草榴社區 » 技術討論區 » 那个南京的绿帽奴,你老婆同意3P了 - 青青子衿[3P]
本頁主題: 那个南京的绿帽奴,你老婆同意3P了 - 青青子衿[3P] 收藏主題
青青子衿hz

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:0
草榴币:2.00 币
添加关注

那个南京的绿帽奴,你老婆同意3P了 - 青青子衿[3P]

一年前受一位南京绿帽丈夫的委托,假装是他大客户的身份,去和他老婆聊,一开始是以要去南京旅游玩的理由加她联系方式的,后面聊了很多很多,本来今年年初就答应带着她结婚的礼服来找我,让我内射的,但是中间发生了一些事情,我们断断续续也在聊着,现在她很听我话,什么都愿意听我安排,要我当面让她老公跪着,看我和她调情做爱,并且不能让她老公玩,还要我羞辱打击她老公,感觉女人情绪调动起来了,做什么都愿意了。
大家好,我是青青子衿,加我的朋友很多,很多都是丈夫很想玩,妻子不同意这种情况,我之前帮过至少六七对夫妻成功过,但是这个确实太费时间和精力,目前我要经营自己的公司,所以真的没有时间去亲自帮你们开发了,偶尔指导一下是可以的。
还有很多夫妻是玩过的,但是总觉得玩过以后妻子兴趣度下降了,有的甚至不愿玩了,这种情况都是妻子对于活动不满意,对于单男的不满意导致,所以必须要重视,否则以后就不会玩了,这种情况可以来找我,我可以帮你从情趣方面着手,加入一些情趣玩法,剧情、角色扮演、调教之类的,根据你妻子的爱好和需求来量身定制,完成一次高质量的活动,让你妻子重新找回夫妻交友的乐趣。
还有一种情况是妻子玩的不错,但是丈夫没感觉,主要原因是单男只顾玩弄他妻子,没有照顾调动他的情绪,没有玩出丈夫想要的淫妻、绿帽、绿奴想要的感觉,没有戳中丈夫的兴奋点,这个我也比较擅长,很多丈夫和我聊都认为我很懂他们,所以这种情况也可以找我。
欢迎大家联系我。我自我介绍一下:我是杭州人,在杭州钱江新城开了两家公司,经济和时间自由,为人坦诚、真诚、高素质、有情趣,有活动和组织活动能力和经验,性格成熟稳重,幽默风趣,有自己不少粉丝,有夫妻和单男单女资源,帮助很多夫妻和情侣增加情趣,擅长设计活动氛围,设计剧情、角色扮演、调教等。

排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2024-04-19 20:38 回樓主
午夜游魂2021

會員:VIP會員 vip

發帖:7
草榴币:0.00 币
添加关注

厉害
TOP Posted: 2024-04-19 21:45 回1樓點評
c1820853974

級別:骑士 ( 10 )

發帖:808
添加关注

哈哈哈哈哈哈哈哈
TOP Posted: 2024-04-19 20:56 回2樓點評
weijinyu

級別:侠客 ( 9 )

發帖:199
草榴币:1.00 币
添加关注

TOP Posted: 2024-04-19 20:57 回3樓點評
ssss12315ssss

發帖:132
添加关注

大神
TOP Posted: 2024-04-19 21:01 回4樓點評
hzc1625384

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:822
添加关注

TOP Posted: 2024-04-20 10:15 回5樓點評
pang

級別:风云使者 ( 14 )

發帖:11171
添加关注

TOP Posted: 2024-04-20 16:34 回6樓點評
alle

級別:圣骑士 ( 11 )

發帖:959
添加关注

也想找个器大活好的素质男,一起满足我家骚老婆,骚逼太骚了,一个人满足不了骚货骚逼了
TOP Posted: 2024-04-20 18:35 回7樓點評

發帖:67
添加关注

大佬
TOP Posted: 2024-04-21 01:41 回8樓點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.016752(s) x 0, 05-03 01:50