草榴社區 » 回收站 » 美妙淫妻之促成荡妇
本頁主題: 美妙淫妻之促成荡妇 收藏主題
黯黙玖玖

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:233
草榴币:0.00 币
添加关注

美妙淫妻之促成荡妇

结婚有两年半了,我一直深爱着自己的丈夫,可是他总是在看些小A片和美女杂志。开始我觉得是不是我自身原因,对丈夫没有吸引力了吗?

我的身材还不错,即使结婚了,一直对我想入非非的男人还是不少,不管是单位的同事们,还是其他场合认识的朋友。都被我一一拒绝了。

我穿衣服一直属于很保守,一般不会领口太开,裙子,穿的一直是工作装,到膝盖部位的。

每次做爱我都尽量配合着老公,其实最不理解的是为什么A片里的女人总表现出一种很享受的样子,呻吟声还那么地大。好像多享受一样,甚至主动要求男人去插入她们。每次和老公做爱,虽说很舒服,但没有A片里那么夸张。

虽说从高中我就不是处女了,大学期间就处了一个男朋友,我们偶尔同居,但后来这个男朋友被一个很风骚的女人抢走了。

丈夫钟爱A片,看美女杂志的的习惯,让我感觉很害怕,我不想失去他。害怕再一次因为别的女人离开我,从高中到现在,难道是我的缺点让人离开我吗?

是我不够性感吗?

带着这个疑问,我问起瑶瑶,“是我不好看还是没有女人味?”

瑶瑶对我说:“男人都爱看那些东西,不过你是一个好看但不性感的女人,你看我的衣服,你再看你的,你恨不得把自己包的跟个粽子似的。”

我看着瑶瑶的打扮,V领T恤,露出少半白色的乳房,内衣恨不得也露出一点,一个短裙,好像一使劲就能看见内裤一样。

瑶瑶又问我,“你是不是性欲冷淡啊?”

我说也不是,“只要前戏很充分,我还是很喜欢做爱的,但我老公每次都不做完前戏,有时候还很干就插入了。还很难受!但我很少主动倒是真的。”

瑶瑶也不是很明白的对我说:“也许是性冷淡吧?我带你去看看医生吧。”

约好了日期,我和瑶瑶到了一个妇科医院。到了诊室,居然是个男医生,而瑶瑶好像和他很熟悉,互相打情骂俏,那男人的手还不停在瑶瑶身上游荡。

“张医生,这是我的好朋友,你帮检查下,是不是性欲冷淡。”瑶瑶对那个医生说。

张医生反而坏笑地说:“这么漂亮的女士,您真是太漂亮了,来你坐到这个椅子上吧。”

我顺从地坐到了椅子上,因为听瑶瑶意见穿的是超短的裙子,总担心走光,可是张医生却伏在我的双腿间,他喘的粗气,我的大腿都感觉的到。从恋爱到结婚的五年里,除了老公从来没让男人这么接近过。我害怕地看着瑶瑶。

瑶瑶看我不知所措的表情,对我说:“莓,别紧张,张医生还是很守职业道德的。”

张医生把椅子的靠背放倒了,我躺了上去。这时我觉得自己的内裤,被张医生拽了下去。又觉得张医生拿一个很凉的金属东西再拨弄我的小穴口那。

我很害羞,几次想夹紧双腿,无奈双腿被张医生把的很紧。

张医生说:“原来是这样,哎,白瞎之前那么多年了。”张医生说话喘的气都扑在了我的小穴上,我很是难为情,只能紧紧闭上眼睛,也没多想他看的到底这么样了。

张医生把我的小腿固定在了椅子腿上。我很害怕地问,“要干什么?”

张医生对惊恐的我说:“你阴蒂组织有点小问题,我帮你做个小小的手术,以后就好了,还免费给你原本很好看的小穴再整整容。”

瑶瑶好奇地问,“阴蒂有什么问题了?”

张医生说:“你这个美女确实是绝世尤物,阴道组织很好,一层一层的,男人干着肯定舒服,可是她自己却得不到快感,因为她的阴蒂,就是女人嘴敏感的地方,被深深的藏在阴唇里面了,做爱很难有快感。”

瑶瑶说:“原来是这样,怪不得她那么缺女人味,对男人很难有兴趣。”

张医生给我打了点麻药,开始进行了小手术,之后我的阴部就一直没什么知觉。手术过程中张医生还说:“不会做爱的女人,就很难看出女人味,所以你今后啊,不但享受了,肯定还有更多的男人喜欢你,哈哈。”

一个小时以后,手术进行完了,张医生嘱咐我说,近两周不能有任何床上行为,注意保持干净。张医生拿镜子让我仔细看看自己小穴,并看着我的小穴满意地说:“你看,是不是比之前粉嫩了。”

我一看果真如此,原本有些暗淡的小穴,显得鲜嫩无比。我很惊讶张医生的这个本事。听瑶瑶说才知道,原先张医生曾在印尼的巴厘岛专门给女士做阴部美容工作,我的手术,就是小KISS!

这两周,我以各种理由推脱了老公的床上要求。老公还是很疼我的,觉得老公十分想要了就用口交棒老公解决了,就等着到时候给老公一个惊喜。我希望我在床上能满足老公的一切要求。

两周过后,我清洗着自己的身体,白皙的皮肤,坚挺的乳房,阴毛也不是很多,阴部手术后,鲜嫩的感觉,让自己看着都动容。我穿上了事前买好的情趣内衣,乳罩但盖不住乳头,内裤,唯独把美丽的小穴露了出来。

老公躺在床上,见我这身打扮,眼睛瞪得很大。没仔细欣赏,倒是开玩笑地摸了摸我的脑袋,“宝贝,你发烧了。”

我和老公说:“人家就想让你觉得舒服,你先躺下。”

我亲吻着老公的耳朵,鼻子,到我最爱的胸膛,我仔细亲吻着老公可爱的乳头。老公是来感觉了,我明显感到他的肉棒立了起来。我伸出小手,轻抚着老公的阴茎。它在我的小穴里,近处有几万下了吧?

我拿自己坚挺的乳房,摩擦着老公的阴茎,老公好像感觉很舒服,抬起头看着我专门为他的服务。用乳房摩擦完老公的阴茎后,我用嘴轻轻的含住了老公的肉棒。慢慢的吞吐着,还不时用舌尖挑逗老公已经充分勃起的阴茎。任由自己的口水流在了老公的蛋蛋上,大腿上。

这时老公有些按捺不住,把我一下挪到了身下,使劲地吻着我的嘴,双手揉搓着我的乳房。慢慢一只手开始抚摸我的大腿内侧,然后摸到了我的小穴,我忽然觉得老公的手指让我觉得很舒服,一种从没体会的快感。难道张医生的手术真这么神奇。老公抚摸着我的小穴,我很快的就分泌出水来。

老公说:“今天这么快就出水水了,难得啊!”

老公开始用舌头舔弄着我的阴唇,我觉得快感更加强烈了,一种强烈的快感涌上心头。太舒服了,简直难以言喻。老公一根手指在我的阴道里抠弄着,一只手抓着我的乳房揉捏着。嘴整个盖住了我的小穴。

“啊啊啊啊……啊……好舒服啊……老公……太舒服了……啊……啊……”

我禁不住呻吟出来,好像压抑在心底的好多不愉快,都宣泄了出来,简直是太舒服了。

“老公……老公……要棒棒……”我纳闷自己怎么说出这样的话,这么些年来,第一次主动要求老公插入我的小穴。

老公慢慢的把龟头移到了我的阴道口,他并没有一下子插到底,而是复地抽送着,每次进多一点儿,终于把若大的肉棍儿整条塞进我的阴道里。真是舒服极了。做爱原来是这么舒服。

我觉得老公那筋肉怒张的龟头挤磨着我的腔肉,阵阵的兴奋传过来,阴户里分泌说更多的浪水来,使老公的得抽送更加顺畅起来。

老公把我的双腿架到他的肩膀上,更加深入地干着我的小穴。老公开始每下都把阴茎完全抽出,再使劲插进去,每次都带出点我的肉肉来。

老公双手摸着我的乳房,腰部使劲地冲撞着我的小穴。

“啊……啊……啊……啊……啊啊……好舒服啊老公,还要……还要……快干透宝贝的小穴吧……”我疯狂的呻吟着。

老公尽情舞动着肉棍儿,在我阴户中横冲直撞。我的双腿已经酥麻,双手死命地捉住他强健的手臂。

老公这样一直干了十多分钟,然后狂抽地猛插几十下,终于紧紧贴着我的小腹,我觉得他的肉棍儿深深进入我的肉体,龟头一跳一跳的,一股滚烫的热流,灌入我的阴道。

我紧紧抱住老公,自己呻吟着,我们不分开,我们不分开。

那晚之后,我变得特别想做爱,在接下来半年的生活里,变成老公招架不住我了。基本上每天我都要求老公干我一次,有时候真想一个晚上被干两三次才过瘾。可是老公一般两三天才一次,最近工作忙,要好久才一次,压抑的我好难受又。

丈夫还是看出我的欲望很强烈变得,给我买了自慰棒,可是他真不能像真人的肉棒那样有感觉。

有此老公出差,我打开了他的电脑。里面有很多A片和色情小说,我打开了一个A片,是一个女的被一群男人轮奸,从开始到后来,居然又一百个男人。我是边看着A片,边把自慰棒开到最大,插入自己的小穴,舒服的自己呻吟起来。

老公电脑里的文章,全都是人妻的文章,有互相交换的,还有很多人玩某一个人妻子的。所有的女人还都那么的享受。看着一个女人被自己老公和一群男人轮奸的文章,我把自慰棒深深的插入了自己的小穴。任由淫水顺着自己光滑的大腿流了下去……

后来经常偷偷看老公电脑里的性爱文章和A片,后来和老公边做爱边看。可是心中的欲火,一直没有被满足过。

有次瑶瑶约我去游泳,路上我和瑶瑶倾诉了这个苦恼,瑶瑶却和我说:“我们出去玩吧!没关系的,只要你老公不知道就可以,你知道微微的老公是特别想上你的,还有很多朋友。”

我说不行,不能因为性背叛我的丈夫,对我来说,最珍贵的还是他!除非他同意,他能想他电脑里情色小说里的人那样,在我被其他人干的时候得到快感。

瑶瑶看我坚决的样子,“那好吧。你和你老公商量吧,下次群聚会我找你,不知道你老公同意吗?可以带他一起。都是帅哥猛男啊。”

到了游泳馆,我换上了连体游泳衣,瑶瑶一出来,马上成了游泳馆的亮点!

几乎全裸的比基尼,蓝色的胸罩让她的大乳房露出大半来,泳裤勉强可以盖住瑶瑶的阴部。

这时几个帅哥和瑶瑶打招呼,瑶瑶也和他打招呼,好像是提前约好来这个游泳。瑶瑶介绍,才知道他们几个叫,阿明、田龙、姚亮、阿宾。他们几个簇拥着我们两个进到了泳池里,我不太会游泳,瑶瑶请姚亮来教我,他们就去游玩了。

姚亮边教我,边自然地抚摸着我的身体。经常把手停在我大腿内侧和腰上。

后来,他把我平行起来,教我在水面上浮着,我的双手扶在泳池边上。姚亮很自然的把手扶在我的屁股上,慢慢的摩擦着。我忽然来了感觉,一种对性欲的渴望,我在尽力克制自己的欲望。

“你摸得我好痒啊!”我忍不住和姚亮说。

姚亮回答,“要不我伸进去摸吧,就不痒了。”

姚亮没等我同意,就把手从下边伸到了我的泳裤里面,试图抚摸我的鲜嫩的小穴。

刚触到的一瞬间,我想起了我的老公,慌忙的推开姚亮,上了岸。

我慌乱的浴巾围住了自己。脸色通红的上了坐在了泳池边的椅子上。姚亮没有和我一起上来,而是向旁边的瑶瑶走去。我尽力克制自己起伏的情绪。

令我吃惊的一幕出现了,瑶瑶的在泳池里居然成了全裸的状态,她靠在阿明身上,阿明则双手摆弄着瑶瑶的巨乳给众人看,阿宾的手则伸在水里用手指插着瑶瑶的小穴。

瑶瑶很享受的冲着众人,手里还拿着田龙和姚亮的阴茎在抚弄。忽然,阿宾把着瑶瑶的双腿,把大老二插入了瑶瑶的体内。毕竟是公共场合,瑶瑶没有大声的呻吟出来。左右乳房被田龙和阿明揉捏着,他们边看瑶瑶被干,还边开玩笑的说:“一会让别人也来干干吧!”

瑶瑶则小声回答,“好……好……啊……让你们干个够。”

阿宾不到十分钟就射出了,这时姚亮接替了他的位置,把阴茎插入了瑶瑶的小穴,瑶瑶享受地看着自己的小穴中进进出出的场面。

阿明干了二十分钟后,把精液射在了瑶瑶的体内。姚亮让瑶瑶双手把着泳池边,从后面插入了瑶瑶的身体,双手握着瑶瑶的大奶子,感觉像在牵着一匹马。

田龙则坐在泳池边上,把阴茎插入了瑶瑶的嘴里,瑶瑶含住田龙的阴茎后,便快速的套弄起来。不消十分钟,田龙就射在了瑶瑶的脸上,弄的瑶瑶满脸精液睁不开眼睛,只只能任由姚亮从后面干着自己。

我惊讶的看到,大概有十几个男人都围住了瑶瑶,有人蹲在泳池边上手淫,直接把精液喷在了瑶瑶脸上。有五个人坐在泳池边上,挺着瑶瑶等待她的口交。

姚亮边干瑶瑶,边移动着瑶瑶,让她分别给坐在泳池边的人口交。每个人只要插入了瑶瑶的小嘴,便使劲的移动身体,有的直接射在瑶瑶的嘴里,有的射在嘴里。

姚亮干完瑶瑶后,又有我不认识的人接替了她继续干着瑶瑶的嫩穴,旁边的人使劲抓着瑶瑶的乳房,瑶瑶的乳房已经被抓出红印来。

可是我看瑶瑶,依然是那么享受的表情,享受着众人的轮奸。

大概那十几个人,每人都干了瑶瑶,大家把瑶瑶弄到泳池边上的角落里。开始了新一轮的轮奸。后来有参与进去了几个人。

这个轮奸进行了一下午,后来感觉瑶瑶都要晕过去了,众人才散开。我看在眼里,心里的欲火一直在克制着,有很强很强的代入感。可是我心里知道,我有我的老公,我必须忍耐住。

我强忍着欲火,把瑶瑶清洗干净。瑶瑶似乎是被众人轮奸的有点恍惚。嘴里居然喊着还要!瑶瑶的嘴里、阴道里都流出很多精液。回头看瑶瑶被轮奸的那篇泳池,上面漂了很多白色的液体,是这些男人的精液吧。

那件事之后,我无不幻想着自己就是被轮奸的对象,也许那样才能满足我的性欲。张医生手术后,我的阴蒂变得很敏感,性欲也变的极其旺盛。

后来的事情很顺利,意料之中,也是意料之外。老公居然同意了同城聚会,那次被被干的高潮了三四次,被五个不同的男人干了小穴。真的很舒服!到现在还怀念杰克的大阴茎,真的很壮,感觉都要把我撑破了。

后来和瑶瑶两口子去漂流,遇见的那个老大爷,阴茎又粗又带个拐弯,干到小穴里总能刮到我的阴蒂,要是有机会再被他干几回就好了。

开心的事,孙老头留给了我联系方式,是他们村里的电话。并且嘱咐我,珍惜自己的老公,我老公一定还会有出息。他说他在我老公的眼里看出来,我的老公是真心爱我的。我的老公会为我做任何事,即使委屈他自己。

老公一直问我为什么变得这么开放,从外面的穿着到骚到骨子里。从漂流回来我才告诉他,是因为太在乎他了。总看小电影,让我觉得自己备受冷落,担心失去他。所以想在性生活上给老公最大的满足。

包括那个小手术的事情都告诉了老公。老公把我拥在怀里,说是他忽略了我的感受。他一定也会好好爱我的。在保证安全的情况下,可以自由的去做爱,不必太压抑自己。

在老公怀里,我很幸福。也许变成了一个淫荡的女人,但感情不淫荡,只是追求一些以前少有的快感。人生苦短,努力过的开心些吧!心里幻想着做爱的快感。这时,我低下头,潜下身去,把老公的肉棒含在了嘴里……
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-08-19 00:41 回樓主
找个合适的

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:3721
添加关注

学习经验
TOP Posted: 2022-04-23 09:55 回1樓點評
找个合适的

發帖:3721
添加关注

是真事吗
TOP Posted: 2022-04-23 10:28 回2樓點評
头目里

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:73
添加关注

TOP Posted: 2021-08-19 01:17 回3樓點評
漂浪

級別:骑士 ( 10 )

發帖:673
添加关注

TOP Posted: 2021-09-19 16:05 回4樓點評
diorsu

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1431
添加关注

TOP Posted: 2021-09-20 18:51 回5樓點評
chea

發帖:1581
添加关注

还可以
TOP Posted: 2021-09-21 04:46 回6樓點評
调教狗狗

發帖:809
添加关注

还行
TOP Posted: 2021-09-21 11:20 回7樓點評
汤圆丸子

發帖:86
添加关注

潮鞋,手表,包包,有喜欢看得上的朋友们,看主页,小程序看商品,下单 。重要的事情说三遍,注重质量,注重质量,注重质量。#潮鞋 #包包 #手表
TOP Posted: 2021-09-30 14:03 回8樓點評
风兮风兮

發帖:2829
添加关注

,愿楼主淫运昌楼主出品必属精品,感谢楼主分享,支持原创,愿楼主淫运昌盛
TOP Posted: 2021-10-01 01:10 回9樓點評
乄忧

級別:侠客 ( 9 )

發帖:347
添加关注

好几回哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP Posted: 2021-10-12 08:00 回10樓點評
梁木易生

發帖:87
添加关注

回血
TOP Posted: 2021-10-13 02:56 回11樓點評
haoyuexue

發帖:1027
添加关注

不错
TOP Posted: 2021-10-17 15:35 回12樓點評
xncdg

發帖:716
添加关注

TOP Posted: 2021-10-17 16:22 回13樓點評
mensheng

發帖:36
添加关注

TOP Posted: 2021-10-17 20:13 回14樓點評
huangcaisen

發帖:98
添加关注

TOP Posted: 2021-10-17 21:09 回15樓點評
夜天蝎

發帖:4228
添加关注

玉貌樱唇一点红
华裳若隐现双峰
吾欲提针刺花蕊
乞望佳人莫高声
TOP Posted: 2021-11-02 10:55 回16樓點評
hwyxxx

發帖:18
添加关注

可以可以,剧情有点奇怪
TOP Posted: 2021-11-20 00:55 回17樓點評
苗姐爱操逼

發帖:55
添加关注

小朱说一声再见
TOP Posted: 2021-11-24 22:00 回18樓點評
邪神错

級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:393
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2021-12-24 07:37 回19樓點評
.:. 草榴社區 » 回收站

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.025487(s) x 0, 04-29 08:45