草榴社區 » 技術討論區 » 新人报道。我与神秘少妇不得不说的故事。(纯文字手打。不易。望各位海涵)[9P]
本頁主題: 新人报道。我与神秘少妇不得不说的故事。(纯文字手打。不易。望各位海涵)[9P] 收藏主題
口炮神

級別:侠客 ( 9 )

發帖:16
草榴币:1.00 币
添加关注

新人报道。我与神秘少妇不得不说的故事。(纯文字手打。不易。望各位海涵)[9P]

新人报道。首先我是偶尔间发现这个论坛。抱着试试看的态度注册账号。这也是第一次在网络上分享经历。以及自己一点不成熟的想法。
本人今年30岁,坐标东北某五线小城。也是属于贫下中农一类。收入只能说是勉强温饱。偏偏自己又是个不安分的。明面正人君子。背地里骚的要死。几乎每天都想找个鸟窝掏一掏。颜值算是中等偏上。家伙也在平均水准。技术基本都是自己琢磨出来的。
事情大概在两年前夏天发生。跟女主在qq结识。之前加了qq因为当时有女友所以也没怎么说过话。后来女友分手处于空窗期。又憋的难受。心又开始活泛起来。最开始也是嘘寒问暖分享日常。泡妞嘛。也就那么回事。基本流程走下来后。约了见面。我们这边后面有条大路是开发区,全是工厂厂房一类的大院。晚上基本没什么车和人,那个时候我每天晚上要夜跑。基本都在那条路附近。当时还跟家里人住一起。也基本是5-6点出门。要跑到7点左右然后歇一歇才回家。那天第一次见面。女主属于那种个头不高身材还可以的。感觉上大我4-5岁左右。第一次见面就亲热了一番,无非是亲亲嘴,然后就是上下摸索一番。反正她是让我弄得不行。要不是路上有人估计都能就地正法。
后来第二次见面是雨天。我跑到一半下了雨。因为我每次都开车。所以就在车里弄了。那次也是我第一次车震。真的过瘾。那种刺激。。现在还意犹未尽。尤其情到深处激烈时路边还走过去个人。她上位。我们俩动都不敢动。由于下雨。室外温差。车里玻璃都上了一层雾气。当时真是感觉心都要跳出来了。呼吸都变得不太顺畅。大脑都麻了一下。从腰部往上那种一阵一阵的快感。她下身又一抽一抽的夹我。当时就憋不住射了。中间对她了解的也不深。于是就发展成了长期。后来基本一星期要睡3-4次。基本每次都要两三次。她说她跟父母一起住。我也从来没多问过她家其余的事情。互相之间的默契非比寻常。都知道是玩一玩。基本每次都是开日租房。那时候快捷宾馆不敢去。日租房更私密一点。每次开房基本都是她出钱。不管晴天雨天有时间就要见面。见面就是做。一直到后来。
后面我工作有变动,出去了一年。回来微信被她删掉了。当时又不缺人。所以有种被背叛的感觉。一怒之下就把她所有联系方式都删了。现在想想挺荒唐。人家没当真我还当真了。
我现在反应过来之后。我连她真名都不知道叫啥。感觉这一年让她嫖了。因为她告诉我的名字跟她微信。支付宝的名字都对不上。连姓都不一样。唉。。。真是可叹。可惜。她在床上真是十八般武艺样样精通。玩的又开又敢尝试。当时如果没去外地一年。估计现在还在一起厮混。可惜。缘分已尽。算是命里的过客吧。
我经历的其实不算多。因为中间正式交往女朋友的时间还是占很大比重的。之前有个在一起5年的女友。也因为种种问题分开了。
真是很羡慕那种大神。我最大的愿望就是找一个骚一点的在一起。能够一起尝试许多花样。而且我自己还算自知。我认为自己算是变态。有s的潜质。看那种栓链子捆绑的真激动的不行。而且更爱看那种控制一类的片子。没救了。
目前也算是空窗期。还有个备胎偶尔能在一起约着出去吃吃饭。看看电影。也仅限于此。属于灵魂伴侣。我跟她基本没在一起睡过几次。因为实在无聊的很。姿势都没变过。
已经一年多没性生活了。最近在网上搭上一个小主播。已经初步开始行动。不知道什么时候才能得手。
可能有的老哥要问了。为什么不嫖。其实也不是没想过。一是有点抵触。觉得不太安全。二是没那个胆。怕被摁了。再特么传出去就完了。因为我们这边城市很小。基本出门每次都能遇见一个两个熟人。
现在也不知道交友软件哪个好玩。陌陌已经被营销狗占领了。要么就全是各种门槛188的大鸟萌妹。也不知道核实才能焕发我的第二春。
为了方便已经从家里搬出来租房子了。本来以为从外地回来还能再续前缘。结果又要从零开始。真特么醉了啊。
零七八碎的说了一堆。有感受也有经历。我也不知道这篇贴文算是什么类型了。也期待各位老哥一起交流。
本人癖好偏BDSM 还有点控制狂。绳艺也略有涉猎。最期待的就是有个长期的对象一起研究研究探讨探讨。
如果各位愿意看。之后还会更新些细节。以及之前的经历。算算我这短短30载。也只不过有三个能称心的。偏偏我在床上这方面看的又重。其他的要么不配合。要么太无趣。各位老哥能看的上眼。后续更新一些细节。包括过程。好了就这样。
最后。祝各位老棍入新鲍。天天吃海鲜。本来想插图。不知道什么原因我这手机页面插入不进去。等下次用电脑更新再补。管理大大收下留情。都是真实经历。手机打字不易。待我整理过后下次争取写的更有条理。各位就权当是我的碎碎念。多谢多谢。。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-18 18:15 回樓主
qwerty2030

會員:VIP會員 vip
級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:919
草榴币:0.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-04-18 20:55 回1樓點評
道远先生

級別:骑士 ( 10 )

發帖:699
添加关注

好丑
TOP Posted: 2024-04-18 18:49 回2樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:599
草榴币:1.00 币
添加关注

不错,羡慕嫉妒
TOP Posted: 2024-04-18 20:27 回3樓點評
yue7758991

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:1751
添加关注

回 樓主(口炮神) 的帖子

感谢平台辛勤劳作!!感谢楼主真情奉献!!!你们辛苦啦!!!
TOP Posted: 2024-04-20 18:17 回4樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4240
添加关注

萌妹确实带来了极大的反差,外表纯洁,实际却是外围,床上任人蹂躏
TOP Posted: 2024-04-21 22:26 回5樓點評
握咪脱服

級別:侠客 ( 9 )

發帖:160
添加关注

TOP Posted: 2024-04-18 19:31 回6樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.023282(s) x 0, 05-03 03:02