草榴社區 » 技術討論區 » 朋友的媳妇,很正经的嫂子! 最终贴[5P]
本頁主題: 朋友的媳妇,很正经的嫂子! 最终贴[5P] 收藏主題
老王爱爬床

級別:侠客 ( 9 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

朋友的媳妇,很正经的嫂子! 最终贴[5P]

这个系列到这里就暂时告一段落了,至于原因吗很简单,因为我没什么素材可以和大家分享了,只能最后放上两张嫂子洗澡的时候偷拍的照片。视频因为自己不会上传,所以暂时就不放了。

大家的评论我都看了,谢谢大家的捧场,这里也回答大家几个问题。
​1.照片确实是偷拍的,洗澡的照片是和嫂子一起洗的时候我假装拿手机看时间偷拍了两张,所以很模糊、角度也不好,而且嫂子看我拿手机很紧张,所以就没敢继续拍了。其他照片是做完后给嫂子清洁的时候借口屋里太黑看不见,说要照一下,然后打开手机照明,其实打开的不是手电筒,而是打开相机,选成闪光灯常亮拍的,嫂子不知道,以为我只是单纯的打开的手电筒,所以才能光明正大的好好拍了一些。白浆图是我用被子挡着做掩护拍的,后入图嫂子看不到我在拍,可惜那天傍晚没开灯,有些看不清楚,所以随手拍了两张没意思就没拍了。宾馆开房的照片帖子里解释过了,这里就不说了。
​2.孩子百分百是大哥的,从时间推算嫂子怀上的时候我还没上的了嫂子呢,而且嫂子很珍惜和大哥的关系,虽然和我发生了关系,但是坚决不给我内射,最多就是刚开始不戴套,做一会了再戴上。唯一的一次内射还是我求了嫂子好久,送了花哄嫂子开心了才同意安全期试一次,其实当时我快要射的时候嫂子突然反悔不让我内射,我没管,强行内射了嫂子,后面因为这事嫂子一周没理我。
​3.关于图片里是不是一个人,我保证全部都是嫂子。一时兴起发了嫂子的工作照,如果真有极小概率有谁认出来了,麻烦不要传播,不要给其他人带来麻烦,论坛本来就是大家开心的地方,不要搞得不开心。
​4.为什么照片有的清楚,有的模糊,因为有时光线不好的时候,手机不知道为什么对不好焦,拍出来效果很差,到底是开着闪光灯的效果很好。
​5.第三个帖子有个地方我没注意写错了,给大哥发的不是我和嫂子的视频,就是给大家看的这个打了码的视频截图。不然大哥早认出来嫂子了。
​6.之所以给大哥备注张大骚,一方面确实是平时叫张哥,第二个是大骚是我们这边的方言,都这么叫,没什么别的意思。
​7.私下我问过大哥和嫂子的做爱情况,都很正经,没什么花样,嫂子也很少给大哥口,所以我估计大哥都没见过聊天记录里我发的图片里这个角度的嫂子,加上我之前就给他说新女友长得像嫂子,他也没起疑心。
​8.后面有个网友发了个AI破解打码的帖子,还原了几张图,不过我只能说还原出来的图和嫂子不能说毫无关系吧,只能说是一点都不一样。
​9.有些留言说让发不打码的图或者公布嫂子的联系方式,这里说声肯定不可能,这个没的商量。
​10.最后说一下嫂子吧,嫂子这个月刚停止母乳喂养,一方面孩子大了另一方面也确实母乳不多了。拍的嫂子洗澡图的时候嫂子确实是在哺乳期,奶头挺挺的,挤一下会出奶。再就是嫂子我也还没三通,想开发菊花嫂子死活不让。
11.嫂子没有生下一胎的打算,说生孩子太痛了,后面再也不想生了,所以那天内射完,虽然是安全期嫂子还是吃了一颗事后药。

激情继续但是不更新了,真怕大哥发现啊!
最后再送大家3张去年夏天在嫂子家偷拍的嫂子不穿内衣的照片吧,因为嫂子一直在动,难以对焦,加上怕嫂子发现,所以拍的很模糊,大家见谅!

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-18 18:54 回樓主
tl19920410

級別:骑士 ( 10 )

發帖:570
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-04-18 20:42 回1樓點評
dengaixiaoyi

級別:骑士 ( 10 )

發帖:422
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 11:37 回2樓點評

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:67
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 01:49 回3樓點評
握咪脱服

級別:侠客 ( 9 )

發帖:160
添加关注

TOP Posted: 2024-04-18 19:18 回4樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016804(s) x 0, 05-03 06:54