草榴社區 » 技術討論區 » 023 记录第一次带媳妇儿去酒吧[5P]
本頁主題: 023 记录第一次带媳妇儿去酒吧[5P] 收藏主題
骚里骚妻

會員:VIP會員 vip
級別:侠客 ( 9 )

發帖:12
草榴币:0.00 币
添加关注

023 记录第一次带媳妇儿去酒吧[5P]

好久没发贴了 。。。 跟很多同好一样 媳妇儿在开发中一直没什么进展,去年就有想法带媳妇儿去酒吧放松放松,主要是想让媳妇儿感受一下酒吧的氛围,也有利于我后面开发,上周五下午下班过后 带媳妇儿去了大学城熙街,不得不说大学城那边的妹子确实漂亮穿得又火辣,白花花的大腿和脸上洋溢出来的笑容让人陶醉啊,走在熙街感受他们散发出来的气质仿佛我也回到了大学的校园时光。
晚上在那边吃了晚饭逛了一下然后就在熙街随便找了一家酒吧具体哪家就不说了,因为媳妇儿第一次来有点放不开,加上酒吧的氛围比较奔放让她感觉有点格格不入,后面我给她点了酒一边陪她慢慢喝一边让她慢慢感受那些小姐姐跟着音乐扭动着自己的身姿来吸引目光,后面媳妇儿也没有那么紧张了,跟我说那些站在桌子上扭屁股女生好骚啊,哈哈,我就告诉她说:别看大半夜这么骚,白天那些小姐姐在学校里可是清纯小姐姐噢,来酒吧就是展示自己反差的一面,找找刺激发泄一下。媳妇儿几杯酒下肚也被氛围带起来了目光到处欣赏,一会儿给我说那个小哥哥好帅好活跃,一会儿又是这个小哥哥肌肉好好看,我就叫她想看就看吧大大方方的看就是,说不定对视一会那些小哥哥会过来跟你碰杯噢。媳妇儿问我这里面的小姐姐好看不,我完全不怕媳妇儿生气,直接了当的告诉媳妇儿 当然好看啊 动不动就露胸露屁股黑色吊带怎么骚怎么来 哪个男的不喜欢看,但是我更喜欢你这样打扮 感受一下别的小哥哥被你吸引。接着说:"那我下次也这样穿,打扮火辣一点。这次都怪你不提前告诉我要来酒吧,我穿个上班通勤的服装就来了,一点都不好看"。哈哈 其实都在意料之中我知道媳妇儿会这样说,因为媳妇儿即便不是上班通勤,平时装穿着打扮也很保守,我故意的,就是想把媳妇儿带到这里来让她感受一下落差,后面我就故意激她说:"不行,我让你尝试过这样的打扮,觉得很别扭,你根本不适合这种风格的打扮,穿出来像站街的小姐一样,你也不喜欢"。接着她又说:"在外面其他地方我不愿意,但是在这里我挺愿意的,反正大家都这么穿,我就要这么穿",哈哈 不知道下次真的会不会这样穿 还问我像这种里面的小哥哥小姐姐勾搭上了来了兴致会不会去厕所打炮,我还告诉她 现在还真不行了 毕竟那么多人 被网爆出来了直接社死 一般都是喝完直接带去开房。 媳妇儿那天有点微醺了看得出来她挺喜欢酒吧这种氛围 先让她熟悉一下以后来玩就更加自在了,说不定还会有异性去勾搭她也算是开发媳妇儿的一个契机吧 我们玩到块凌晨两点了 媳妇儿说想感受一下热恋的情侣谈恋爱的感觉 晚上不想回家就在外面开房住一晚上,我也立马答应了再去酒店的路上媳妇儿说我来这种地方以后会不会和其他女生勾搭上然后背叛她出轨,我借机就慢慢跟她一路聊说:"我对自己出轨不感兴趣,之前也告诉过你的我对什么感兴趣"。媳妇儿一下就懂了说:"噢噢,你是说想让我和其他男人搞吧" 十几分钟的路程 我们围绕这个话题边走边讨论 这次不是做爱的时候,也没有生气,像日常聊天一样讨论,媳妇儿表达的意思是 性和爱分不开 他跟一个异性发生关系是要建立在感情的基础上,即便是我在隐私、卫生、安全这些方面考虑得再周到她也不愿意迈出这一步。
今天就先写这么多吧 分享几张日常。。。老哥们都没有什么好的建议欢迎探讨。。。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-18 19:28 回樓主
孤独者5434

級別:骑士 ( 10 )

發帖:547
添加关注

,1024
TOP Posted: 2024-04-18 20:59 回1樓點評
查理高

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:171
添加关注

TOP Posted: 2024-04-18 21:10 回2樓點評
q1q1w2e3r4

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:2
添加关注

兄弟,熙街那里哪家酒店隔音差情侣多
TOP Posted: 2024-04-18 23:41 回3樓點評
厦门萝卜

發帖:246
添加关注

厦门单男帮顶
TOP Posted: 2024-04-19 02:09 回4樓點評
xunmis

發帖:571
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 05:07 回5樓點評

發帖:491
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 06:12 回6樓點評
yue7758991

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1751
添加关注

回 樓主(骚里骚妻) 的帖子

感谢平台辛勤劳作!!感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦!!!
TOP Posted: 2024-04-20 10:36 回7樓點評
hzc1625384

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:822
添加关注

大屁股骚老婆 真棒
TOP Posted: 2024-04-20 11:52 回8樓點評
pang

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:11171
添加关注

TOP Posted: 2024-04-20 16:19 回9樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4240
添加关注

萌妹确实带来了极大的反差,外表纯洁,实际却是外围,床上任人蹂躏
TOP Posted: 2024-04-21 22:25 回10樓點評
杰特们

發帖:728
添加关注

喜欢你老婆的大屁股
TOP Posted: 2024-04-22 17:02 回11樓點評
握咪脱服

發帖:160
添加关注

TOP Posted: 2024-04-18 20:31 回12樓點評

發帖:544
添加关注

TOP Posted: 2024-04-18 23:30 回13樓點評

發帖:236
添加关注

TOP Posted: 2024-04-20 18:19 回14樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.017846(s) x 0, 05-03 04:33