草榴社區 » 技術討論區 » 我家小宝快生日了,我准备送她个生日礼物--惊奇体验[4P]
本頁主題: 我家小宝快生日了,我准备送她个生日礼物--惊奇体验[4P] 收藏主題
及时快乐

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

我家小宝快生日了,我准备送她个生日礼物--惊奇体验[4P]

去年回国,首约,大家都守规则,可惜,因为媳妇害怕,中止。
但是昨天和媳妇细聊,原来她当时皱眉是微微享受,不是被对方男生的手指弄难受。哎,平时和我一起的时候,我都闭眼深吻,没注意过面部表情,导致那次美好的氛围早早结束。
今年,媳妇又要来新西兰啦,而且这次还恰好生日。除了平平淡淡的吃顿好吃的,当然得有别的惊喜啦。
我为她5月中旬的行程安排了:
炸裂第一站:
天!体!酒!店!--新西兰有一群爱好裸体的人,在夏天会去一些天体海滩,在冬天则有天体酒店。--原则上进入酒店就要光着,但不强制。--如果去游泳或者Spa则必须全裸。看了一下谷歌上的评价,各个年龄各个种族的客人都有。还真心好期待。
炸裂的第二站:
巨鸡欧洲色情按摩,以下是他们店的图片,感受一下。等一下我会电话和他们沟通,能不能点一个男的,然后我也在房间里,服侍我家小宝。

炸裂第三弹:
这次的住处,有欧式的大床,我要把她手脚绑在床柱子上,COS强奸戏码。
炸裂的第二站的替代方案
有新西兰北岛的夫妻 同房不换么?我们会在北岛玩3~5天,我来开车,一路一起有个伴就好。
或者,新西兰北岛的单男,抽一天时间,当我家小宝的药渣。
无他,我深爱我家小宝,人生短短三万天,也就50年前,性行为多几个姿势就是流氓罪。在不那么禁锢的西方国家,想让我家小宝享受极致的感官体验,被插到冒白浆,翻白眼,抱着我的头狂吻,但是能被我和单男联插4次的飞天快乐。
对了,互相之间要遵守足够的隐私和安全,如这个贴:互相遵守的安全守则
建议用站内联系
不在新西兰北岛的别加哈,不在新西兰北岛的别加哈,不在新西兰北岛的别加哈。
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-19 13:37 回樓主
lyshen

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:1084
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 14:57 回1樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:606
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 15:00 回2樓點評
pang

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:11171
添加关注

TOP Posted: 2024-04-20 16:48 回3樓點評

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:67
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 01:44 回4樓點評
johnly168

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:4240
添加关注

萌妹确实带来了极大的反差,外表纯洁,实际却是外围,床上任人蹂躏
TOP Posted: 2024-04-21 22:19 回5樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018812(s) x 0, 05-03 01:11