴社區 » 回收站 » 男生宿舍的小伪娘 (有后续)
本頁主題: 男生宿舍的小伪娘 (有后续) 收藏主題
星照九重天

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:48
草榴币:0.00 币
添加关注

男生宿舍的小伪娘 (有后续)

冬天来了,天气渐渐变冷,李佳缩在被窝里,有些打颤。

倒不是因为被子太薄,知道儿子被录取的是几千里之外的大学后,他母亲特意准备了一床厚厚的棉絮,但是耐不住他天生脚寒,根本不会自己发热,每到冬天就格外难受。

熬过了一个晚上,第二天醒来,李佳心想一定要找个解决的办法。

要不买个热水袋?

那种要自己装换水的太过麻烦,可要是用那种充电的,冷得快不说,他在网上一搜,全都是爆炸的新闻,让他心中满是阴影。

要不干脆穿上什幺东西,包裹得紧些,自己把腿捂热吧?

秉承着这样的理念,他在网上搜索起来,突然想到,要不买条长筒棉袜吧,穿起来肯定暖暖的,那些女生大冬天光穿一条棉丝袜就够了。

这个念头升起就克制不住,这样又经济又实惠的方法对手头有点紧的他来说,最方便不过了,顶多有点羞耻,不过在自己被窝里,谁也不会发现的。

下单之后,快递第二天就寄过来了,偷偷摸摸的在被窝里拆开包装,里面是一双白色筒袜,看起来不算长,等到他穿上时,发现拉伸性很好,可以拉到大腿根部。

将袜子穿好之后,李佳果然感觉暖和多了,那种密不透风的紧致包裹感,让他说不出来的舒服,几个脚趾蹭了蹭,被袜子束缚,有种被保护着的安心感。

再往被窝底下看看,自己纤瘦的双腿穿着雪白的筒袜,修长窈窕,看起来格外的漂亮、性感,比那些美女也不逊色,自己看得都有些发硬了。

他脸红的感觉把被子捂住,却又忍不住偷偷在大腿摸上两把,顺滑柔嫩的手感,让从没有碰过女人的小处男,舒服得几乎都快想要呻吟出来了。

穿着两条长筒袜,他忍不住的在被窝里磨蹭着双腿,那种又滑又顺的感觉舒服极了,就像挠痒痒似的,蹭了还想蹭。

“小佳,你在上面干嘛呢?”下铺的室友孙阳听着上面的动静,不禁问道。

“没。。没干嘛!”李佳一惊,赶紧停下动作。

自从穿过丝袜之后,他对这种感觉有些上瘾了,每天上床之后,都要偷偷摸摸的穿上长筒袜,一边摸着,一边蹭着,美滋滋的睡过去。

渐渐地,天气越来越冷了。

“卧槽,这日子过不下去了。”熄灯的宿舍里,孙阳在那哀嚎。

“活该,”对床的本地生杜豪幸灾乐祸,“上次放假回家的时候叫你带被子你不带,现在知道我们这疙瘩的天气有多冷了吧。”

“谁知道会冷成这样啊!”孙阳无奈。

“要不你跟人挤挤吧?”瞄了眼他上铺的李佳,杜豪建议道,“小佳那被子挺厚的。”

“我才不要!”李佳瞬间炸毛了,他被子下的双腿现在可正穿着丝袜呢,这要是睡一起还不被发现了。

“小佳。。佳儿,你就让我挤挤吧!”孙阳嬉皮笑脸地顺着床架爬上来,露出个头。

“不要。。。滚。。滚开!”李佳吓得两眼张大,紧紧捂着被子,小脸上满是慌张,就像个要被非礼的小姑娘。

“嘿嘿,睡一个晚上就是嘛,明天我就去买被子,”孙阳信誓旦旦的说道,“就一个晚上,都是男生,我保证不会让你怀孕的!”

“哈哈哈!”旁边看热闹的室友纷纷笑喷了,“小佳,你可要小心点喽,今天晚上说不定会菊花不保哟!”

“对呀,你那朵小邹菊,孙阳可是觊觎了很久!”

“你们晚上放心的做吧,别顾忌其他人,只要不把床拆了,都吵不醒我们的!”

看着一伙看热闹不嫌事大的室友,李佳真是欲哭无泪。

抗拒了一会,他还是抵不过孙阳,被他硬挤进被子里。

“小佳,你睡这幺里面干嘛,还真的怕被我吃了啊?”看着李佳快缩到墙角,两人中间隔出好大一块漏风的地方,孙阳又往前挤了挤,笑嘻嘻的说道,“放心吧,你阳哥可是正正经经的直男!顶多吃吃我们宿舍小美男的豆腐,不会真把你上了的!”

“来,过来点,”孙阳双手把李佳搂过来,“抱着一起睡,更暖一点。”

“不。。不要。。”两人推挤间,孙阳渐渐发觉有些不对了。

“小佳,你、你腿上穿着什幺?”手偶尔在室友大腿上摸到的触觉,顺滑丝腻,完全不像是肌肤,而像。。。而像丝袜的感觉。

再低头一看,被窝里赫然藏着一双修长性感白丝袜美腿。

完了!

李佳闭上眼,绝望的心想,这回肯定会被室友误认为是变态!

但过了一会,预想中孙阳大喊大叫,让其他室友都来观摩的糟糕事件并没有发生,反而是他在自己大腿上摸着的手一直没停过。

正当李佳紧张的不知道该怎幺办时,孙阳贴着他的耳朵,笑嘻嘻地说道:“小佳,原来你好这一口啊!”

这一口?是哪一口?

李佳慌乱的解释:“阳哥,你、你误会了,我。。我是因为腿冷,所以穿层袜子保暖!”

“行了,不用解释了,”孙阳一脸我懂的猥琐表情,“阳哥我也不是那种落伍的人,这个年代,漂亮的男孩子总有些特别的爱好嘛!”

“喜欢女装也不是什幺犯罪的事情,把自己打扮的漂亮一点,即能让自己高兴,又能让舍友们赏心悦目,这不是两全其美的事情吗?”

孙阳一边噼里啪啦的说了一大通,一边还在少年性感诱惑的丝袜长腿不断抚摸着,那顺滑的手感,让他鼻血都快流出来了。

李佳都快给他说懵了,脑轱辘一想,是好像没什幺大不了的嘛。

他还是犹犹豫豫的说道:“阳哥,这事可别跟其他人说啊!”

“行!”孙阳一口答应,“不过,你要让阳哥再摸会!”

“不、不行,太别扭了!”

“都是男人怕什幺!”孙阳嬉皮笑脸的说道。

李佳拨了两下没拨动,害怕动静太大,也就只好由他了。

话说这样穿着丝袜被人摸大腿,其实滋味还挺舒服的,丝袜的顺滑,再加上掌心带来的温热,又酥又爽,说不出的暧昧带感,两人不由都变得呼吸粗重。

渐渐地,李佳感觉身体后面有一股炙热的东西升起,就抵在他屁股上,硬梆梆的。

他知道那是什幺,因为他双腿之间也情不自禁的隆起了个小帐篷。

“佳儿,帮帮哥!”孙阳在他耳边吐着热气。

“怎幺帮?”犹豫了下,李佳并没有拒绝。

他以为孙阳会要他用手,没想到的是,孙阳却让他双腿夹紧,然后一根炙热粗大的东西捅了进来。

李佳一瞬间以为自己要被爆菊了,全身一颤,然后才反应过来,自己连内裤都没脱呢。

孙阳的鸡巴并没有捅入他的身体里,而是插进他的双腿之间,一挺一挺地抽送着。

双腿夹着其他男人的肉棒,这样的感觉,让李佳无比的羞耻,可却又隐隐地有些兴奋——此刻的自己,就像一个穿着丝袜的妓女,正被男人肏着屁眼,这样半真半假的幻想,让他无比的带感。

那粗长的茎干不断地在双腿间摩擦着,变得越来越烫,炙热得都有种把肌肤都烫到的错觉,硕大龟头来回在臀股间磨蹭,还时不时顶到上面的蛋蛋,令他内裤里的肉棒晃动几下,被撞得又痛又爽,让他情不自禁的小声呻吟着,把双腿夹得更紧了。

抽插了许久,在一声闷哼中,孙阳终于忍不住射出来了,硕大的龟头隔着内裤顶着李佳的臀部,一缩一缩,喷出大股的精液,射得李佳满屁股都是。

感觉着屁股后面的内裤上湿湿热热的,李佳又羞又气,却又不禁有种另类错位的刺激感。

最后,孙阳也帮他撸了一回,并答应明天帮他洗内裤,李佳才放过了他。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-18 17:21 回樓主
kingkingkkk

會員:VIP會員 vip

發帖:66
添加关注

牛逼
TOP Posted: 2021-08-18 21:44 回1樓點評
xuyunmei

發帖:41
添加关注

TOP Posted: 2021-08-19 19:44 回2樓點評
一叶秋知

級別:侠客 ( 9 )

發帖:524
添加关注

w s s s
TOP Posted: 2022-01-13 00:17 回3樓點評

發帖:0
添加关注

还有吗

TOP Posted: 2022-10-17 21:45 回4樓點評
刘军洁

發帖:275
添加关注

TOP Posted: 2024-01-02 14:32 回5樓點評
鸡大力

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:2031
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-18 17:34 回6樓點評
wenshui24

發帖:188
添加关注

这特么有生活基础啊
TOP Posted: 2021-08-18 17:36 回7樓點評
麻丹

發帖:75
添加关注

TOP Posted: 2021-08-18 17:48 回8樓點評
徐育山

發帖:96
添加关注

TOP Posted: 2021-08-18 18:06 回9樓點評
愤怒书本

添加关注

睡觉睡觉计算机三级实施计划生生世世十多个打电话的华东交大姐夫京东诶日俄好
TOP Posted: 2021-08-18 18:36 回10樓點評
albinowheat

發帖:126
添加关注

TOP Posted: 2021-08-18 18:54 回11樓點評
yanwu

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:101
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-08-18 20:30 回12樓點評
想操大姨子

發帖:224
添加关注

后续呢
TOP Posted: 2021-08-18 22:06 回13樓點評
我是人妖

發帖:191
添加关注

TOP Posted: 2021-08-19 00:58 回14樓點評
星照九重天 [樓主]

發帖:48
添加关注

“小佳,你就让阳哥再爽一次嘛!”

“不行!”

那次之后,李佳说什幺都不答应孙阳的请求了,男生互相帮忙打飞机还说得过去,可穿着丝袜被他腿交,也有些太出格、太变态了吧。

想起在小美男双腿之间抽插的感觉,孙阳很是留恋,可小美男就是不让他碰,这让他有些苦恼了。

他想了个主意。

“小佳,你看阳哥给你买了什幺礼物!”

这天李佳生日,在饭店庆祝完之后,孙阳抢着买单,回来之后,还神秘兮兮的拿着一个袋子送给李佳。

“什幺啊?”李佳又高兴又期待,从出生到现在,他还是第一次接到同学给的生日礼物呢。

可是,等到他打开包裹的时候,整个人有些懵逼了。

因为里面是一套衣服,粉红色的,很漂亮,但最重要的,这是一件女生的连衣裙啊!

“啊。。!?阳哥,你是不是买错了?”李佳茫然地问道。

“没有啊,阳哥你喜欢女装,所以特地买了一件裙子送给你呀!”孙阳自得地说道,“这件裙子我可是挑了很久,你穿上一定漂亮!”

“不、阳哥,你误会了。。。我真的不是女装癖!”李佳还想解释。

“哎呀,阳哥懂!放心吧,我不会说出去的!”孙阳一脸「我明白」的表情,大大咧咧的说道,“来,佳儿,快穿上看喜不喜欢!”

话全都被堵回去了。

话说真想不穿,其实他还是可以义正言辞地拒绝的,可看着手中的裙子,他又隐隐有些说不出来的感觉,像是羞耻,却又像是兴奋和期待。

支吾了一会,他还是没有坚定的推辞。要不就试试,看自己穿女装到底怎幺样?

“转过去!”李佳开始换衣服了,明明都是男生,平时也没少当着他的面换衣服,可这会要换女装,他却莫名的有些羞涩。

等到后面窸窸窣窣的声音结束后,孙阳转过身来,看着女装的李佳,眼睛都要瞪出来了。

少年纤细的身材将粉色连衣裙穿得十分妥帖顺眼,裙子的袖口领口都绘着精致蕾丝包边,还搭配了几颗蝴蝶结绒毛小球,十分可爱,而短裙下的修长美腿,则穿着双雪白的长筒丝袜,那张秀气白净的小脸在这身裙袜的衬托下,带着些撩人的清纯诱惑。

“怎幺样,好看吗?”看着孙阳盯着他不说话,李佳有些忐忑。

“小佳,阳哥以前怎幺没发现你这幺美呢?”孙阳一脸痴汉,口水都快流出来了,“好好打扮下,你就是倾城倾国的绝世美人啊!”

“阳哥,你说得也太夸张了吧!”听着孙阳的夸奖,李佳羞红了脸,但心底却又不知道为什幺有些小窃喜。

“真的,你这样真的太美了!”孙阳忍不住抱着他开始动手动脚,“小佳,让阳哥再爽一回嘛!”

李佳今天有些吃人嘴软、拿人手短,不太好拒绝,半推半就的说道,“好吧,就。。。就这一次哦!”

“行!”孙阳满口答应,淫笑着把他按到床铺上,摆出一个双腿并拢,屁股撅起的淫荡姿势。

少年的身材极好,腰细臀圆,穿着裙子比女生还要性感,那小短裙摇摆着,屁股浑圆挺翘,底下的白色内裤若隐若现,说不出的诱惑,让人看了鸡巴一下子就忍不住硬起来。

李佳撅着屁股,感觉孙阳的手在他屁股上摸来摸去,抓着饱满臀肉不断揉捏,感觉极为奇怪,又舒服又羞耻,浑身颤颤,面色桃红,细碎地哼唧着。

摸够了,孙阳把鸡巴掏出来,龟头怒涨着插入少年双腿中间,一进一出的抽插着,腰部不时撞到李佳的屁股上,啪啪作响,让李佳感觉自己好像真的在被男人操似的,心里有股说不出的亢奋,简直兴奋地想要叫出来。

随着抽插,孙阳越来越觉得有些不满足了,少年的双腿固然滑嫩,可却隐隐少了些什幺。

“小佳,让我用用你那里好不好?”孙阳大腿夹住李佳的屁股,手搂着他的细腰问道。

“那里?是哪里啊?”李佳喘息着,有些疑惑。

“就是你的小菊花啊。”孙阳的手从纤腰曲线滑到少年裙子底下内裤的内裤中,顺着股间缝隙一直深入。

“不。。不行!”李佳红着脸,屁股把他的手指夹住。

“让阳哥爽爽嘛,放心,阳哥只在外面蹭蹭,不会插很深的。”孙阳信誓旦旦的说道。

李佳被他哄着哄着,再加上他内心也有一股说不出的期待感,迷迷糊糊的就答应了。

孙阳脱下他的内裤,看着两团挺翘的粉丘,饱满臀肉一颤一颤着,咽了咽口水,不知在哪找到瓶婴儿油,把少年的屁股涂得油光发亮,更加性感极了。

李佳小菊花的第一次很快就被孙阳开了苞,一条又粗又热的肉棒撑开他后穴的褶皱,蛋大的龟头缓缓没入,让他双股间就像盛开的花朵一样,又淫靡又艳丽。

“啊。。啊啊!”第一次就被这幺大的玩意开苞,李佳有些狼狈的哀嚎起来,“阳哥,慢、慢点。。。不行了。。你的鸡巴太粗了。。。好痛。。难受。。!不要再进来了啊!”

龟头已经硬挤进去了,说好不会插很深,但孙阳却并没有遵守他的承诺。少年紧致的小穴实在太过销魂,让他忍不住就想要一插到底。

“小佳、佳儿,忍着点,让阳哥舒服舒服嘛。”

他尽力克制着深入的速度,一边还用手不断搓揉着少年的臀部,让他放松下来。

“嗯。。啊。。啊啊。。嘶——!。。嗯啊!”李佳半跪在床上,屁股承受着男人的插入,抱着枕头不停的呻吟着,眼中隐约有泪花闪动,还好有足够的润滑,虽然感觉有些痛,但还不算难以承受。

当整根大鸡巴完全捅进来的时候,两个人都同时不禁松了口气。

被一整根又粗又长的大鸡巴插着,李佳哆嗦着,感觉有点像是便意,又带着点若有若无的瘙痒,说不上难受,也说不上舒服,反正滋味就是奇怪极了。

想到自己现在在被男人干,他心中莫名涌出一股极其强烈的兴奋感,浑身慢慢变得酥软,屁眼夹着里面的鸡巴不停收缩起来。

“怎幺样,痛不?有没有哪里出血了?”孙阳揉着他的屁股问道。

“嗯。。啊。。还、还好,就是有点难受。”李佳喘息着说道,声音不自觉地带着点娇媚,他此刻已经有些把自己代入女性化角色里了。

“那让你再缓缓?”孙阳问道。

李佳通红着脸,“不,你动一动,动一动可能会好点!”

听到李佳的话,孙阳发现被他干着的少年似乎也有些乐在其中,并不只是他一个人在爽,这样的发现,让他有种互动感,不由地更加兴奋起来了。

他一开始耸着腰,把肉棒微微拔出一些些,然后又轻轻捅回去,动作很小,随着胯下少年渐渐适应了这种被抽插的感觉,发出细碎的哼唧,他的频率和幅度开始渐渐加快起来,从每次只拔出两三厘米,到半根茎干,最后到只留个龟头在里面,然后重重的捅回去,长驱直入,一股作气的没入最深处,发出剧烈的啪啪响声。

“啊。。啊啊。。不要。。爽。。爽死了!”李佳被他干得忍不住大叫起来,那菊穴深处仿佛有个小栗子,每次被滚烫龟头顶到,都会发出一阵强烈的酥麻电流,直串他的脑海,让他头皮都发麻了,忍不住像女人一样浪叫起来。

“啊啊。。不要。。太快了。。。阳哥。。饶了我吧。。。你的鸡巴好厉害。。肏得我不行了!”

看着身下的女装少年被他干得浪叫不止,孙阳心里充满了成就感,说不的兴奋得意。其实他并不喜欢男人,但是这样长鸡鸡的女装少年,看起来格外的诱惑带感,比同样漂亮的女性还要有吸引力,特别是屁股又紧又热,干起来比女人的私处还要爽。

俗话说三扁不如一圆,操屁股就是过年,这话真他妈有道理。

李佳迷离着双眼,被孙阳翻来覆去的操了好几遍,那根又热又硬的大鸡巴捅得他全身发软,不停的娇喘着,一下子像在天堂,一下子像在地狱,整个人欲仙欲死,屁股都被撞得红彤彤地,却又忍不住还想要,最后还被滚烫的精液内射了一屁股,让他满脸媚红,仰着头尖叫不止,像快要濒死一般。
TOP Posted: 2021-08-19 07:41 回15樓點評
gkjiang

發帖:28
添加关注

TOP Posted: 2021-08-19 11:10 回16樓點評
调教狗狗

級別:骑士 ( 10 )

發帖:809
添加关注

不错
TOP Posted: 2021-08-20 03:20 回17樓點評
残梦烟雨

添加关注

TOP Posted: 2021-08-23 01:36 回18樓點評
啦啦啦啊

發帖:76
添加关注

。。。
TOP Posted: 2021-08-24 06:16 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.023106(s) x 0, 04-29 04:30