草榴社區 » 技術討論區 » 男性避雷指南 | 盘点女生最讨厌的床上行为[12P]
本頁主題: 男性避雷指南 | 盘点女生最讨厌的床上行为[12P] 收藏主題
动感光波

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:161
草榴币:0.00 币
添加关注

男性避雷指南 | 盘点女生最讨厌的床上行为[12P]

大乐儿的调查局好久没营业了

今儿的调查局来自于日常和姐妹们聊天的内容——在床上男生的哪些行为最容易惹恼女生。

如果你是男生,请对号入座,有则改之无则加勉;

如果你是女生,又恰巧你的男友中招了,请大胆转给他,最好大方指出他的问题,然后告诉他,这不ok。

烦人背景音
“男朋友手机不静音,有一次爱爱时微信一直滴滴滴滴响,真的很无语”

“挂着游戏当背景音,男生的脑回路我真不懂”

爱爱时手机静音不是基本礼貌吗?恼人的背景音实在和浪漫不沾边儿,相信没有哪个女生喜欢,要是我肯定会问一句:喂先生,你很忙吗,是的话就先去忙吧!

别有风味
“之前约了个男生,一张嘴烟味差点给我让我窒息,从此约人先问抽不抽烟 ̄□ ̄||”

不知道是不是女生的嗅觉比男生灵敏,当女生对异味的感知度一定大过男生。带着蒜香味儿的嘴巴、烂苹果般的汗臭、足以把人熏个跟头的脚臭……强烈建议男生朋友们针对以上项目自检,如果有却不自知,对于大部分女生来说内心OS就只能是“emmm……饶了我吧!”

不讲卫生
“接吻时候发现鼻孔里有鼻屎招摇是要怎样啊!”

“脱到只剩内裤的时候发现是黄的……明显是被染上的黄色,最好情况也是汗渍吧,其它就不敢想了。”

和难闻的气味一样,糟糕的卫生习惯也是男生容易犯错的重灾区。女生最为重视也最该重视的就是卫生,稍不注意就有被感染患病的风险,答应我朋友们,就像守护道德底线一样去遵守卫生红线好嘛!

直奔主题
“每次都特别着急就想进,除了疼没有别的感觉,以后都不想doi了”

没有亲吻、没有爱抚、没有调情,提枪就想进入,老生常谈几万次的问题竟然还是有男生会犯错,水都要慢慢煮到沸腾,更何况是女生的情欲呢~

呼呼大睡
“从我身上翻下去就打上呼噜了我???”

后戏和前戏一样重要,且更容易博得女生好感,“一个掌握完美后戏技能的男生在床上也不会太差”

屁话不断
“没进来问我想不想,进来问我大不大,结束问我爽不爽。”

如果你想让女生对你欲望值瞬间降为0,那么请持续不间断的问以上几个问题吧!过程中适度的询问和交流绝对是必须的,但一定是基于双方感受和体验的,而不是单方面的无用屁话。

时长至上
“我男朋友是要计时的,不到30分钟绝对不收手,明明他都快忍不住了,我也累得不行了,但他就死撑。”

男生可恶的攀比心以及小片儿的错误引导,让很多男生误以为时间越长越好,不到30分钟非好汉,刻意将本该轻松愉快的双人游戏变成一场马拉松拉锯战。

对于大部分女生来说,8-15分钟是相对理想的x入时长,想要让她更满足,请把时间花费在前戏以及后戏上。

东施效颦
“男朋友特别迷恋看A片,还模仿里面的姿势,搞得我都要肌肉拉伤了。”

又是深受小片儿毒害的典型案例,小片儿里的骗人情节我们该来复习一下了→众所周知的原因,请移步观看(。・_・。)ノI’m sorry~

小片儿更多是表演,为了达到视觉刺激有时会通过剪接等手段制造一些不寻常的画面,所以理性观赏、适度模仿,尊重女生的感受才是最重要的。

危险驾驶
“不带套真的要命,虽然每次都外she,但姨妈来之前还是提心吊胆!”

“有一次中途悄悄把套拿下来了,我当场翻脸。”

对于不带套、中途下车等危险驾驶的行为,请一定SAY NO。

强人所难
“男票想走后门,我是真的不能接受啊,总觉得脏脏的,他就一直磨我,看我态度坚决他还生气了,我更委屈。”

爱是双人游戏,任何行为和尝试都是建立在双方认同的基础上,不是强人所难,尊重永远是第一位。

撕撕哈哈
“就一直撕撕哈哈+狂吞口水,就好像我在跟野兽那个一样。”

大胆猜测,又是一位小片儿受害者,很多情节都是为了烘托热烈气氛而有意为之,现实中不是所有女生都喜欢。

过分温柔
“每一步都在问,这样ok吗,要再轻一点吗blabla,开始觉得很绅士觉得他好在意我的感受啊,但后来每次都这样就烦了,就像在当老师一样,一点氛围都没有了。”

温柔和尊重是加分项,但懂得察言观色也很重要,任何事情都要掌握适度原则哦!

脏话连篇
“一直在骂我***、***,不太能接受……”

小片儿受害者+1,还是那句话,任何行为都要尊重对方的喜好,纵有万般招式,都比不上投其所好。

情商为负
“穿了一身特性感的qqny,结果被他说屁股太肥,我真想上去给他两巴掌。”

穿什么、怎么穿、身材怎么样、怎样才叫性感,女生的身体,只有自己才有评判的权力,别像个讨人厌的老法师一样指指点点。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-19 19:27 回樓主
pang

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:11171
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 19:53 回1樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:599
草榴币:1.00 币
添加关注

受教了,也幸亏没这些不良习惯
TOP Posted: 2024-04-19 20:32 回2樓點評
三十三计

級別:侠客 ( 9 )

發帖:194
添加关注

受教了,受教了!
TOP Posted: 2024-04-20 05:39 回3樓點評
挺进溪谷地

級別:精灵王 ( 12 )

發帖:2000
添加关注

不同人不同爱好
TOP Posted: 2024-04-20 10:14 回4樓點評
nb146970

發帖:169
草榴币:6.00 币
添加关注

骚b,那么多事,掐住脖子扇着奶子啪啪死干就行了
TOP Posted: 2024-04-20 10:29 回5樓點評
天天爱洗早

級別:侠客 ( 9 )

發帖:244
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 11:08 回6樓點評
johnly168

發帖:4240
添加关注

萌妹确实带来了极大的反差,外表纯洁,实际却是外围,床上任人蹂躏
TOP Posted: 2024-04-21 21:57 回7樓點評
123hero

頭銜:荒野大嫖客 荒野大嫖客

會員:VIP會員 vip

發帖:2110
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 19:58 回8樓點評
qquu

發帖:101
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 19:39 回9樓點評

發帖:67
添加关注

TOP Posted: 2024-04-21 01:37 回10樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.020920(s) x 0, 05-03 05:00