草榴社區 » 砂舞信息專區 » 舞厅寻找一份曾经遗失的缘分[5P]
本頁主題: 舞厅寻找一份曾经遗失的缘分[5P] 收藏主題
yreery

級別:新手上路 ( 8 )

發帖:1
草榴币:0.00 币
添加关注

舞厅寻找一份曾经遗失的缘分[5P]

舞厅寻找一份曾经遗失的缘分

作为舞客的路人你,永保初心前行,希望在舞途中,遇一次叫做缘分的相逢,尽管是金钱交易,生活中的事儿哪一次不是交易!遇上想象中的她,初恋?校花?女神?一段浪漫的故事,可能随时光上演,起码这是一种可能,冰冷的现实生活都没有可能。

跳舞会让时光留住你,在这鼎沸的夜里,把往事想起,捏捏胸前的花蕾,揉揉光滑的臀部,玲听娇喘的声音,欣赏花开的模样。舞厅中的人和事,驰过你的心,岁月留下的,是往事的印迹。时光静好,一切都还在。

用明亮的眸去看舞厅,用宽容的心包容舞厅,红尘滚滚,也许有几分纯洁和宽容,可能代价较大,可是你愿意,在这一刻,举酒言欢。也许舞友你只想挽一缕浪漫,怀掩着一点梦想,不远不近,不疾不徐,不紧不慢,不卑不抗,在灯火阑珊处,与丽人重逢,为往事干杯!

纵然时空转换,日月轮回,依然不忘跳舞初心,永不后悔!因为你依旧相信,舞厅故事中那最精采的片段,主人公一定是为了你而留。人生若止如初现,舞厅世界有冷暖,且以挚诚之心,看红尘世界。

弹指间,时针又转了几圈,光阴又老了几分。人生本没有完美,那么,就让我们不忘跳舞初心,伴着时光,继续前行!

需購買後可見

再说说舞厅玩感情迷恋舞女

挑保守女包场只是损失些钱财的话,那么你在里面玩感情你就损失的不只是钱财了。

来舞厅的玩的兄弟,除了一小部分是因为好色,大部分还是因为生活需要。这些兄弟要么情窦初开对女人好奇,要么单身没有女朋友饥渴的厉害,要么失恋离婚孤独寂寞,要么家庭不和睦感情受了伤害。总之大部分是心里空虚,在身边的女人里面找不到安慰。

一跑进舞厅,好家伙,这么多舞女,各色各样。猛然发现一个,哎呀呀,怎么看都是自己的梦中情人类型的。长相甜美,温柔体贴。完了,迷恋了。

殊不知,舞女是职业化的。他们就靠跳舞为生的。如果她靠一个曲子一个曲子地去挣,她挣不了多少。有些姿色的还可以,尤其那些长得一般般的,更不容易。那么她就需要稳定的客源,那就是回头客。所以舞女会尽最大的努力去讨好客人,让客人喜欢她,以后呢多来几次,多包她的场子,她就收入有保障了。

舞女们长期在这里工作,接触各种各样的男人,和他们聊天,因此他们熟知男人的心理。他们大部分很会和男人沟通,听你说一会儿话就知道你心里有什么苦楚,她们会顺着你说,句句说到你心里。让你感觉到温暖。

可怜的兄弟们平时孤独苦恼久了,久旱逢甘霖啊,心理那个感动啊。就差热泪盈眶了,以为找到知心人了。这就打开了自己的心扉了,把自己的苦楚这个说啊说啊。

舞女再同情地抓着你的手,抚摸你,让你更温暖。一顿聊,你心理舒服了,最后掏多少钱也觉得值得了。回了家还念念不忘,日思夜想的。于是没事干了就去看看你的心上人,去了就包个场聊个天。就觉得这舞女每次都让你开心的不得了,比家里那个让你生气的黄脸婆强一万倍。你也天真的以为:这舞女一定是看上你了,你俩简直是天生一对啊。

哼哼,清醒一点点吧,这个舞女对于你只是唯一,可是你对于她只是万分之一。像你这样的男人她一点点也不缺,她就缺钱。她是喜欢你这样的男人,但不是喜欢你的人,是喜欢你兜里的银子。

你前脚走,人家后脚就和别人搂一起了,拿了你的包场费,还挣别人的钱呢。

你回家想人家,给人家打电话发短信,人家也会回复,但是那不是和你谈情说爱,是在继续勾引你,好让你再来啊,这样你就被吃定了。

哥就是这么过来的。我只身在异乡打拼,生活自然孤单。我开始去舞厅就被一个舞女吸引,聊得可开心了,那女的还答应和我开房,说是熟悉了什么都好说。我就信了,老是去找她,花钱不少啊。可是她每次都推辞说有事不方便出去开房,让我慢慢来。慢慢的我就失望了,就知道人家只是利用开房为诱饵在引诱我多来几次。

后来哥又迷恋一个舞女,这回是真迷恋了。我好喜欢她,无论外貌还是性格,我都喜欢。每次我都沐浴更衣完了才去找她,郑重的很。她每次都让我开心。我心里很开心啊。从第一次请她跳舞她就说,她不让人摸的,我就没有摸。后来一直也没有摸过。半年多啊,我从来没有摸过人家,因为她说不让摸,我喜欢她怎么会摸呢?

可是,有一天,就是咱们的色友兄弟,出去好奇,请她跳舞,结果就轻松地摸了,很容易。回来就告诉我。一个说我不信,两个三个我就不得不信了。你知道我知道了是什么心情,我就觉得我就是白痴大傻逼。

我一气之下,不再去舞厅,也把咱们聊天的群全部解散。我当初和她跳舞想着将来发展好了,我就写一篇关于我和这个舞女的文章。为了和她好好跳舞,我都专门去学习跳舞。可最后就是失望地写出这篇文章。

你搞清楚去舞厅或者玩其他目的,你只能是去满足一下色欲。千万别去找什么寄托。你要是和人家玩感情,人家就玩你,别最后丢了钱财还弄个心情不好。我只是一家之言,您觉得没道理就一看而过,有道理就领会要领,避免以后受到伤害。
此帖售價 50 金钱,已有 5 人購買    
排名 用戶 金額 留言 打賞時間
TOP Posted: 2021-11-13 12:06 回樓主
aad1026

會員:VIP會員 vip
級別:禁止发言 ( 8 )

發帖:138
草榴币:2.00 币
添加关注

用戶被禁言,該主題自动屏蔽!
TOP Posted: 2023-07-20 08:21 回1樓點評
contrlz

級別:侠客 ( 9 )

發帖:278
草榴币:1.00 币
添加关注

66圕
TOP Posted: 2021-11-19 00:07 回2樓點評
锅巴成功

發帖:7
添加关注

学习使我快乐
TOP Posted: 2021-11-19 09:46 回3樓點評
钮钮钮

發帖:38
添加关注

学习学习
TOP Posted: 2021-11-19 22:36 回4樓點評
一叶知秋7a

發帖:126
添加关注

精辟
TOP Posted: 2022-02-09 05:34 回5樓點評
lndlpan

發帖:387
添加关注

TOP Posted: 2022-02-24 13:35 回6樓點評
lndlpan

發帖:387
添加关注

急急急就
TOP Posted: 2022-02-24 13:39 回7樓點評
若水三万

發帖:322
添加关注

哈尔滨有这样的舞厅吗
TOP Posted: 2022-04-07 09:54 回8樓點評
cz131452

發帖:10
添加关注

可以的!
TOP Posted: 2022-04-07 12:54 回9樓點評
周文杰12138

發帖:1
添加关注

TOP Posted: 2022-08-02 01:04 回10樓點評

級別:骑士 ( 10 )

發帖:572
添加关注

TOP Posted: 2022-11-03 17:18 回11樓點評
zonghao1987

發帖:15
添加关注

粘贴这段话,做个复读机,每次收入五金币,周围的色批都在做,反正闲着也是
TOP Posted: 2023-07-14 06:15 回12樓點評
草榴小公子

發帖:92
添加关注

有人说我水经验,我上去就是一巴掌,不是废话么,不水怎么升级,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和
TOP Posted: 2023-08-27 09:31 回13樓點評
欲爱世界

級別:骑士 ( 10 )

發帖:798
添加关注

TOP Posted: 2022-02-28 19:27 回14樓點評
clf1585566765

發帖:45
添加关注

TOP Posted: 2023-08-24 22:16 回15樓點評
.:. 草榴社區 » 砂舞信息專區

電腦版 手機版 客戶端
用時 0.018685(s) x 0, 04-29 06:52